Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лейкеран - может остался у кого?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
linakisa

Сообщение linakisa »

Форумчане, хелп! Может у кого осталось лекарство Лейкеран?
В аптеках нет и до конца месяца сказали, что точно поставок не будет :(
Уже обзвонила миллион аптек(

У нас не хватает до конца месяца от слова совсем(( Котику очень надо(
Вдруг у кого-то осталась начатая банка? Куплю на ваших условиях :thank you:
скади

Сообщение скади »

У меня остался,в среду могу в город привезти
Забирать на лесной-выборгской
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Есть просроченный, срок до июня 2017. Хранится в холодильнике, как положено по инструкции.
9 или 10 таблеток.
Если надо, отдам.
linakisa

Сообщение linakisa »

Светлана. писал(а):Есть просроченный, срок до июня 2017. Хранится в холодильнике, как положено по инструкции.
9 или 10 таблеток.
Если надо, отдам.
спасибо! честно говоря, немного побаиваюсь просрочки, мало ли( не знаете, есть такая практика, что онколекарства можно после истечения срока давать? :? может не портится..?
linakisa

Сообщение linakisa »

подниму тему еще раз, лейкеран так и не нашелся, онколог сказал,замены нет :help: :help: :help:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

linakisa писал(а):подниму тему еще раз, лейкеран так и не нашелся, онколог сказал,замены нет :help: :help: :help:
А со Скади Вы связывались?

По поводу просрочки ничего не могу сказать, посоветуйтесь с врачом. Что лучше - не давать вовсе или дать просроченный.
Конечно, на всех таблетках написано "не применять по истечении срока годности", но что-то мне подсказывает, что вряд ли действие таблеток "выключается" ровно в день, когда заканчивается срок годности.
linakisa

Сообщение linakisa »

Светлана. писал(а): А со Скади Вы связывались?

По поводу просрочки ничего не могу сказать, посоветуйтесь с врачом. Что лучше - не давать вовсе или дать просроченный.
Конечно, на всех таблетках написано "не применять по истечении срока годности", но что-то мне подсказывает, что вряд ли действие таблеток "выключается" ровно в день, когда заканчивается срок годности.
да, она мне не отвечает, к сожалению :(
про просрочку спрошу как врач будет принимать, еще денек в запасе есть
linakisa

Сообщение linakisa »

еще раз огромное спасибо скади! :thank you: :flower: :flower:
тему можно в архив, надеюсь, поставки скоро начнутся и до февраля еще закупимся)
скади

Сообщение скади »

Главное что бы на здоровье!!)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»