Ходила вчера поздно вечером. Из хорошего. Парень (под хвост не заглядывала, но морда и комплекция кота). Котом не воняет, возможно кастрирован. Поближе познакомимся, посмотрю) робкий, стесняаааается

Прятался, но потом, на мои уговоры вылез из-за дивана. Очень большой. Не худой. Голодный. Ему, когда привезли, дали банку Пурины Уринари (больше ничего у привозившего не было, Максим и так его принял ночью и перевёз к Юле в 7 утра и тогда же ещё и мне ключи передавал) Все съел. Я ему тоже успела только купить только две банки Анимонды Карни. Сразу съел банку. Ещё банку положила на сегодня до вечера.
Сегодня куплю ему Альмо Натюр сушку и ещё Анимонды.
Грязный. Шерсть очень густая. Блох не увидела, хотя черные точки есть, но на ощупь они твёрдые и не прыгают. Что с туалетом, пока не понятно. Ещё никуда не ходил. Поставили лоток с решеткой, сегодня наполнитель принесу. Стрессует, видимо. Ненавязчивый. Разговаривает. Очень радуется, когда гладишь, сразу мурчать начинает. Уши обрезаны

именно обрезаны, не отморожены.
Поел и пошёл под столик, лежал, лапками перебирал. Довольный, что сытый и в тепле...
Из плохого. С глазом беда

на фото видно.
Оба глаза текут. Но без гноя, вроде.
Либо герпес/хлам/мико, поэтому и такой глаз. либо не вирусня, а что-то другое, он белый, возможно и аллергия на корм или плохое питание, а глаз - травма.
Надо его свозить показать Кныш... Там не сильно далеко. Но я не дотащу его(
у меня машины нет. И большой переноски тоже. Нужна помощь! с деньгами тоже не але( такси не вариант. На врача бы наскрести. Юля может перевести на карту, но у меня карт нет((
Я думала ходить раз в два-три дня, убирать-кормить, пока Юля не приедет, через месяц. А тут такое.. Мы не ожидали. У меня ещё куча своих подопечных и работаю до поздна

Но вдруг удастся глазик спасти и нужно время не потерять.
Пока так