Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кольцехвостая юная кошечка-найдёныш ищет старых или новых хозяев

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Санкт-Петербург
Ищу старых или новых хозяев юной кошечке-кольцехвосту.

Детка по виду и описанию характера очень похожа на метапороду «американский рингтейл», хотя, конечно же, она российская дворняжка.
Хвостик у нее бОльшую часть времени закручен в колечко и уложен, как у лайки, на спину, и даже сдвинут на правый бок. Но использует она его как всякая другая кошка – разворачивает без проблем. Я сама такое впервые в жизни вижу )) Когда я забирала ее с улицы, думала, что это у нее травма – хвост сломан. На самом деле с хвостиком оказалось всё в порядке, просто функционал шире, чем у обычного хвоста)
В середине апреля я забрала ее с улицы из-под проливного дождя – маленькую, несчастную, насквозь промокшую, замёрзшую, грязную, истощенную, ходячий скелетик. Она кидалась ко всем прохожим в ноги, плакала и была в жутком стрессе. Я недолюбливаю кошек и даже боюсь их, но тут нельзя было пройти мимо – явно бывший домашний зверик, по неведомой причине угодивший в беду.
Что с ней случилось до нашей с ней встречи – непонятно. После того, как я принесла ее домой, она сутки спала почти беспробудно, прилипнув к горячей батарее. Спала, ела, спала, ела, спала, ела. Сейчас уже отоспалась, отогрелась, отъелась чуть-чуть.

Оказалась очень контактной и совершенно не пугливой девицей, с очень устойчивой нервной системой. На слово "нельзя" негодует (видно по глазам)), но слушается )) С лоточком дружит, пользуется им аккуратно. Отлично общается с 7-летним ребенком, играет без коготков. Очень ласковая, мурчалка, умненькая, обожает погладушки, лезет на ручки. Ловкая, как обезьянка, пластичная, миниатюрная.
Возраст – до года, молоденькая совсем.
В ближайшее время постараюсь кастрировать и привить.
Ждём старых или новых хозяев.
Отдам по договору ответственного содержания взрослому человеку, имеющему собственное жильё с окнами, закрытыми сеткой (чтобы кошка не выпала).

Тел.+7 911-773-41-01

Фотоальбом https://vk.com/album-1741119_253546506

Изображение Изображение Изображение Изображение
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Кошка красавица, мордашка, глазки да и шубка красоты необыкновенной, про хвост вообще молчу. Хороших ей ручек! :flower:
Л
Лариса Владимировна

Сообщение Лариса Владимировна »

У нас один из подвальных подростков тоже хвост кольцом имеет, но у него 1,5 оборота, как у лайки и тоже разворачивает, когда хочет. .сивущий, рыжик мраморный, очень насышенный цвет, шерсть очень густая. Интересно, это они от породы что-то хапнули или мутация такая?
S
Sve

Сообщение Sve »

+2

У меня тоже кот был с таким хвостом.
Думаю, что это от того, что хвост очень длинный и для удобства они его сворачивают в колечко
Марина и гончие

Лариса Владимировна писал(а):У нас один из подвальных подростков тоже хвост кольцом имеет, но у него 1,5 оборота, как у лайки и тоже разворачивает, когда хочет. .сивущий, рыжик мраморный, очень насышенный цвет, шерсть очень густая. Интересно, это они от породы что-то хапнули или мутация такая?
Да наша девушка тоже закручивает его до 1,5 оборотов ) Только я не могу никак сфотографировать толком - ракурс никак не подобрать, чтобы была видна эта спираль.
Марина и гончие

ЛиИса писал(а):Вот .ка на пост: https://vk.com/forsetik?w=wall551129_863
Ой, рановато Вы .ку опубликовали... :-[ Он сделан на скорую руку. Я завтра собиралась переделывать его. Но все равно спасибо.
nadja

Сообщение nadja »

Прелесть!!!
Удачи полосатке!!!
Delta

Сообщение Delta »

Мариночка :) чудесная кошь! :)
и ты стала с кошками... я тоже уже кошек домой таскала - видимо это старость подкрадывается так к закоренелым собачницам :)))
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Только бы как мой Бублик не попала к ЧСовцам махровым( Такая ласковая была(((
Марина и гончие

Delta писал(а):Мариночка :) чудесная кошь! :)
и ты стала с кошками... я тоже уже кошек домой таскала - видимо это старость подкрадывается так к закоренелым собачницам :)))
Танюш, я не доверяю кошкам и боюсь их. Лучше пять собачьих душ, чем одна кошка :hmmm: Хорошая беспроблемная котишка, но...поскорее бы она пристроилась :-[ не моё это...
Delta

Сообщение Delta »

Марина и гончие писал(а):Танюш, я не доверяю кошкам и боюсь их. Лучше пять собачьих душ, чем одна кошка :hmmm: Хорошая беспроблемная котишка, но...поскорее бы она пристроилась :-[ не моё это...
:) Муж мне тогда тоже категорически про котенка сказал - ПРИСТРОИТЬ подобранца! А теперь - вспоминает его и скучает :) Если еще кто-то кошачий под ногами валяться будет - опять ведь притащу...

Удачного пристройства твоей кошечке! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»