Всем добрый день,
помогите, пожалуйста, подобрать клинику для пожилого кота. Кота недавно забрала из деревни, раньше здесь животных не держала, поэтому не ориентируюсь совсем, а у него букет всякого(( Живу в центре, на Караванной, ближайшая клиника - ветеринарный госпиталь при цирке на Инженерной. Сейчас лечимся в клинике при зоопарке, по рекомендации подруги, пока впечатления положительные, но думаю проконсультироваться где-нибудь еще. Здесь на форуме отзывы про обе клиники читала, но они довольно старые, я подозреваю, что и там, и там все могло измениться. Кота недавно пролечили от кальцивироза, у него проблемы с деснами, рекомендовано удаление нескольких зубов (по анализам стоматит), не привит, кастрирован (несколько дней назад, вроде все ок). Или выбрать хорошего стоматолога по отзывам, прооперироваться у него, а потом наблюдаться где-то поближе (и все же где)? Кот нервный, транспортировки переносит не особенно хорошо(( в общем, я в растерянности. Если вы можете мне что-то посоветовать, посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.