Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается кот породы рэгдолл

Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Изображение
Изображение
59 дней от роду
Изображение
23 дня от роду
Изображение
Кот мой. Отдается по личным рекомендациям форумчан, по договору, с возможностью (изредка) навещать.
Дата рождения 22.02.2009. Воронежский питомник Eria Pro.
Кастрирован.
Есть сухой Pronatur, наполнитель Cats Best.
Проблем со здоровьем никогда не было.
Кот- компаньон. Где вы, там и кот. Кстати, зовут Кирилл. Очень ласковый. Требует к себе внимание, которое надо уделять, иначе (у этой породы) портится характер.
Желательно в дом без других котов, т.к. не знаю как себя поведёт.
Причина отдачи: по объективным причинам, на какое-то время был введён мораторий на поездки за город. При этом собака, конечно же, ездила. Кирюша, который с первых дней ходил исключительно в лоток, стал ссать на собачью подстилку. При этом, если раньше он спал с собакой в обнимку, то теперь находит другие места для сна.
Никакие наказания и увещевания не помогают.
Изображение
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А почему не вернуть в питомник?
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Мяу писал(а):А почему не вернуть в питомник?
А зачем питомнику восьмилетний кастрированный кот?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

может, это временное "затмение"... как можно так легко... уже почти 9-ти летнего...
Rinna

Сообщение Rinna »

Сурово Вы с ним...
Sergey E. писал(а):. Отдается по личным рекомендациям форумчан, по договору, с возможностью (изредка) навещать.
А вот навещать его не нужно.
Коту с такой тонкой душевной организацией ни к чему лишние стрессы
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А кому нужен кот с мкб и хпн?
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

У меня достаточно сухо всё описано, но это не значит, что для меня это очень простой шаг. Есть нюансы, которые я не хочу описывать и относятся они не к коту, а к людям.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Анализы-то сдавали? Не было проблем - не значит нет сейчас
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Какой красавец
Сергей, может правда мочу сдать да ошейник купить успокоительный
У меня была бойня №5, со всеми вытекающими-из за новой кошки
Купили старой ошейник-бойня прекратилась. Теперь думаем новой купить-может перестанет писать не на место
Но понять могу, с одной третий год живу в аду-не только все описано-еще и свежие раны регулярно-если взаимностью не отвечаю. Но там хоть на работе, дома бы меня выселили
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Т.е. кот отдается, потому что приносит дискомфорт?
Rinna

Сообщение Rinna »

Ulkis писал(а):Т.е. кот отдается, потому что приносит дискомфорт?
Жене, судя по всему... :(
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

pipistrello писал(а):Какой красавец
Сергей, может правда мочу сдать да ошейник купить успокоительный
Что за ошейник? не слышал никогда.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Sergey E. писал(а):Что за ошейник? не слышал никогда.
Вероятно, речь об ошейнике с феромонами
Исключите МКБ
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Sergey E. писал(а):Что за ошейник? не слышал никогда.
Кстати, да, ошейники хорошо работают. Есть в сети ЛеМурр - ошейник Сентри на него хорошие отзывы.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Сергей, Вы должны все-таки уточнить для форумчан: кот отдаётся потому что он стал писать на собачью подстилку ( эка бела, на мой взгляд) или потому что его недостаточно хорошо содержат там, где он сейчас, и его надо забирать?

Отдавать кота, который иногда писает не в лоток, при том, что все остальное в порядке, не стоит, на форуме Вам дадут массу советов, как попробовать устранить эту проблему. Что-то наверняка поможет!

А вот если есть другие причины отдачи - лучше их озвучил, чтобы было понимание проблемы.

Ошейники с феромонами и диффузоры с феромонами суперская вещь, применяю постоянно для нервозных животных, находящихся в стрессе, проявляющих боязнь или агрессию, метящих территорию кастратов и т.п.
У меня очень положительный опыт применения. Не могу сказать, что решает все проблемы, но плюсы неоспоримы.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Кот содержится хорошо. Единственное, что уделять достаточное время не получается. Анализы на МКБ, конечно, можно сдать. Про ошейник почитал. Можно попробовать, хотя по коту не скажешь, что он в стрессе, скорее злой умысел читается на морде.
Барсик

Сообщение Барсик »

Я бы не стала обнадеживать человека чудодействием феромонов (ошейников/диффузоров). Нам они не помогли ни кошке с идиопатическим циститом (хотя убеждали, что имеется очень положительная статистика), ни кошке, проявляющей агрессию к одному из котов (в ошейниках ходят оба). Диффузор тоже покупали. Да, наверное, кому-то помогает, иначе бы не выпускали. Но всё, видимо, очень индивидуально.
Анализы, конечно, лучше сдать. И обязательно сделать УЗИ мочевого пузыря.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Светлана.
Когда живешь-работаешь не один, и квартира не приют-ссущие животные-это реальная беда. Мы вот с новой два коврика-паласа уже сменили, при том что финансов особо нет, и в квартире стоит запах
Про переложенный два раза пол на работе и обоссаные все обои, а заодно и диван я писала много раз, мне просто иногда хочется выть и что делать не знаю-в частный сектор отправлять-так ей улица не интересна
Это не оправдание-это реалии

Барсик
Я тоже слышала в основном отрицательные отзывы, потом поговорила в зоомагазине с форумчанкой и ее коллегами-сказали-должен работать, если поведенческое. Еще с одной продавщицей-тоже старой собаке покупала, правда фумигатор. Купили. Т-т-т с пятницы хоть спим, первый раз за два месяца, Sergey E.
и не собираем клочья по пол кошки по коридору, и луж от второй стало гораздо меньше, теперь жалеем что купили ошейник, а не ужались и не купили фумигатор
Возможно, дело в качестве, плюс когда серьезный диагноз как ваш цистит-возможно не до ошейников

Sergey E.
У моих у всех тоже как раз был злой умысел и ревность, думаю и у .ей тоже. Мы заказывали в сети лемур, но вчера мне сказали-что стоит искать в рознице-может быть дешевле, и фумигаторы тоже
М
Мяу

Сообщение Мяу »

pipistrello
ну допустим, реальная беда и что? пусть кому-то другому квартиру загадит?
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

pipistrello, спасибо за совет. Думаю, проверю сначала на мочекаменную.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

С МКБ часто гадить начинают. Даже идеальные коты
Потом прекращают
Мяу
возьмете мою с работы?
А то я приходя-устала по две лужи от стен и пола отмывать, про запах в офисе уже молчу
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

pipistrello писал(а):С МКБ часто гадить начинают. Даже идеальные коты
Потом прекращают
И как долго гадят?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Sergey E.
Ну обычно до ремиссии
У меня вот только бывший воспитанник болел, там правда еще и онкология
Как пролечили от МКБ-перестал. Кот тоже 9 лет, никогда не гадил, стрессов не было
Это не как у меня хроническая сволочь
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

pipistrello писал(а):Sergey E.
Ну обычно до ремиссии
У меня вот только бывший воспитанник болел, там правда еще и онкология
Как пролечили от МКБ-перестал. Кот тоже 9 лет, никогда не гадил, стрессов не было
Это не как у меня хроническая сволочь
Понятно. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»