Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку или дом двум наикрасивейшем кисам-снежинкам. замерзают в пустом садоводстве.

Н
Ник 57387

Ищу передержку или дом двум наикрасивейшем кисам-снежинкам. замерзают в пустом садоводстве.

Сообщение Ник 57387 »

две кисы замерзают в садоводстве, две идеально белые, одна пушистая, дугой менее пушистый, пол предположительно мальчик девочка, скоро холода и им конец, коты красавцы, буду куратором, фин куратором нужна передержка и ДОМ!!! Возраст 3-4 мес, немного диковаты, но гладиться дают. 89643426627
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Могу взять обоих,но к сожалению только платно: 50р.\день + корм,наполнитель или 100р.\ корм мой.Своих кормлю Итальянским премиумом КирАморе.Содержание свободное,без клеток.Максимум общения с подопечными.Живу в Ломоносове.Сейчас у меня 2 кошки на пристройство.Могу сделать пиарные фото,дать глистогонку,обработать от блох,если потребуется.Перед заселением обязательно сдать анализы на основные инфекции.Если надумаете,пишите https://vk.com/id2710658
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

а анализы на какие инфекции надо сдать, ни разу не сдавала? и где можно это сделать?
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Ночной Ангел писал(а):Могу взять обоих,но к сожалению только платно: 50р.\день + корм,наполнитель или 100р.\ корм мой.Своих кормлю Итальянским премиумом КирАморе.Содержание свободное,без клеток.Максимум общения с подопечными.Живу в Ломоносове.Сейчас у меня 2 кошки на пристройство.Могу сделать пиарные фото,дать глистогонку,обработать от блох,если потребуется.Перед заселением обязательно сдать анализы на основные инфекции.Если надумаете,пишите https://vk.com/id2710658
и 150 р день это с 1 кота?
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

pipistrello писал(а):пост вк надо
реально красивые
к сожалению нет нормальных фото(((
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Вот где сделать,точно не подскажу,это наверное у девочек лучше узнать.Я знаю только пару клиник в Калининском р-не и одну на Юго-Западе.Самое основное,это панлейко,кальцивироз,рино.На панлейко вроде экспресс анализ делают.(Хотя была бы панлейко,их бы уже на свете не было, скорее всего.Она малышей выкашивает) Цена за двоих.В любом случае первую недельку посидят на кухне отдельно,понаблюдаю,да и с кошками через дверь постепенно знакомится сподручнее.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

ох какие!
Отфотографирую красавцев...только доставьте меня к ним.
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

TutaAbsoluta писал(а):ох какие!
Отфотографирую красавцев...только доставьте меня к ним.
это Васкелово и они прячутся от чужих, у меня их пока родственники подкармливают, проще их в город
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Ночной Ангел писал(а):Вот где сделать,точно не подскажу,это наверное у девочек лучше узнать.Я знаю только пару клиник в Калининском р-не и одну на Юго-Западе.Самое основное,это панлейко,кальцивироз,рино.На панлейко вроде экспресс анализ делают.(Хотя была бы панлейко,их бы уже на свете не было, скорее всего.Она малышей выкашивает) Цена за двоих.В любом случае первую недельку посидят на кухне отдельно,понаблюдаю,да и с кошками через дверь постепенно знакомится сподручнее.
Хорошо, нас скорее всего устроит, но мне надо время съездить их поймать и привести к вам, вы нас можете подождать?
Н
Ник 1990531

Сообщение Ник 1990531 »

Когда отловите, сделайте пост в вк для поиска хозяев, скиньте .ку. Поможем репостами!
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Мария999 писал(а): Хорошо, нас скорее всего устроит, но мне надо время съездить их поймать и привести к вам, вы нас можете подождать?
Да,конечно. {yee}
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Как дела у кисунь?Место за вами держать ещё?
Ответить

Вернуться в «Архив»