Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен совет.найден маленький рыжий песик.

И
Ирина Богаткина

нужен совет.найден маленький рыжий песик.

Сообщение Ирина Богаткина »

Сегодня позвонил муж и сказал ,что под машиной сидит маленькая собачка ,срочно приди посмотри. Когда я пришла, то узнала его т.к. дней десять назад видела этого малыша ,он несся через проспект Ветеранов лавируя между машинами.Я была в шоке ,погналась за ним, но не поймала.Мы с мужем битый час пытались расспросить местных жителей чья собака.Пес не очень похож был на потеряшку вел себя очень уверенно .Похоже на самовыгул,но собачники сказали, что видят его не только днем ,но и по ночам.Сейчас пес сидит у меня под дверью и скулит ,а я боюсь, что взяла хозяйскую собаку.Но малыш такой хорошенький 27 см в холке рыженький и такой лизунчик.Но гулена еще тот.Попозже выложу фотки. Ума не приложу ,что делать :?ИзображениеИзображение т.750-77-46

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ирина Богаткина 25 апр 2009, 15:03, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Не нужны ему старые хозяева.

Надо выяснять характер и поведение. На такую сикараху найдутся желающие.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина Подгорнова писал(а):Не нужны ему старые хозяева.

Надо выяснять характер и поведение. На такую сикараху найдутся желающие.
+1

если он постоянно на самовыгуле, то зачем их искать.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Фото собаки можете выложить в тему?
И
Ирина Богаткина

фотки пока вот такие,малышу около 5 лет.Ласкучий ,но к незнакомым относится с подозрением вначале даже пытался на меня рыкнуть,а через час уже облизывал лицо. :D С моими животными не конфликтует,к ребенку отнесся хорошо ,Песик явно в охоте на улице пытался повязать здорового пса и постоянно просится на улицу.не пойму то ли к хозяевам то ли в загуле.А вообще умнечка ,понятливый.
И
Ирина Богаткина

Сегодня зарегистрировались в потеряшке.
И
Ирина Богаткина

Мальчишка оказался очень сообразительный ,больше не скулит поладил со всем моим зоопарком,игрунчик лизунчик,и очень любит спать на диване.Кому достанется такое сокровище :)
И
Ирина Богаткина

Тоби окончательна освоился,обожает всех ,надо видеть как он встречает меня с работы,прыгает ,пищит, лижется,столько эмоций сразу.Хозяева пока не отозвались, думаю малышу надо потихоньку искать новый дом.Он совсем малюсенький и умница необыкновенный все понимает.
И
Ирина Богаткина

Нашли хозяев,Джерик так его зовут,выскочил из квартиры когда хозяйка выезжала с коляской.На ругала их ,надеюсь они больше не допустят подобной безалаберности.Буду следить.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ирина Богаткина писал(а):Нашли хозяев,Джерик так его зовут,выскочил из квартиры когда хозяйка выезжала с коляской.На ругала их ,надеюсь они больше не допустят подобной безалаберности.Буду следить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ya za:
Busca

Сообщение Busca »

Может в Happy? Или еще нет уверенности?
Ответить

Вернуться в «Архив»