Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите! нужно срочно поставить катетер! м.Ломоносовская!

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Velocitka писал(а):
роксанка писал(а):куда сейчас бежать-то? только если на софийскую, больше ничего круглосуточного нет...

хвостик иглы торчит? вытащить сможете?

Либо просто перебинтовать аккуратно и оставить до клиники.
ничего не торчит. я позвонила знакомому вету, она сказала, что нужно срочно вынимать

а чего же сразу со знакомого вета не начать то было?

дурдом, а не тема.

кота только жалко
jane))

Сообщение jane)) »

вы съездили в ветеринарку сегодня утром?? что с котом??
Масенька

Сообщение Масенька »

Как котик себя чувствует?
Velocitka

Сообщение Velocitka »

с котом все хорошо, колем теперь все в холку. он еще плохо ходит, но уже готов выломать дверь чтобы залезть на свою сестру... видимо, на поправку идет =)
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Так что в итоге с иголкой? Вынули? Чем дело-то закончилось?
jane))

Сообщение jane)) »

да, что с иголкой? что врач посоветовал?
L
Lesik

Сообщение Lesik »

На будущее ВСЕМ!!! НЕЛЬЗЯ пробивать катетер! По сути вы выталкиваете тромб внутрь сосуда, а это похлеще куска катетера!! Только потихоньку размывать гепарином и тянуть поршень НА СЕБЯ!!! Если не плучается - удалить тромбированный катетер и поставить новый.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

угла у катетера отсутствует как таковая =) кусочков пластмассы в лапе не обнаружено =)
Акуна и Матата

Velocitka писал(а):угла у катетера отсутствует как таковая =) кусочков пластмассы в лапе не обнаружено =)

Да знаем мы тут все, что игла как таковая... ниточка там тонкая, но, по сути, тоже игла, что Вы сто раз повторяете одно и то же!

Как это - не обнаружено? А где обнаружено? И при чем тут в лапе? Может она уже и не в лапе? А в сердце, например? Рентген делали или что?
Velocitka

Сообщение Velocitka »

я же сказала - с котом все хорошо
Акуна и Матата

Velocitka писал(а):я же сказала - с котом все хорошо

Ваше хамство не знает границ.

Ладно еще мы тут все - "какие-то форумчане такие-растакие", но Женя-то Вас возила в ночи, не побоялась, что ее "изнасилуют и ограбят". Ей-то Вы можете ответить на вопрос:
да, что с иголкой? что врач посоветовал?
Velocitka

Сообщение Velocitka »

:) я просто не понимаю, чего конкретно Вы от меня требуете? мне казалось, что мой ответ вполне исчерпывающий
Ответить

Вернуться в «Архив»