Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Московская сторжевая,кобель 3 года,без документов,но породный,адекватный.Отдается только серьезным людям.Причина-смерть хозяина.Живет за городом,100 км от Спб.Сидел на цепи,но чаще жил в доме.Очень любил своего хозяина, поэтому немного избалован,но вот горе-остался один.Очень боится грома-во время грозы прячется под кровать.Сейчас за ним смотрят соседи,но дальше надо что-то решать.мой телефон 377-20-72 или 911-220-56-09 Лена.
Он очень хороший.Добрый,но в тоже время охранник.Просто так не лает.Ни во дворе,ни в доме он не хулиганит.К котам безразличен,не любит соседского кобеля.Избалованности особой нет,просто дед его очень любил,кормил со стола,гулял на поводке очень много.Еще Прошка очень боится грозы,когда гремит гром,всегда прятался под кровать в доме.Сейчас постоянно находится на цепи в вольере,ест плохо(сухой корм)Маленьких детей у нас нет,поэтому я не знаю,как он к детям,но думаю,что хорошо,потому что он не злой.С моей сукой очень хорошо,а вот соседского кобеля ненавидит(провокатор).Сосед его кормит,но это не дело,когда собака одна живет.
Господи!!! Как хорош!!! Думаю, что руки найдутся очень быстро. Такая красота и ещё даром.Если нужно будет перевезти к новому владельцу-поможем, есть микроавтобус.
Если нужна помощь-пишите в личку или на сайте есть мои координаты
координаты человека у меня есть.,если нужен будет микроавтобус.
Прохор находится в Кингисеппском р-оне.Это 100 км от Спб.Привезти мы его можем сами,у нас есть микроавтобус.Отдаем только в хорошие,проверенные руки.Покупали мы его как москвича,но он был без документов.По характеру-все повадки москвича.Но сейчас самое главное найти ему хорошего хозяина.Пес очень скучает,ест плохо и очень грусный.
Да ну... Дети-то у них без порток с соплями бегают, что уж о собаке говорить! Накормить-то может и накормят, но общаться и лечить(ТТТ) не будут... Это к лошадям трепетное отношение.