Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! пожалуйста откликнитесь кто живет на ул.Фрунзе. Надо посмотреть пепельную кошку, возможно упала из окна(

АРимма

Срочно! пожалуйста откликнитесь кто живет на ул.Фрунзе. Надо посмотреть пепельную кошку, возможно упала из окна(

Сообщение АРимма »

Пепельная, кормящая, гладкошерстная, мало ли кто видел сегодня (3 мая) пропала, оставил окно открытое молодой человек девушки, ко.ая взяла на передержку кошку дикую с котятами...
Девушка закрывала, сетку только собирались ставить...Ужасная ситуация, там дома с высокими потолками, 6 этаж....
завтра поеду искать, телефоны узнала ЖЭКа, но дадут ли ключи?(
в подвал есть лаз, кошка бывшеподвальная, страшно подумать если она раненая где-то лежит(
обнаружили вечером только что она пропала, искали,не видно нигде, объявление поклею утром
мой 8911-246-23-59

Изображение
Чав

Сообщение Чав »

Номер дома киньте, возможно получится посмотреть сегодня.
АРимма

Сообщение АРимма »

Чав
написала СМС, СПАСИБО! Ужасно если не сможем найти(
Я уже в мусорку заглядывала, дворник ничего не видела, с сантехниками весь подвал обошли, объявления поклеяла, под машинами лазила, скорее всего травмированная может залезла под капот или днище машины(
АРимма

Сообщение АРимма »

Sve
котята подв.ой кошкой, передержка взяла сразу двух кормящих кошек.
У пропавшей кошки 3 котенка по 2 недели.
У в.ой кошки 5 котят по 1 неделе.
Теперь под одной 8 штук, молоко Биафар нам подарили (в ноябре вскрывали и в холодильнике хранили), только подкармливать получится утром и вечером.
Я так понимаю нужно подкармливать двухнедельных, а по сколько можно сразу давать молока?
Боюсь что малышам ничего не останется если старшие будут отпихивать и выпивать молоко...
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Они внутри дома все обсмотрели?
Ее не могли случайно запереть где-нибудь в кладовке, в шкафу? Не могла она застрять в каком-то закутке? Если дом старый -таких закутков может быть немало.
Кошки все же так просто, в считанные минуты, в окно не бросаются.
АРимма

Сообщение АРимма »

Katerina
тоже уже думала, сказали что когда уходили то кошки были в комнате, там выступ арочный небольшой есть прямо под окном закругленный сантиметров 20 наверно, ну очень полукруглый с него или вниз или на подоконник ниже этажом, но туда врядли допрыгнет и удержится
АРимма

Сообщение АРимма »

Sve
спасибо!
Сегодня дворник позвонила (она не русская) и сказала, что видела похожую как на фото, на фото кошка пепельная с белой грудкой, а дворник сказала пестрая. Видела возле соседнего дома на газоне. Там дом с консьержкой и видеокамерой.. Может дадут посмотреть видеозапись, попросить сможет передержка только 7-го числа, до этого работает
Н
Ник 68521

Сообщение Ник 68521 »

АРимма
Напишите номер дома в ЛС, пожалуйста. Живу на Фрунзе, буду посматривать
Чав

Сообщение Чав »

АРимма
Я, таки, доехала сегодня до места пропажи. Естественно, уже никакой кошки не было и дворников тоже не попалось ни одного (
АРимма

Сообщение АРимма »

Кисуля нашлась!!! Правда с поврежденным подбородком и зубами(
Ее еще нужно ловить, она в подвале, это я открыла окна в подвал и попросила дворника не закрывать, киса подвальная и только туда она полезла бы, больше никуда. Наверное сидела под машинами, а когда подвал открылся, она туда.
Сегодня мальчик позвонил мне и сказал что видел ее, а потом еще подьехала женщина посмотрела и сфоткала даже! Спасибо, люди!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

проблемка показать ее врачу, дикая, у нее итак чтото было не так с зубами, т.к. котята с запахом каким-то были пока она кормила, когда вылизала приемная мама, то котята уже не пахли
Чав

