почему же собаку за заборVikenty писал(а): У вас интересная логика, те кто держат приюты по-вашему могут хамить, обзывать, врать, а те кто обращается в эти приюты - ущербные, доверчивые и наивные. Так вот о том и пост. Что люди, пользуясь тем, что многие готовы помогать животным, сделали на этом бизнес, а чуть что не по плану- собаку за забор, а людей полить грязью, забанить в группе и уйти в астрал. Если бы пост был надуманный, и тут бы была адекватная беседа, можно было бы подумать, что это действительно кто-то написал вранье и придумал. Так вы же своим поведением, и многие отписавшиеся здесь только подтверждаете, что для приюта данного люди- это мусор, лишь средство добычи денег. А про концлагерь, замечу, пишите вы, никто об этом не писал, не перекручивайте.
нет, они тоже могут хамить, пожалуйста. только собаку у них тогда не возьмут))), поэтому они прикидываются доверчивыми и наивнымиVikenty писал(а):У вас интересная логика, те кто держат приюты по-вашему могут хамить, обзывать, врать, а те кто обращается в эти приюты - ущербные, доверчивые и наивные. Так вот о том и пост. Что люди, пользуясь тем, что многие готовы помогать животным, сделали на этом бизнес, а чуть что не по плану- собаку за забор, а людей полить грязью, забанить в группе и уйти в астрал. Если бы пост был надуманный, и тут бы была адекватная беседа, можно было бы подумать, что это действительно кто-то написал вранье и придумал. Так вы же своим поведением, и многие отписавшиеся здесь только подтверждаете, что для приюта данного люди- это мусор, лишь средство добычи денег. А про концлагерь, замечу, пишите вы, никто об этом не писал, не перекручивайте.
вы, или крестик снимите, или трусы наденьте...Викторияал писал(а): у меня у самой один пёс из приюта и не из плохого... но после того, как немного поняла, что к чему, ни за что в приют не отдам никого, лучше мимо пройду.
Викторияал писал(а):а мне понравились собаки, глаза у всех спокойные, без нервов... видно, что им хорошо))
.
хардикхардик писал(а):вы, или крестик снимите, или трусы наденьте...
давече вам так понравилось эти фотки и собачки на них
и вам насрано как живет человек с этими собачками 24\7 . ведь это такие как вы напихали туда собак и забыли о их существовании . а теперь требуете чтоб перед вами
отчитывались и раскланивались
да еще считаете на сколько в приюте обогатились
тфу ! помыться хочется . после общения с вами
Вы все сводите к содержанию собак, история не про это, а именно про человеческий фактор. Пристроили собаку, потом видимо решили переустроить, скорее всего сами же и отвязали-украли, на следующий день она уже в новой семье. А хозяйке приют все это время, слушая ее плачь, врет, что помогает в поиске, а сами наоборот просят собаку не отдавать. Это не свинство? Это порядочно? И все это прилюдно, будто так и нужно. Или для собаки, и без того, нуждающейся в коррекции поведения месяцами, это благо? Или для новых хозяев? Поглумились над людьми и только. А главное и остановиться не могут. Никакая великая любовь к собакам не оправдывает хамства, а там будто на рынке- товарка, подсесть и прочее.. Вроде все взрослые люди, а такое впечатление, что лишь бы написать ругательство завуалированно, разве хабальство кого-то красит или делает успешнее? Наоборот, читаешь и думаешь, вроде в культурной столице же дело происходит, вроде люди, которые делают доброе дело, вроде и животных должны любить, а почитаешь.. Отсюда и бизнес, впечатление складывается такое.НинаБу писал(а):нет, они тоже могут хамить, пожалуйста. только собаку у них тогда не возьмут))), поэтому они прикидываются доверчивыми и наивнымиДля приюта люди, может, и не мусор, но и не объект обожания. Потому что приют ДЛЯ СОБАК и деньги ДЛЯ СОБАК. Только в этой беседе именно для вас важно отношение к ВАМ и НЕ ВАШИ деньги. Претензии по содержанию СОБАК есть? Про бизнес вообще смешно)))
Тесен точно.Я догадывалась ,что на хвостах вы точно естьcuperis писал(а):Анна МиЛка
