Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам лекарства (в обмен на совет)

v
vetkas

Сообщение vetkas »

Имеем 9 ампул (начала делать капельницы и не понадобилось больше) новокаина (до 19 года); 4 ампулы баралгина (из той же оперы, до 20 г). Отдам, вдруг кому-то надо. Я на Академке. Какой прошу совет -- кошки, пять шт, на улицу не ходят, но чего-то зачухались, чесала их на предмет блох -- не вижу вроде. Дать бы что-то полезное для здоровья, вроде Адвоката, но как в клинике выдвинули -- за 5 ампул 2000, я и села ровно. Я поначиталась здесь про плохие Барсы и т. д., боюсь навредить. Но что-то надо побюджетнее все же. Пожалуйста, помогите советом. Заранее спасибо
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

" Зачухались" в смысле чешутся кошки?
Все отечественные препараты от блох потенциально опасны, потому что их никто .о не проверяет!
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Ну да, зачесались. Не могу сказать, что все, но заметила. Может, просто ошейники подешевле будет? Да, чувствую, "бяда, бяда", как говорил один знакомый, не выеду подешевле
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

vetkas писал(а):Ну да, зачесались. Не могу сказать, что все, но заметила. Может, просто ошейники подешевле будет? Да, чувствую, "бяда, бяда", как говорил один знакомый, не выеду подешевле
Ошейники отпугивают блох, когда животные гуляют на природе, но с уже существующими в жилище блохами они бороться не смогут.
Нужно обработать квартиру, промыть щели в полу и плинтуса. Можно самым дешевым шампунем от блох. Время экспозиции 3 часа, на это время животных из обрабатываемого помещения убрать. Через 3 часа протереть пол чистой водой, высушить и можно впускать кошек.
Линолеум и другие безщелевые поверхности мыть не надо, только щели (типа старого паркета) и плинтуса ( блохи живут и откладывают яйца в щелях и укромных местах).

Подруга обрабатывала кошку чем-то российским, сейчас спрошу у неё.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Фронтлайн https://www.zoo-terra.ru/index.php?productID=6136 или https://www.zoo-terra.ru/index.php?productID=6137 я беру большой флакон,получается экономично,при этом использую на своих кошек и на кошек знакомых(ошейник ерунда)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Вы сначала их увидьте (блох) а потом уже думайте об обработке
В
Васька

Сообщение Васька »

Вряд ли стоит ждать момента, когда блох можно будет увидеть.
Аэрозоль Больфо, сейчас появился Фолайн - дженерик Фронтлайна.
Блох сейчас много очень.(((
Забейте в поисковик на форуме - были темы чем полы мыть и обрабатывать чем лучше
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Для мытья полов рекомендую копеечный Дельцид. Одна ампула на 1,6 литра воды.
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Спасибо всем. А лекарства никому не надо?
В
Васька

Сообщение Васька »

Неостомазан для полов.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Чтобы были блохи-не надо никуда ходить. Их реально ОЧЕНЬ много, выводятся очень плохо, и согласна-совершенно не обязательно ждать их появления. Я ни одной блохи так и не видела-только поеды
Дети из пяти кошек при обработке на одном самом белом увидели одну
Уже периодически по состоянию пшикаю Фронтлайном
v
vetkas

Сообщение vetkas »

я знаю, что такое блохи, живу на первом этаже в этом доме уже 53 года, видала всякое, разве что не крокодилов. И блошиные атаки на квартиру и людей в том числе переживали, но это было давно. Не вижу на них блох! Может, аллергия на корм?... Ну фронтлайн, наверное, не помешает. Хорошо бы вместе с глистогонкой, но на всех пятерых не потянуть, а по одному смысла нет
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Мяу писал(а):Вы сначала их увидьте (блох) а потом уже думайте об обработке
{yee}
Васька писал(а):Вряд ли стоит ждать момента, когда блох можно будет увидеть.
Наверное, я плохой продавец. Я покупателям советую, прежде чем травить кошек каплями, поискать блох. :hmmm: Любые капли небезопасны. Все через себя печень проводит. Зачем лишний раз по ней бить, если причина может быть иная...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

у меня очень много кошек, а еще я работаю с собаками и кошками, поэтому каждый сезон мы или сразу обрабатываемся или потом страдаем. В один год я заманалась капать мое стадо, один раз обработать всех стоило порядка 5-6тр, и с первого раза не отпустило. В итоге нашли с нашим ветом вариант, стали покупать капли на холку фронтлайн спот он, но не для кошек, а для собак гигантских пород. действующее вещество тоже что и в кошачьем, нужно только рассчитать дозировку. За один такой флакончик для собак свыше 60кг можно обработать 4-5 кошек, а стоит он в половину дороже 1го ( предназначенного для 1й кошки) флакончика для кошек. Получается, что и капаетесь нормальным импортным и проверенным препаратом и не сильно разорительно.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Неостомазан вроде снят с производства, дельцид используйте очень осторожно - надо промыть щели в полах, оставить на 3 часа, потом обязательно смыть. И воняет он отменно, по отзывам.

vetkas
Если Вам надо ещё и глистогонить, то Стронгхолд решит обе проблемы. Поищите подешевле, может у форумчанка Наташи knv можно приобрести по оптовой цене, или сами обратитесь в оптовую фирму.
Марта

Сообщение Марта »

Кошки могут чесаться и не от блох.
Kisulya

Сообщение Kisulya »

Празицид-комплекс, значительно дешевле импортных
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Присоединюсь к отзывам, что самих блох можно долго не увидеть, а животное будет чесаться от них {yee} Блохи не живут на животных; запрыгнули - укусили - довольные спрыгнули. И не обязательно на улице их можно «подцепить».
Смотря где сильно чешут ещё уличные кошки, загляните в ушки, автор, вполне вероятно наличие ушного клеща.
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Прочитала все советы, спасибо. Уши я проверяла, аж перламутровые. Понаблюдаю еще, может, правда, аллергия на смену корма. Вычесываю каждый день, ни одна блоха не попалась)) Насчет глистогонить -- это я на всякий случай хотела, вроде не замечены, но хуже не будет
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»