и 150 р день это с 1 кота?Ночной Ангел писал(а):Могу взять обоих,но к сожалению только платно: 50р.\день + корм,наполнитель или 100р.\ корм мой.Своих кормлю Итальянским премиумом КирАморе.Содержание свободное,без клеток.Максимум общения с подопечными.Живу в Ломоносове.Сейчас у меня 2 кошки на пристройство.Могу сделать пиарные фото,дать глистогонку,обработать от блох,если потребуется.Перед заселением обязательно сдать анализы на основные инфекции.Если надумаете,пишите https://vk.com/id2710658
к сожалению нет нормальных фото(((pipistrello писал(а):пост вк надо
реально красивые
это Васкелово и они прячутся от чужих, у меня их пока родственники подкармливают, проще их в городTutaAbsoluta писал(а):ох какие!
Отфотографирую красавцев...только доставьте меня к ним.
Хорошо, нас скорее всего устроит, но мне надо время съездить их поймать и привести к вам, вы нас можете подождать?Ночной Ангел писал(а):Вот где сделать,точно не подскажу,это наверное у девочек лучше узнать.Я знаю только пару клиник в Калининском р-не и одну на Юго-Западе.Самое основное,это панлейко,кальцивироз,рино.На панлейко вроде экспресс анализ делают.(Хотя была бы панлейко,их бы уже на свете не было, скорее всего.Она малышей выкашивает) Цена за двоих.В любом случае первую недельку посидят на кухне отдельно,понаблюдаю,да и с кошками через дверь постепенно знакомится сподручнее.
Да,конечно.Мария999 писал(а): Хорошо, нас скорее всего устроит, но мне надо время съездить их поймать и привести к вам, вы нас можете подождать?