Анна,как тесен мир-Вы же моя соседка!!! :![]()
да если бы дело было только в собаке ..Vikenty писал(а):Вы все сводите к содержанию собак, история не про это, а именно про человеческий фактор. Пристроили собаку, потом видимо решили переустроить, скорее всего сами же и отвязали-украли, на следующий день она уже в новой семье. А хозяйке приют все это время, слушая ее плачь, врет, что помогает в поиске, а сами наоборот просят собаку не отдавать. Это не свинство? Это порядочно? И все это прилюдно, будто так и нужно. Или для собаки, и без того, нуждающейся в коррекции поведения месяцами, это благо? Или для новых хозяев? Поглумились над людьми и только. А главное и остановиться не могут. Никакая великая любовь к собакам не оправдывает хамства, а там будто на рынке- товарка, подсесть и прочее.. Вроде все взрослые люди, а такое впечатление, что лишь бы написать ругательство завуалированно, разве хабальство кого-то красит или делает успешнее? Наоборот, читаешь и думаешь, вроде в культурной столице же дело происходит, вроде люди, которые делают доброе дело, вроде и животных должны любить, а почитаешь.. Отсюда и бизнес, впечатление складывается такое.
Анна МиЛка писал(а):ПРИЮТ 4 ЛАПЫ Спб https://vk.com/doggyshelter ЧТО ЗА КРАСИВОЙ КАРТИНКОЙ?СПАСЕНИЕ,ЧЕСТНОСТЬ ИЛИ...?
Посмотрев на группу приюта, выяснилось, в финансах, альбомах полная чехорда, нашлась история с кураторами, когда тоже все непонятно, просили большую сумму за собак ,чем оговорено, а вывернули в свою пользу, облив грязью человека. Много вопросов 23 собаки кураторские., за которых все оплаяивают, но и на приют поступают средства на них.. в альбомах вообще непонятно- сколько и кого, каких массово отправляют в Германию, это ужасает, можно несколько пристроить не спорю..но пачками, задумайтесь кому они там нужны при своих приютах. В обсуждениях на эту тему они говорят даже не своими словами, а выписками с интервью, за любые вопросы - бан. Пишут, что с немецкими приютами работают, но если так, то перелет, оплату за собаку берут на себя новые хозяева, заключают договор, регистрируют собаку и оплачивают налоги. Тут видимо сторонняя организация, т.к на перелет идет сбор и одна фоточка из якобы дома. За собаку на опыты и тд оплата 300-700 евро, если этим кто-то занимается, вы думаете фото не сделать. Люди задумайтесь, когда все честно, все открыто и не возникает таких моментов...
да мне фиолетово что у вас возникло . хоть внезапная беременность ..Анна МиЛка писал(а):хардик
у меня после истории с собакой..возникли вопросы в адекватности происходящего и работы приюта.
да, свожу, потому что приюты ЭТИМ И ЗАНИМАЮТСЯ, а не отношениями с людьми и жополизаниемVikenty писал(а):Вы все сводите к содержанию собак
Причем тут вообще вы и ваша любовь ко мне? Пост не обо мне и, увы, не о вас. Мы же не в детском саду, чтобы встать на стул и меряться кто что сделал, кто кому нравится, а кому нет. Я пишу про отношение приюта к хозяйке собаки, которую этот приют пристроил, вы же все сводите к какой-то личной перепалке, мне с вами делить нечего.НинаБу писал(а):"скорее всего сами же и отвязали-украли"ну, по-вашему, видимо, беспросветная глупость и безосновательные наезды "красят или делают успешнее". Ок, живите с этим, а мне оставьте мое хабальство, воспитательница нашлась. И повторю еще раз НИКТО НЕ ОБЯЗАН ВАС ЛЮБИТЬ. Смиритесь с этим. Животных любят и делают для них все, что могут. С любовью к вам при этом какая связь должна быть? За что я должна вас любить или мадам Молочницу? Вы сделали что-то особо хорошее? Пока я вижу только идиотские домыслы и поливание грязью исключительно за то, что не уважили ваши персоны. А Наташа ДЕЛАЕТ, и Хардик ДЕЛАЕТ, вы же только трепещете и ноете. Трепещите дальше, в этом вас ждет успех и признание. А я откланяюсь, пожалуй
пы.сы
да, свожу, потому что приюты ЭТИМ И ЗАНИМАЮТСЯ, а не отношениями с людьми и жополизанием
Понятно, что вы будете защищать приюты, но с этим высказыванием вы погорячились.
