Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята от Марии Философ. Помогите пиаром

Мария Философ

Котята от Марии Философ. Помогите пиаром

Сообщение Мария Философ »

Решила создать вот такую вот "сводную" тему на своих подопечных. Не знаю разрешат ли модеры. Просто все в разных темах, на многих котят темы даже не созданы, так ориентироваться будет гораздо легче.

Итак, у меня сейчас 1 взрослая тайская кошка, 1 взрослый тайский кот и 13 котят (только на днях их было 17!!!).

Все котята очень дружат с собаками. Обожают мою собаку, они вместе играют и спят.

8-905-202-87-27

Тайская кошка (сноу-шу). Возраст 1,5 года, проблем с лотком нет, сухой корм кушает с большим аппетитом. Характер просто отличный, спокойная, добрая кошка.

Ее тема viewtopic.php?t=19774&postdays=0&postorder=&start=0

Группа в крнтакте https://vkontakte.ru/club7798593

ИзображениеИзображениеИзображение

Тайский кот. Возраст 5 лет. Проблем с лотком не испытываем, любим натуральную пищу, но приходится кушать сухой корм. Кот очень здоровый, вес примерно 7-8 кг. Красавец писаный! Нервная система как у танка, спокойный до невозможности! Ничего его не колышит, даже посещение врача :)

Его тема viewtopic.php?t=19779&highlight=

Группа в контакте https://vkontakte.ru/club7798593 ПРИСТРОЕН

Мои котята:

Девочка, 2 месяца. С лотком проблем нет, кушает сухой корм. Очень игривая, задиристая, самый вожатый вожак в стае :P

Ее тема viewtopic.php?t=18460&highlight=

ИзображениеИзображениеИзображение В СВОЕМ ДОМЕ :)

Две девочки, возраст 1,5 месяца. К лотку приучены. Подвижные, любят играть с братьями по разуму :)

Их тема viewtopic.php?t=19017&highlight=

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение ПРИСТРОЕНА :)

Тайская девочка. Ей 1,5 месяца, но она очень маленькая. Несмотря на свой совсем юный возраст в лоток ходит как по часам. Кушает пока только консервы Royal Canin. Очень трогательное и нежное создание.

ИзображениеИзображениеИзображение ПРИСТРОЕНА

Трое котят от тайской кошки, было четверо, один уже пристроился. Сейчас одна девочка и два мальчика. Им 2 месяца, к лотку приучены, кушают хорошо. Ручные, коммуникабельные. Посмотрите какие у них окрасы - волчьи.

Девочка

ИзображениеИзображениеИзображение ПРИСТРОЕНА :)

Мальчик

ИзображениеИзображениеИзображение ПРИСТРОЕН

Мальчик

ИзображениеИзображениеИзображение ПРИСТРОЕН

Девочка, 1,5 месяца. Здоровая, активная, очень игривая. К лотку приучена. Посмотрите какой у девочки красивый разрез глаз! Она родная сестра девочки из этой темы viewtopic.php?t=18688&highlight=

Мальчик, 1,5 месяца. У мамы родился единственным ребенком, потомственный крысолов. С лотком проблем нет.

Мальчик, 1,5 месяца. Полупушистый или пушистый будет. Кушает сухой корм, исправно ходит в лоток. Очень активный, шкодный парень.

Его тема viewtopic.php?t=19806&highlight=

Мальчик, 2 месяца. Очень красивый, пушистый. Был пристроен, но его вернули. В доме есть кошка, которой 15 лет, она котенка стала бить, хозяева плача его принесли мне обратно. Глазки у нас уже давно не текут. Завтра сделаю новые фото.

ИзображениеИзображение В СВОЕМ ДОМЕ :)

Две девочки, две сестры. Им по 1,5 месяца. Отличные девченки, загляните им в глаза - я такого еще не видела!

