Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В домашнем приюте 14 марта родила котят подобранная на улице киска .Котят было четверо ,но двоих мы уже пристроили .Оставшиеся два-полосатенькая девочка просто отдаётся в хорошие руки ,а тайский мальчишка отдаётся с условием финансовой помощи которая пойдёт на стерилизацию его мамы .Котята уже начали кушать самостоятельно и посещают лоток с наполнителем .Они как и все малыши очень озорные и обаятельные ,весёлые и любознательные. Телефон 8 921 33 22 724
Остался полосатый.Я не знаю кто это по полу.Но его надо обязательно забирать.Он умрет от голода.Он такой же маленький и худой.О его пристройстве никакой речи быть не может,его надо выхаживать и учить кушать.Котята очень слабые.
Ebelova писал(а):Так почему Вы сразу не забрали вторую малышку???
Потому что для хозяйки я была самыми обычными "ручками". И ехала я туда за одним котёнком-мальчиком, не зная какие там условия. С трудом представляю себе "ручки", которые на смотринах сказали "Офигеть, дайте два!"
Только что разговаривала с хозяйкой. Она вчера уже отдала кому-то полосатую девочку - "Знакомым знакомой". Осталось надеяться на то, что эти "кто-то" её выкормят и выходят.