ну этой собаке никак нет 13 летСветуся писал(а):Про него в ЯП пишут:
Это кобель с4 линии,знаю где он жил на цепи,с ним не гуляли,стал старый и выкинули,ему лет 13-14. В подслушке про него писали,хозяйка писала,что его кормят,он просто гуляет,но всё враньё,ходил по линиям,огородам,помойкам. Плохо за ним ухаживали,а теперь видно совсем прогнали,суки.
Ну для вас может и в хорошей форме, для меня он выглядит плохо, передние пясти как ласты, очень худой..хардик писал(а):ну этой собаке никак нет 13 лет
вы видели как выглядят азиаты или метисы азиатов в 13 лет при домашнем уходе - без слез не взглянешь . а здесь кобель в довольно
неплохой форме
он не худойСветуся писал(а):Ну для вас может и в хорошей форме, для меня он выглядит плохо, передние пясти как ласты, очень худой..
пес на фото в нормальной формеSandraKir писал(а):Передвигался с лёгкой хроматой. Он худоват , но не истощен.
чтоб исключить перелом и успокоиться . или на 100 % это рахит ? ( уж больно кривенькая лапка )хардик писал(а):Таллула
а зачем ему рентген ?
не надо так категорично - ему вполне может быть 13 лет. А вот лапа скорее всего опухолевая - онкология это навскидку, а не перелом.хардик писал(а):ну этой собаке никак нет 13 лет
вы видели как выглядят азиаты или метисы азиатов в 13 лет при домашнем уходе - без слез не взглянешь . а здесь кобель в довольно
неплохой форме
повторю вопрос :x-persen писал(а):не надо так категорично - ему вполне может быть 13 лет. А вот лапа скорее всего опухолевая - онкология это навскидку, а не перелом.
видела, у самой азиату 12 лет - всю жизнь на улице живет...выглядит лучше этого...видела такую лапу с опухолью у НО моей подруги.хардик писал(а):повторю вопрос :
вы видели как выглядит азиат (близкий метис азиата ) . кавказец и т.п
в 13-14 лет ?
онкология навскидку - это как ?