Последний раз редактировалось Мария Философ 31 май 2009, 13:56, всего редактировалось 13 раз.
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Ой, моего рыжика вернули :(
Мария Философ

Да, я так хочу его оставить себе! Он просто ко мне вернулся :P
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мария, здесь на форуме очень много собачников. Поэтому возникает естественный вопрос, есть ли у Ваших котят опыт общения с собаками? Хорошо бы при положительности ответа добавить это в рекламный текст.

Я просто не в курсе, есть ли у Вас собаки в доме.

Сама давно ищу юного котофея. Но у меня к нему явно завышенные требования.

Во-первых, он должен найти общий язык с моим молодым ротвейлером. А пес никогда не общался близко с кошками. Во дворе разглядывает их с любопытством, пару раз загонял их на деревья, без злобы, просто играя. Да и другие собаки у нас находят кров. Нужна лояльность к собачьему обществу.

Во-вторых, он должен ловить мышей, которые время от времени появляются у нас в квартире на первом этаже.

В третьих, котофей не должен охотиться на нашего старикана - десятилетнего декоративного кролика. Ну, это, наверное, самое сложное.
Мария Философ

Наталия Петровна, у меня есть тот кто Вам нужен: котенок мальчик - потомственный крысолов. У него уже сейчас проявляются охотнечьи способности.

Все котята очень хорошо общаются с собаками, так как у меня дома живет свой пес. Они все вместе спят и играют, мой Фил котят постоянно облизывает :P

Чтобы не быть голословной, покажу: это месячный котенок сосет титьку у моей собаки, а он вообще-то кобель :D

Изображение

Наталия Петровна, спасибо за подсказку :flower:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Крысолов - это серый в полоску малыш? Очень симпатичный!

Душой я за, но некоторые обстоятельства мешают мне в ближайшее время завести котенка. Для приручения пса и кота нужно поначалу большую часть дня быть дома. А у меня сейчас много разъездов. Да и с кролем нужно решать, чтобы гарантировать старику безопасность, купить большую надежную клетку. Пока он имеет символическую клетку, тронь стенку пальцем - рухнет.

Думаю, серый у Вас не засидится. А если засидится до конца мая, то, значит, самой судьбой он предназначен нам. :)

Мне действительно нужен мышелов и крысолов, проверенный по задаткам. А то у соседки жили две кошки, а крыса поселилась на кухне. И вела себя нагло, громыхала внутри газовой плиты. Кошки предпочитали ее не замечать. Я дала соседке крысоловку, и только так она сумела отделаться от наглой крысы. Потом, рассердившись на кошек, она избавилась и от них, раздарив родственникам.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Отмечусь, мало ли ручки какие объявятся
Светлая

Сообщение Светлая »

Мария, так нужен макетик на тайцев? Я сделаю, если надо))

Кошечка, мммммм, какая красотка)))) Невероятно красивая!
AElena

Сообщение AElena »

Кота, кошку и четверых котят добавила в Галерею на Бездомных нет.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Мария Философ писал(а):

Изображение
Это нечто! :O :D
kryha

Сообщение kryha »

Йенька. писал(а):
Мария Философ писал(а):

Изображение
Это нечто! :O :D

согласна!!!!

:D :D :D :D

помогу пиаром обязательно!!!
Капитанская дочка

Я в контакте их покидаю где только можно!

А Рыжик может и в самом деле вернулся?.. :)
Капитанская дочка

Пиарю в контакте, сразу пишу, что котята отдаются строго под паспортные данные. Замучилась отвечать уже, почему :) Объясняю, даю всем ссылку на группу про коробочников и перекупщиков, пусть знают.

И вот был вопрос, сколько стоит котенок-волчонок. Взяла на себя смелость ответить, что бесплатно. Ведь так?.. Не дозвонилась просто, чтобы обсудить это.
Мария Философ

Все котята кроме тайки отдаются абсолютно бесплатно!
Капитанская дочка

Вот как раз только что про тайку спросили. Я отправила звонить, но сказала, что вроде бесплатно... Разберетесь :)
Мария

Re: Котята от Марии Философ. Помогите пиаром

Сообщение Мария »

Две девочки, две сестры. Им по 1,5 месяца. Отличные девченки, загляните им в глаза - я такого еще не видела!

