Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте всем.
История - в нашей семье всегда были эрдели из поколения в поколение. Когда последнему эрделю было 5 лет, я вышла замуж и уехала в новую семью. Умерла последняя эрделька в возрасте 10 лет, а родителям в этот момент было немного за 70... Папа был убит горем и мы стали искать собаку для него. Большого по размеру эрделя он взять бы не смог, выращивать щенка в 70 с гаком лет тоже не просто и мы решили взять отказную собаку. Так в доме моего папы появилась девочка вельштерьер, 2 года возрастом. Это было в апреле. Когда ей искали руки ее прежние хозяева, история гласила, что она молодая и веселая, но так как в семье 4 ребенка (!!!) и на собаку не хватает времени, то несчастная гуляет один раз в неделю, делает дела в кошачий туалет и ненавидит других животных.
Мы решили, что при "правильном" графике - трехразовый выгул, выезд на дачу на выходные и курс общей дрессировки вельшик вполне адаптируется к нам. Но это оказалось ошибкой.
Собака была отдана мной в школу "Дог парк", где прожила 2 недели, после этого она стала более управляема. Но потом папа свел все усилия на нет. Дома живут две кошки, поэтому во время папиного отсутствия девочка закрыта в бывшей моей комнате (где она разгромила всю мебель и практически уничтожила дверь в своем желании выйти в квартиру). И хотя для нее куплена комфортная клетка, а дрессировщики ее приучили к клетке, папа считает это негуманным и клетка пылится в кладовке. Когда папа выезжает с ней на дачу, он не может выйти из машины, потому что собака рвет руль и обшивку изнутри. В комнату к ней не может зайти мама, потому что она уже дважды покусана. Так же один раз была покусана и моя 3-летняя дочь... Мы с мужем возили вельшика на курсинг, но потом папа сказал, что мы маемся х..ней и запретил нам это делать. Я понимаю, что он не прав и он уродует собаку своими заскоками еще больше, но в 70 лет это уже деменция и спорить бесполезно.
Короче.. мы имеем неуправляемого вельштерьера с приступами агрессии. Так же мы имеем покусанную маму, папу, соседей и собак из наших дворов. Это взаимное издевательство не может больше продолжаться и мы вынуждены искать новые руки девочке.
В сухом остатке - молодой активный вельштерьер ищет дом БЕЗ ДЕТЕЙ и других животных. Руки должны быть опытные и очень активные. Так же ей нужны регулярные нагрузки и контроль опытного инструктора.
Тел. (921) 938-19-80 Александр
Разумеется, сейчас не идет речи о том, чтобы ее выкинуть, мы цивилизованные люди. Просто конечно, надо проблему решать и думать, куда поедет хвост, если руки не найдутся...
Спасибо! Я спрошу у одноклассника. У них с женой был вельш - редкий говнюк, но любимый, мужа слушался, жену обожал, но в грош не ставил. Очень горевали после его смерти.
Они "разводить" точно не будут, но хотели именно такую породу с родословной, достаточно взрослого (мальчика). Предложу вашу девочку!
Спасибо! Видимо, гавнистость у этой породы второе имя, как я поняла
Собака точно породистая и от заводчика. Я думаю, вопрос с родословной тоже решаем, если мы ее не найдем. Но Вы учтите, что в доме не должно быть ни детей, ни животных.
naro писал(а):Щас позвонили - думали-думали и не надумали, побаиваются. Извините...
Предложите им взять на пробу, на испытательный срок.
Сколько раз убеждалась - в одной семье животное безобразничает, мучает всех и мучается само, в другую семью приедет - почти ангел )), причём сразу.
Ну не нравится собаке такое существование, как сейчас!
А у Ваших друзей, глядишь, и присмиреет.
И стерилизовать надо, очень благотворно сказывается на характере сук.
Я примерно в таком же ключе и разговаривала с ними. Они мега-ответственные люди и боятся, что если возьмут, даже если она будет безобразничать, уже не смогут расстаться.
Всю ночь обдумывали, утром вот позвонили... переживают за неё...
naro писал(а):Я примерно в таком же ключе и разговаривала с ними. Они мега-ответственные люди и боятся, что если возьмут, даже если она будет безобразничать, уже не смогут расстаться.
Всю ночь обдумывали, утром вот позвонили... переживают за неё...
Вот раз переживают, дайте им время! Зерно раздумий посеяно, надо ему дать прорасти!
Конечно, за одну ночь такие решения не принимаются. Но ведь они идеальный вариант для такой собаки - пара средних лет без маленьких детишек, без других животных и с опытом!
Это же замечательное совпадение!
Светлана. писал(а):
Вот раз переживают, дайте им время! Зерно раздумий посеяно, надо ему дать прорасти!
Конечно, за одну ночь такие решения не принимаются. Но ведь они идеальный вариант для такой собаки - пара средних лет без маленьких детишек, без других животных и с опытом!
Это же замечательное совпадение!
Я тоже думаю, что это хорошее совпадение и к тому же, папа не воспринимает даже мысль о стерилизации, его это раздражает, а ведь вероятность положительного влияния очень велика. К тому же, инструктор сказал, что собака очень человеко-ориентированная, просто ну не повезло ей с семьями. Дважды.
Светлана, поймите правильно, но в данном случае собака живет в семье, а не на передержке. И в семье у 72-летних людей, у которых тоже есть какие-то чувства и эмоции. Поэтому я сразу честно говорю - испытательный срок невозможен. Я не буду "пилить хвост кошке по частям из жалости". Если забирать - то один раз и навсегда.