Сообщение Чав »

АРимма
она, кстати, вполне бодро умывалась лапками, но морда да, болит явно ( жалко дурынду...
АРимма

Сообщение АРимма »

Сегодня один котенок умер маленький..., передержка на работе с 8 и до 21. неизвестно кушал он или нет целый день?(
Не хватило молока на 8 котят. Срочно двух отвезла к кормящей другой кошке, но у нее уже мало наверно, свои 2-х месячные, приняла и немного покормила приемышей.
И кошку не поймали(((
Сегодня в подвал с сантехником пошли, сказала сантехнику стоять на одном месте чтобы она не проскочила возле него, там много дыр, он взял и отошел оттуда (.моз!) и кошка мимо него и выпрыгнула ...
теперь труднее ловить будет...
Завтра поеду опять к 11 наверно буду, сачок есть. Нужно два человека снаружи возле окна держать сачок на выходе из подвала и сразу скрутить не давая шанса двинуться. Это не все умеют, я бы скрутила, но мне нужно быть в подвале и выгонять ее к окну, я уже этот подвал изучила изучила и знаю как зайти туда чтобы кошка не сбежала через другие дырки.
Мало ли кто-то сможет завтра к 11? 1 человек есть подержать сачок с одной с.оны, надо с другой тоже держать кому-то вплотную к окну чтобы кошка не видела что там есть ктото.
Чав

Сообщение Чав »

АРимма
Я только в пятницу смогу или в выходные. если до того момента не выловится, свистите.
Чав

Сообщение Чав »

Народ, есть кто свободный завтра утром в 11??? Московский райое, недалеко от метро.
Хелпните руками, помогите поймать кошку, она травмирована, возможно перелом челюсти, да еще и молоко, мастит начаться может, и котята новорожденные без мамки...
Звоните ав.у, пожалуйста, кто может помочь...
8911-246-23-59
Чав

Сообщение Чав »

АРимма
есть новости?
Сама передержка-то, упустившая кошку, какие-то действия предпринимает?
В
Васька

Сообщение Васька »

Чав писал(а):АРимма
есть новости?
Сама передержка-то, упустившая кошку, какие-то действия предпринимает?
:?
АРимма

Сообщение АРимма »

Чав
езжу каждый день, кошечки нет и никто не видит(((
Котят потеряли 4 шт!(((
Передержка говорила что они все кушают, все в порядке, искать помогает.
Оставшихся котят перевезла с мамой кошкой к знакомой у ко.ой своих много и больной кот за ко.ым нужно смотреть не сводя глаз, а у нее нога в гипсе, кошечку поселили в коридоре 1 кв.м., подкармливаю я бегаю, т.к. у знакомой был опыт выкармливания не очень хороший и она панически боится это делать, я даю им козье молоко Приневское кипяченое неразведеное, старшем по 3 мл, младшему по 2мл.
У кошки наверно была эклампсия, никто этого не заметил, она лежала и подрагивала, микросудорожные движения задних лапок.
Внутривенно борглюконат не было возможности поставить. Сделали подкожно по 5 мл борглюк. и 5% глюкозы. А переде этим за 2 часа еще сделала просто глюкозу 5мл(не было борглюконата).
Кошку после в.ого укола вырвало...Это реакция на глюкозу, никто не подскажет?
Получилось в течение двух часов 10мл глюкозы 5%.
Как только не стало первого котенка я забрала двух старших котят беглянки к другой кошке, там был 1 котенок, опасно было и этих двух забирать, т.к. кошечка молоденькая и рассосан был один сосок. Котята рассосали,но она их отталкивала от яростного напора, голодные были.
А у в.ой оставалось 4 маленьких и 1 большой (сын беглянки). Вот этот большой и отталкивал всех малышей, да еще и молока мало было. вообщем жуткая ситуация, подкармливать некому было на первой передержке, девушка работала с 8 утра и 21 вечера. А утром и вечером они при ней якобы все кушали(.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»