Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам коляску 3в1

Dasha_

Отдам коляску 3в1

Сообщение Dasha_ »

Фотки из интернета, но она точно такая же, просто мне лениво ее затаскивать в квартиру и фоткать.
Если найдется желающий, я сниму все что можно снять и постираю, состояние на 4ку наверное, не разбитая, но пользовались, хоть и редко.
Сейчас собрана в сидячем положении, но люлька есть, так что с рождения можно.
Не отдам только сумку к ней, остальное если будет желающий забрать, все найду, все постираю. Был где-то дождевик, сетка от комаров, чехол на ножки.
Из минусов, она тяжелая, т.е если у вас нет лифта, она вам точно не нужна. Так как у нас в сталинке крохотные лифтики, я плевалась первое время, затаскивая туда коляску, если ваш лифт будет пошире хоть см на 10, будет проще жить, но в целом, можно затолкать )

Если не найдется желающий, соберусь с мыслями и все таки вывезу к помойке, соседи уже косо глядят, так как в коридоре общем стоит велик, самокат и две коляски и все наше)
Где-то есть на нее гарантия. но не думаю, что она нужна, так как года два ей точно есть
Точно такая же и цвет такой же.
Изображение
Изображение

Тут обзор характеристик - [url=https://....yandex.ru/product/10477231/spec?nid=55070&track=char]https://....yandex.ru/product/104772 ... track=char[/url]

Пишите в теме пожалуйста, по телефону я говорить редко могу
АннаТ

Отдам коляску 3в1

Сообщение АннаТ »

Добрый вечер! Можно бронь до уточнения?
Вам не сложно было бы замерить ширину шасси или дверей лифта?
Та же самая ерунда, устала на себе таскать и ребёнка, и коляску.
АннаТ

Отдам коляску 3в1

Сообщение АннаТ »

По ссылке нашла ширину, сорри. Сейчас свою пойду измерю. Отпишусь.
Dasha_

Отдам коляску 3в1

Сообщение Dasha_ »

Мерьте) Мне приходилось дверцы лифта "дожимать" что бы залезла)
!Ольга!

Отдам коляску 3в1

Сообщение !Ольга! »

С другого форума просят бронь, если можно.
Dasha_

Отдам коляску 3в1

Сообщение Dasha_ »

!Ольга! писал(а):С другого форума просят бронь, если можно.
Ждем тогда решения АннаТ
АннаТ

Отдам коляску 3в1

Сообщение АннаТ »

У нас наличники на дверях лифта на совесть сделаны. Двери дожать можно, а вот наличники нет. В наш лифт не заедет. Спасибо)
Н
Ник 1990393

Отдам коляску 3в1

Сообщение Ник 1990393 »

Добрый вечер) если ещё не отдали, с радостью бы взяли бы вашу коляску..
Dasha_

Отдам коляску 3в1

Сообщение Dasha_ »

На коляску бронь для Ольги
Если не заберут, потом knv
Н
Ник 1990393

Отдам коляску 3в1

Сообщение Ник 1990393 »

Хорошо, спасибо
!Ольга!

Отдам коляску 3в1