Месяц назад на чудо парковке нашего ЖК на Финском заливе мне в руки ветром принесло очаровательную мурлыко-целовалную кошечку. За постоянное прыганье на руки девочка получила имя Белка и сразу стала на него отзываться. Видно, что была домашняя. За месяц старые хозяева не объявились. У нее сломан правый верхний клык и разодрана верхняя губа. Доктор Бессонов во время повторного забора анализов у кошки Марты бегло осмотрел девулю и сказал, что девочке не больше года и она не стерилизована. ПЦР все чистые. Девочка приучена писать в унитаз, а какать на бумажку в ванную. Когти чешет об когтеточку, играет с игрушками. На данный момент у нас на повестке дня несколько проблем и один вопрос:
Проблемы:
1. Девулю нужно стерилить.
2. Вытащить корень обломанного клыка (кушает девочка только левой стороной)
3. Свозить девочку на осмотр, а в последствии если нужно будет сдать анализы.
Вопрос:
Девочки, посмотрите может кто узнает свою пристроенную в район Кораблей или Морской наб.?
У меня финансы уже не романсы, а серенады завывают. Помогите нам пожалуйста. После очередной поездки со своим онкобольным котом к Брюшковскому, я в сильном минусе, еще и очередное лечение нашего Персика. Денег просто нет. Нам нужен фин.куратор. и фотограф. До пристройства девочка может находится у меня. Корм мне подарили соседи, поэтому с этим проблем нет.

тел. 8-921-882-46-83
Алена