Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Жизненно необходима машина в Филлмора. Нужно свезти Сэмика на Риноскопию и забрать потом.

s
sveta1963

Архив.Жизненно необходима машина в Филлмора. Нужно свезти Сэмика на Риноскопию и забрать потом.

Сообщение sveta1963 »

Изображение

Вот тема: viewtopic.php?t=119776
Деньги собраны! А Машины нет :cry:
А время идет... Каждый день дорог! Помогите, пожалуйста!
Не могу записать Сэма, потому-что нет машины.
С Сэмиком поедет Владимир, поэтому либо на утро , либо , наоборот поздно вечером.
Спасибо! Не пройдите мимо! Везти с Энгельса, 36 до Энгельса 150.
Каждая копеечка на счету, поэтому такси не устраивает.
Orienta

Сообщение Orienta »

Света, ну ничего не понятно(( врач же тоже с расписанием каким-то работает(
Н
Ник 1990049

Сообщение Ник 1990049 »

Светлана, у вас заблокирована карта, хотели скинуть на такси для Сэма.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Orienta писал(а):Света, ну ничего не понятно(( врач же тоже с расписанием каким-то работает(
Так как найду помощь, так и буду записываться. Мне по телефону сказали, что запись есть на разные дни и очередей нет.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Эммия писал(а):Светлана, у вас заблокирована карта, хотели скинуть на такси для Сэма.
Спасибо большое! карту написала Вам
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Эммия писал(а):получили?
Спасибо, получила 300 р :flower:
Это, наверное, только в одну сторону? Постараюсь узнать по телефону.
А можно телефон зоотакси?
Orienta

Сообщение Orienta »

sveta1963 писал(а):Так как найду помощь, так и буду записываться. Мне по телефону сказали, что запись есть на разные дни и очередей нет.
ну так со мной и договаривайся(( В Филлмора?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Эммия писал(а):сколько надо еще?
спасибо большое. Пока не надо. Я в отчет внесу обязательно. и отчитаюсь.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

brt-aza писал(а):когда надо?
Записались на вторник на 10 часов утра. В принципе можно будет туда на такси. А вот обратно на Машине, потому-что по пути нужно завезти материал на Есенина 30. Петр Александрович верит только своей лаборатории.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Процедура занимает долгое время, не менее 2-3 часов, обычно я завезу, а забираю по состоянию, прошлый раз мне котэ вообще не отдали, т.к. он долго не просыпался, наблюдали до утра. С собами не пробовала, но думаю, не ранее 13-14.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

во вторник я могу только по пути на работу завести...примерно в 9-20 если забирать
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

brt-aza писал(а):во вторник я могу только по пути на работу завести...примерно в 9-20 если забирать
это нормально. Мы готовы такси утром заказать. Нужно забрать его, потому-что по пути анализ нужно завезти на Есенина. Но, возможно я успею в Филлмора подъехать и анализ повезу сама.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Сэмику вчера стало намного ХУЖЕ!!!! Оразование непонятное в другой ноздре. Течет гной и вчера гной из глаза.
Спать не может -дышать нечем...
Дай Бог, чтобы успеть все сделать!!!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Эммия писал(а):попробуйте по этому телефону 984 77 79 зоотакси.
минимальная стоимость 500 р. :(
Orienta

Сообщение Orienta »

sveta1963 писал(а):Подскажите телефон зоотакси бюджетное
а куда бюджетнее 500р?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Orienta писал(а):а куда бюджетнее 500р?
ЕСТЬ БЮДЖЕТНЕЕ! 180 Р ДО ФИЛЛМОРА.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Огромное Спасибо!
На такси собрали 800 р Все будет в отчете! Обязательно!
т.к собака большая , то ст-ть перевозки будет стоить 280 рх2= 560 р.
Тему закрываю. Дальше в теме Сэмика viewtopic.php?t=119776
Ответить

Вернуться в «Архив»