Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив Отдам сомика

Анжелика

Архив Отдам сомика

Сообщение Анжелика »

Отдам сомика , возраст примерно год,размер 8-10 см с хвостом, в аквариум с большими рыбками. У меня небольшой аква и рыбы неоны и пецилии'он их ест, ночью...А так мирный.. И красивый,здоровый,выращен с любовью.. "Касатка".
Н
Ник 99481

Архив Отдам сомика

Сообщение Ник 99481 »

Интересно, взрослый клариус сожрет Вашего? :write: А то он у меня один сидит, скучает, всё думаю, кого бы ему подсадить :?
Анжелика

Архив Отдам сомика

Сообщение Анжелика »

Felixovna писал(а):Интересно, взрослый клариус сожрет Вашего? :write: А то он у меня один сидит, скучает, всё думаю, кого бы ему подсадить :?
Я не знаю кто такой клариус))) я всегда покупала только мирных рыбок... У меня есть сомик толстячок коридорос) старжил, вот к нему купили касатку. Сказали что мирный... Вырастили с любовью...Так то то мирный ничего не портит, включая водоросли ,только кушает маленьких.. Вот ищу добрые руки,где бы наш сомушка жил себе и не мешал другим...
dzhen

Архив Отдам сомика

Сообщение dzhen »

Felixovna писал(а):Интересно, взрослый клариус сожрет Вашего? :write: А то он у меня один сидит, скучает, всё думаю, кого бы ему подсадить :?
Если в рот влезет - сожрёт! {yee}
Н
Ник 99481

Архив Отдам сомика

Сообщение Ник 99481 »

dzhen писал(а):Если в рот влезет - сожрёт! {yee}
Думаю, влезет. Тогда лучше не рисковать.
Анжелика

Архив Отдам сомика

Сообщение Анжелика »

Felixovna писал(а): Думаю, влезет. Тогда лучше не рисковать.
Это правда , он кушает того кто влезет в рот. Приобретала когда его мне не сказали этой особенности.
Ник 26434

Архив Отдам сомика

Сообщение Ник 26434 »

У нас чисто сомьий аквас - 4 стуры, 2 терракатика и 2 платидораса... кормим сушкой и овощами+ прикорм с витаминками для роста, если никто менее заселенный не захочет - примем в семью {yee}

Пы.сы. а как надо мной ржали в магазине, когда я пыталась им "вкусняшек" по аналогии с собаками-кошами купить - надо было видеть {haa} {haa} {haa}
living_in

Архив Отдам сомика

Сообщение living_in »

Rabby писал(а): Пы.сы. а как надо мной ржали в магазине, когда я пыталась им "вкусняшек" по аналогии с собаками-кошами купить - надо было видеть {haa} {haa} {haa}
а я пыталась понять как развлечь рыб) им же скучно в замкнутом помещении
Анжелика

Архив Отдам сомика

Сообщение Анжелика »

Rabby писал(а):У нас чисто сомьий аквас - 4 стуры, 2 терракатика и 2 платидораса... кормим сушкой и овощами+ прикорм с витаминками для роста, если никто менее заселенный не захочет - примем в семью {yee}

Пы.сы. а как надо мной ржали в магазине, когда я пыталась им "вкусняшек" по аналогии с собаками-кошами купить - надо было видеть {haa} {haa} {haa}

Будем рады попасть в соминую"семейку", главное чтоб никто никого не обижал)
Мария_Мария

Архив Отдам сомика

Сообщение Мария_Мария »

Простите, что влезаю (хотела сделать тему, но пока руки не доходят) :-[ Мечтаю пристроить акульих сомов (вырастают до 60 см). Сейчас примерно 18 см.
dzhen

Архив Отдам сомика

Сообщение dzhen »

Мария_Мария писал(а):Простите, что влезаю (хотела сделать тему, но пока руки не доходят) :-[ Мечтаю пристроить акульих сомов (вырастают до 60 см). Сейчас примерно 18 см.
А вы на профильном форуме объявление дайте: https://forum.vitawater.ru/index.php?/fo ... umov-.../
TutaAbsoluta

Архив Отдам сомика

Сообщение TutaAbsoluta »

Rabby
А в чем проблема? У рыб есть вкусняшки))) недавно видела тюбик как зубная паста- желе из мотыля)))) как еда космонавтов.
TutaAbsoluta

Архив Отдам сомика

Сообщение TutaAbsoluta »

living_in
Читала однажды статью, что если рыбам вносить изменения в интерьере, они дольше живут, т.к. интереснее)))
Там им в ходе эксперимента что-то вроде лабиринтов наделали)))
Ник 26434

Архив Отдам сомика

Сообщение Ник 26434 »

TutaAbsoluta О,спасибо за наводку,не слышала о таком :)
TutaAbsoluta

Архив Отдам сомика

Сообщение TutaAbsoluta »

Rabby
В акваинтерио полно желеек продается. А еще мне кажется, что в принципе разнообразить корм уже хорошо будет.
Но, смотря кто у Вас)))
У фирмы деннерли, кстати, появилась линейка кормов без костной муки. Говорят, вкусные)))))
н
неслучайныйпрохожий

Архив Отдам сомика

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Мария_Мария писал(а):Простите, что влезаю (хотела сделать тему, но пока руки не доходят) :-[ Мечтаю пристроить акульих сомов (вырастают до 60 см). Сейчас примерно 18 см.
А каков возраст и размер аквариума какой(от этого тоже зависит рост).
living_in

Архив Отдам сомика

Сообщение living_in »

TutaAbsoluta писал(а):living_in
Читала однажды статью, что если рыбам вносить изменения в интерьере, они дольше живут, т.к. интереснее)))
Там им в ходе эксперимента что-то вроде лабиринтов наделали)))
ух ты! спасибо
с другой стороны у меня много растений и они сами меняют среду + прополка)
Анжелика

Архив Отдам сомика

Сообщение Анжелика »

Девушки, а сомики с цихлидами уживаются или ....?
н
неслучайныйпрохожий

Архив Отдам сомика

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Цихлиды ужасные "частные собственники" и ревностно охраняют свою территорию (особенно в период нереста и выведения потомства). Если объём позволяет, то уживаются вполне мирно.
Анжелика

Архив Отдам сомика

Сообщение Анжелика »

неслучайныйпрохожий писал(а):Цихлиды ужасные "частные собственники" и ревностно охраняют свою территорию (особенно в период нереста и выведения потомства). Если объём позволяет, то уживаются вполне мирно.
Все кто хотел забрать у них цихлиды и попугаи.... боюсь за него на сьеденье его не хочу отдать....
Анжелика

Архив Отдам сомика

Сообщение Анжелика »

Архив
Ответить

Вернуться в «Архив»