Суету развела Анна Милка. И теперь понятно с какой целью. Она наше пристройство за границей желает проверять. Э нет, дорогая. Сначала тут отработаешь. Завтра идешь проверять возврат собаки. Почему хозы-сволочи собаку возвращают. И на время проверки держишь пса у себя. Потому что приют за свое пристройство больше НЕ отвечает. Уговорила.Анна МиЛка писал(а):Вы бы так вмешивались в судьбы пристроенных за границу,а то развели суету ..совершенно неадекватную.
нет . мне не кажется что человека устраивает такая жизньМарта писал(а):Понятно, что вы будете защищать приюты, но с этим высказыванием вы погорячились.
Вам не кажется, что человека такая жизнь устраивает?
Очень многие любят собак и готовы помогать и установку заборов оплачивать, и рытье колодцев и прочие хозяйственные дела, на которые обычный человек тратит свои деньги.
Когда такая жизнь не нравится, животные пиарятся и пристраиваются.
Правильно . здесь собаки уже спасены и пристроены . чего бы не изобразить заботу и не поконтролироватьАнна МиЛка писал(а):Вы бы так вмешивались в судьбы пристроенных за границу,а то развели суету ..совершенно неадекватную.
поддерживаю, аналогичного мнения о приюте.Юлька писал(а):Простите, что не буду перечитывать всю ругань на 4 страницах. По делу: я взяла щенка из этого приюта. Через 3 дня весь помет слег с олимпийкой. Наташа поместила всех щенков в стационар, и я своего туда же. Все, что привозила или оплачивала Наташа, в равной степени попадало и "моему" уже щенку. Ну, и я что-то привозила "на всех". Она моталась туда практически каждый день. Она оплатила пребывание и лечение. Так получилось, что "мой", к сожалению, не выжил.. Я сказала, что возьму выжившего кобелька из этого помета,и, собственно, взяла. Теперь это мой Лакеша. По сути, лечение его оплатила Наташа, помните? Ни разу она не просила у меня денег или какой-то другой помощи, я сама предлагала.
Собаки в приюте выглядят здоровыми и довольными, общаются отлично, немалая часть свободно входит в дом. В комнатах живут мелкие псы и щенки. Есть щенятники, и за чистотой там строго следят. Сама Наташа и её семья, в отличие от собак)))), не выглядят богатыми людьми. Видно, что все работают для приюта. Так что если кто намекает, что Наташа тратит на себя "собачьи" деньги, или наживается на собаках - идите лесом. Она там вкалывает за троих! По-вашему, она должна еще на другой работе з/п получать, и только её и тратить на семью? И еще на приют, на собак и щенков-подобранцев? Тогда у вас что-то не так с головой, извините за резкость.
Видала я разные приюты... так вот, в этом условия получше, чем в некоторых "загородных гостиницах", которые нехилые деньги просят, а уж с большинством городских приютов и сравнивать нечего. И это - Наташина заслуга. А какой у неё характер, и как она с кем общается - собакам до фонаря.
вот вам, бабоньки, шах и матАнна МиЛка писал(а):хардик
К сведению у меня две собаки дома спасенные и пристроенных несколько.
НинаБу писал(а):вот вам, бабоньки, шах и мат
А можно имена спасенных и пристроенных собак??Анна МиЛка писал(а):хардик
К сведению у меня две собаки дома спасенные и пристроенных несколько.