Спрошу. Идея хорошая.Orienta писал(а):а окно не проще завесить?
Идея хорошая, но практически невыполнимая. Нужны абсолютно светонепроницаемые портьеры.Ирина_Чугунова писал(а):Спрошу. Идея хорошая.
Спасибо! Передам Ане.Элиза писал(а):Можно рулонные шторы на окна повесить. Стоят не дорого и абсолютно не пропускают свет. Делаются под заказ.
Спасибо!Филипа писал(а):отм. На даче вроде есть.
Но туда только через месяц ((
Шторы рулонные есть готовые, не обязательно под заказ. Во всех Касторамах, ОБИ и иже с ними. Вопрос в размере окна... А свет действительно не пропускаютЭлиза писал(а):Можно рулонные шторы на окна повесить. Стоят не дорого и абсолютно не пропускают свет. Делаются под заказ.
Спасибо, передам.касьян писал(а):Шторы рулонные есть готовые, не обязательно под заказ. Во всех Касторамах, ОБИ и иже с ними. Вопрос в размере окна... А свет действительно не пропускаютМожно еще просто шторы сшить из материала блэкаут, но нужно тщательно задергивать и недёшево это
Спасибо!Chitsa1990 писал(а):Есть гобеленина 2на2м. Территориально Васька.
Спасибо! Передам Ане Ваш телефон.Airen писал(а):Есть бархатные тяжелые плотные шторы практически новые. Темно-красные. Отдам бесплатно. Территориальной парнас+10 км.
+79213641448
Естественно) Единственно могу не взять телефон днем, сплю, звонить лучше с 22 до 11. Или смс.Ирина_Чугунова писал(а):Спасибо!
Дам Ане Ваш телефон?
Аня сама постирает. Спасибо!Филипа писал(а):Нашла в гараже два типа коврика- покрывала, плотные может быть и х/б
НО их надо стирать
Большое спасибо!Филипа писал(а):Отвезла Анне покрывала вчера
Если подвезут где то к Озеркам, Удекльной могу подкинуть до А нныAiren писал(а):Есть бархатные тяжелые плотные шторы практически новые. Темно-красные. Отдам бесплатно. Территориальной парнас+10 км.
+79213641448
Airen писал(а):Есть бархатные тяжелые плотные шторы практически новые. Темно-красные. Отдам бесплатно. Территориальной парнас+10 км.
+79213641448
Если сложится, Аня повесила бы их на окно.Филипа писал(а):Если подвезут где то к Озеркам, Удекльной могу подкинуть до А нны