Мордат, брутален, хвост необычно толстый и короткий, как сарделька.
Я бы его Харитошей назвала.
Буду делать фото и думать над постом.

Кристина, +7 921 9574883
У них перезагруз. Писали об этом. Но я попрошусь разместить объявление в группу, когда придумаю.Роксанкина мама писал(а):У нас вроде СПабек опять функционирует
так может уже,Надежда?nadja писал(а):Если будет передержка, помогу с пиаром. Думаю, такого просто пристроить.
Чистенький, справненький... Когда вижу таких, думаю, за что его... Может, метить стал? Других мыслей нет.
Возможно сразу нужно кастрировать.
В общем, если нужен будет пиар, пните в личку.
Мне надо было на работу через больницу (иначе белых котов спасать будет просто не на что и некому)Марта писал(а):Так и оставили на остановке? Сделаете пост, а спасать будет некого.
Мистика, даЮлия М писал(а):везет вам на белых котов.![]()
судя по этой картинке ещё 7котов и всё.Кристина Лея писал(а):Мистика, да.
Я все хочу вспомнить того доброго человека, кто мне эту картинку прислал![]()
С неё все и началось.
Шутите?Юлия М писал(а):судя по этой картинке ещё 7котов и всё.
а где это? Раз маршрутки так редко ходят?Кристина Лея писал(а):Ужасные фотографии, но это было 7.00 и я опаздывала![]()
У нас маршрутки раз в год ходят.
https://vk.com/id2095001sveta1963 писал(а):перепосты пошли. Кристина выключена. Кто то может дать ее .ку на страницу ВК?
Подвал не через дорогу? Тогда лучше не надо, опасно дорогу переходить.Кристина Лея писал(а): Есть мысль в какой подвал пихнуть на время. Мысль не очень удачная, прямо скажем, но как есть. Это рядом с остановкой, будет ходить - гад. Надеюсь, недолго. Пока не придумается что ещё.
Постарайтесь кастрировать под местным наркозом, чтобы не получилось как в соседней теме, где котика так долбанули общим наркозом, что кастрацию он не пережил в итоге.Кристина Лея писал(а):Скорее всего метил - да, я тоже так думаю. Если повезу куда - через кастрацию.
Сразу не нужно, сейчас хоть и некастрированный, но живойnadja писал(а):Если будет передержка, помогу с пиаром. Думаю, такого просто пристроить.
Чистенький, справненький... Когда вижу таких, думаю, за что его... Может, метить стал? Других мыслей нет.
Возможно сразу нужно кастрировать.
В общем, если нужен будет пиар, пните в личку.
Юля! Ну как его с остановки пристраивать?Юлия М писал(а):так может уже,Надежда?
передержки,возможно,не дождаться.ттт.