Ната писал(а):
Вот он и повод, Тань. Хорошая кошка, классная, не любили её там, вот и проблемы с лотком. Попомнишь мои слова!

Нда!в общем, она мне конечно и до этого очень нравилась...но когда она в метро растаяла..она сначала тряслась и я её гладила...я почесала ей подбородочек и она его подставила... и начала ласкаться...завалилась в открытой переноске и начала тереться...и я пропала...
в том, что мне придётся найти работу (хотя и так придётся, но что-то пока не получалось) и переехатьНата писал(а):Тань, так а в чем проблема? В передержке?
Ната писал(а):Танюш, так то был бы найлцчший для Вари вариант!ты скажи только чем можно помочь в осуществлении твоего плана!
тяжело с подробностями, всё узнаю.Galechka писал(а):изначально кошь обиженная, ее доверию к человеку нужно заслуживать
Таня, а подробности?
Есть ли личный лоток, где стоит? наполнитель какой?
Кошка нестерилизована?
Катерли писал(а):вот вам и причина..
поставьте кошке большой лоток с наполнителем, реально большой..тогда и разлетаться не будет и промахи исчезнут
Наивные люди..думают, что могут приучить кошку..под них в 90% случаев можно только подстроиться и вздохнуть с облегчением, когда это созданье так уж и быть оценит лоток и наполнитель на 5.