Ищу старых или новых хозяев юной кошечке-кольцехвосту.
Детка по виду и описанию характера очень похожа на метапороду «американский рингтейл», хотя, конечно же, она российская дворняжка.
Хвостик у нее бОльшую часть времени закручен в колечко и уложен, как у лайки, на спину, и даже сдвинут на правый бок. Но использует она его как всякая другая кошка – разворачивает без проблем. Я сама такое впервые в жизни вижу )) Когда я забирала ее с улицы, думала, что это у нее травма – хвост сломан. На самом деле с хвостиком оказалось всё в порядке, просто функционал шире, чем у обычного хвоста)
В середине апреля я забрала ее с улицы из-под проливного дождя – маленькую, несчастную, насквозь промокшую, замёрзшую, грязную, истощенную, ходячий скелетик. Она кидалась ко всем прохожим в ноги, плакала и была в жутком стрессе. Я недолюбливаю кошек и даже боюсь их, но тут нельзя было пройти мимо – явно бывший домашний зверик, по неведомой причине угодивший в беду.
Что с ней случилось до нашей с ней встречи – непонятно. После того, как я принесла ее домой, она сутки спала почти беспробудно, прилипнув к горячей батарее. Спала, ела, спала, ела, спала, ела. Сейчас уже отоспалась, отогрелась, отъелась чуть-чуть.
Оказалась очень контактной и совершенно не пугливой девицей, с очень устойчивой нервной системой. На слово "нельзя" негодует (видно по глазам)), но слушается )) С лоточком дружит, пользуется им аккуратно. Отлично общается с 7-летним ребенком, играет без коготков. Очень ласковая, мурчалка, умненькая, обожает погладушки, лезет на ручки. Ловкая, как обезьянка, пластичная, миниатюрная.
Возраст – до года, молоденькая совсем.
В ближайшее время постараюсь кастрировать и привить.
Ждём старых или новых хозяев.
Отдам по договору ответственного содержания взрослому человеку, имеющему собственное жильё с окнами, закрытыми сеткой (чтобы кошка не выпала).
Тел.+7 911-773-41-01
Фотоальбом https://vk.com/album-1741119_253546506