ИзображениеИзображениеИзображение[/quote]

Если я не ошибаюсь,то эти котята от Сашааа,бышего диспетчера Потеряшки. Очень жаль,что теперь котятам от Александры путь на Машину передержку закрыт.Она оказалась недобросовестным куратором.

Маша кормит котят Роял Канином и использует наполнитель Катцан.И не из-за того,что с жиру беситься,а потому что на другой наполнитель у нее аллергия,да и котят,как правило выловленных то в подвале,то из какого-нибудь "бабкиного" приюта,кормить кормом низкого качества,было бы просто издевательством.

Маш,ты меня извени пожалуйста.Я знаю,что сама ты этого ненаписала бы.Но Александра наобещав,что с котятами привезет Катцан и Роял,привезла Вискас и Пусси кэт.Сказав,что Вискас совсем не плохой корм, :O да и (пыльный)Пусси кэт-лучше Катцана.Вобщем Сашааа,это последние котята присланные Вами к Марии.
Капитанская дочка

Ну как, есть звонки? Я раскидала в контакте котят. Взрослых не трогала пока...
юльчик

Сообщение юльчик »

Маш, покидала по Контакту. Пока только в 7 группах, но всех. Потом еще покидаю.
юльчик

Сообщение юльчик »

Маш, а может и правда - рыжика себе оставишь? :-[ ;)
Капитанская дочка

юльчик писал(а):Маш, покидала по Контакту. Пока только в 7 группах, но всех. Потом еще покидаю.

Хе-хе, я посмотрела - в некоторых группах мы с небольшим перерывом засандалили эту обойму кошачьих в одни и те же альбомы. Что люди подумают? :D

На самом деле можно покидать только взрослых по контакту, потому что котят я примерно в 30ти группах разместила.
юльчик

Сообщение юльчик »

Ага, поняла ;) Мамочку-таечку покидала, а вот котика нет еще...
Мария Философ

Девочки, спасибо вам большое за помощь! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Капитанская дочка писал(а):
юльчик писал(а):Маш, покидала по Контакту. Пока только в 7 группах, но всех. Потом еще покидаю.

Хе-хе, я посмотрела - в некоторых группах мы с небольшим перерывом засандалили эту обойму кошачьих в одни и те же альбомы. Что люди подумают? :D

На самом деле можно покидать только взрослых по контакту, потому что котят я примерно в 30ти группах разместила.

хи хи..я тоже кидаю объявки на котят, правда сейчас только по выходным, на работе контакт закрыт, а вечером не успеваю толком..ничего, чем больше, тем лучше :ya za:
Мария Философ

Черно-белая девочка и рыжий мальчик сегодня обрели свои дома и любящих родителей! Пожелаем же им счастья в своих семьях!
б
белочка

Сообщение белочка »

У меня когда-то была похожая кошка. А она пушистая?

Изображение
Мария Философ

Она будет полупушистой.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Роскошный котяра!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Изображение

это что-то!!! :love: :jawdrop: :cry: лучше всяких породистых

глаза-как озерца...
Капитанская дочка

Мария Философ писал(а):Черно-белая девочка и рыжий мальчик сегодня обрели свои дома и любящих родителей! Пожелаем же им счастья в своих семьях!

все-таки рыжик уехал...
Юленька

Сообщение Юленька »

Мария,есть ручки на чёрного котёнка

напишите,может понравится девушке кто-нибудь из Ваших

девушка вполне адекватная

Наталья Миненко написала

6 мая 2009 в 21:26

Здравствуйте!

Нужен ЧЕРНЫЙ КОТЕНОЧЕК!!!!!! девочка!

Пишите в личку!

вот ссылка на девушку https://vkontakte.ru/id43860