Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку принесло ветром прямо в руки. Нужен фин.куратор.

Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Месяц назад на чудо парковке нашего ЖК на Финском заливе мне в руки ветром принесло очаровательную мурлыко-целовалную кошечку. За постоянное прыганье на руки девочка получила имя Белка и сразу стала на него отзываться. Видно, что была домашняя. За месяц старые хозяева не объявились. У нее сломан правый верхний клык и разодрана верхняя губа. Доктор Бессонов во время повторного забора анализов у кошки Марты бегло осмотрел девулю и сказал, что девочке не больше года и она не стерилизована. ПЦР все чистые. Девочка приучена писать в унитаз, а какать на бумажку в ванную. Когти чешет об когтеточку, играет с игрушками. На данный момент у нас на повестке дня несколько проблем и один вопрос:
Проблемы:
1. Девулю нужно стерилить.
2. Вытащить корень обломанного клыка (кушает девочка только левой стороной)
3. Свозить девочку на осмотр, а в последствии если нужно будет сдать анализы.
Вопрос:
Девочки, посмотрите может кто узнает свою пристроенную в район Кораблей или Морской наб.?
У меня финансы уже не романсы, а серенады завывают. Помогите нам пожалуйста. После очередной поездки со своим онкобольным котом к Брюшковскому, я в сильном минусе, еще и очередное лечение нашего Персика. Денег просто нет. Нам нужен фин.куратор. и фотограф. До пристройства девочка может находится у меня. Корм мне подарили соседи, поэтому с этим проблем нет.
Изображение
тел. 8-921-882-46-83
Алена
Olgitza

Сообщение Olgitza »

миленькая такая.. {yee} на Казакова с удаление зубика - не узнавали, сколько будет? без отлежки? бюджетнее вряд ли где..
Е
Елена кадровик

Olgitza
Оля, добрый вечер.
Белку нужно на стерилизацию везти, если там можно и корень вытащить, скорей всего заодно и сделать. Сколько это будет стоить я пока не узнавала, потому как после поездки к Брюшковскому у меня все планы рухнули.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

я когда отловленного знакомой котэ на кастрацию возила на Казакова с одним днем отлежки - ну вообще бюджетно было.. я обычно своих с полной отлежкой вожу ..только оказия туда нужна, далековато.. я пока своих ловить не буду :(
Е
Елена кадровик

Olgitza
так отлежаться она и у меня может
Е
Елена кадровик

в теме ни души. подниму хоть девушку нашу
касьян

Сообщение касьян »

Тема о льготной кастрации домашних кошек. viewtopic.php?t=161448
Ulkis писал(а):За период с 17 января по 1 марта по акции были кастрированы 156 домашних кошек и 71 кот.

По многочисленным просьбам, мы возобновляем акцию для домашних кошек "Льготная стерилизация по вторникам" до 1 июня 2018 года.

Пункт Льготной Стерилизации для бездомышей продолжает свою работу ЕЖЕДНЕВНО, акция для домашних никак не влияет на работу ПЛС.
Ulkis писал(а):Проводить операции будут Резникова Е.А. и Ботвинов Е.В. (главный врач клиники, ведущий хирург)
Кастрации котов и кошек будут проводится НЕ в ПЛС, а в операционной для домашних животных.
Акция продлится до 1 июня 2018 года.

По адресу: СПб, ул. Маршала Казакова 78 корп.1 , тел. 993-07-78
Е
Елена кадровик

касьян
Света, я знаю, пенсия 5-го будет попробую отвезти на стерилизацию.
Ответить

Вернуться в «Архив»