Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...

Елена Новичкова

Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...

Сообщение Елена Новичкова »

Начало темы:

viewtopic.php?t= ... r=&start=0

2 мая, как и предполагалось, мы ездили к бабе Тане. Сказать, что там мрак - не сказать ничего.

А теперь по сути и без эмоций }:)

у бабы Тани 30 собак (это самые последние, точные подсчеты, если за три дня ничего не изменилось) и два кота. Все собаки кастрированы-стерилизованы, за исключением щенков, каких у нее... вот то ли три (ну во всяком случае, эти трое бегают и весьма общительные) то ли 6...

Как она живет - сейчас увидите сами. У нее комната в общаге есть, но она туда не уедет, потому что собаки.

Основные ее проблемы: нечего есть собакам, и компания наркоманов во главе с некими личностями, которые вечно убивают собак и недавно чуть было не сожгли саму бабушку (облили ее будочку бензином и подожгли). Итог - бабуля не спит вообще (ну видимо днем прикорнет на часик-другой, и все), а ходит и охраняет своих собак, потому что этот нарик приходит ночью или под утро. Ираида оказала неоценимую помощь бабе Тане, серьезно "поговорив" с этим товарищем. В тот вечер его больше видно не было. Если поймет все так - хорошо, а нет - тогда...

Всех собак, ИМХО, пристроить нереально. Щенков - надо. Есть взрослые спокойные собаки, их тоже можно попробовать, но не оттуда, а с передержек. А есть собаки, которые кроме бабы Тани никого слушаться не будут. Таких либо на охрану, либо никуда.

У нас родилась идея: найти бы какой-нибудь заброшенный домик в какой-нибудь деревне, и перевезти бы туда бабушку вместе с ее песками... Реально?...

Фото следуют ниже. Всех собак сфоткать не удалось. По именам всех я тоже, конечно, не помню. Но баба Таня помнит всех.

Кураторы всего этого безобразия:

Елена (я) 8 911 223 23 03

Юлия 8 921 303 52 65

Ираида 8 952 356 69 05

Настя - 8 906 242 44 32

Коллеги-кураторы! Отпишитесь в теме, чтобы общественность знала вас в аватарки! ;)

Большое спасибо всем, кто уже был у бабы Тани и помог ей. :thank you:

Сейчас я буду прозванивать, чтобы заказать машину для вывоза мусора.

Приход:

Лера-Леда: вещи, еда для бабы Тани, матрас, подстилки.

Ираида: неоценимая помощь в воспитании нариков + огромные физические затраты на уборку хлама.

Людмила (не с форума): корм для собак и кошек, ошейники.

Юля-юльчик: лекарства, еда, посуда, вещи для бабули, сыворотка для щенков.

Таня-pompea: корм для животных + уборка.

я: корм для животных, вещи, посуда и еда для бабы Тани

Расход:

Все вышеперечисленное

Очень нужно

Еще и еще сухой корм для животных!!!! Мы с собаками неприхотливые, не гурманы, поэтому туда подойдет любой корм, хоть Чаппи с Педигри, главное, чтобы было чем кормить.

Лекарства для бабы Тани. Юля-юльчик купила самое основное: корвалол, болеутоляющее, зеленку, йод, вату... Баба Таня попросила (после часа уговоров) цитрамон - у нее низкое давление, и что-то для суставов - рука не поднимается и нога еле ходит... Вроде, хондроксид помогает?..

Питьевая вода в бутылках, желательно, в больших. У нее и так ноги еле ходят, а она еще на детской колясочке возит эти бутыли непонятно откуда.

Из посуды. Нужны миски (разных размеров). Она и сама хранить там что-то может, и собак кормить. И кастрюль пару штук бы. Электричество там есть.

Хотелось бы устроить еще один субботник и помочь ей разобрать залежи.

Деньги. Они пойдут на корм собакам и кошкам, а так же на прививки щенкам.

И конечно же, очень нужны ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!

:help: :help: :help: :help:

Кто захочет к бабе Тане поехать - отписывайтесь, в личку будем скидывать ее адрес и предупреждать ее, чтобы не переживала. А то она уже из-за каждой машины волнуется. И все разговоры о том, что она неадекватная или еще что - попрошу оставить за бортом. Она чуть ли не адекватнее нас с вами. Просто у нее никого нет, кроме нас. И ей очень надо помочь.

Денежки или вещи можно передать так:

Я обитаю в Купчино. Учусь у Смольного собора, недалеко от Чернышевской. Мой муж работает на Техноложке.

Ираида живет во Всеволожске.

Юля - на Ладожской.

В любом случае, отписывайтесь, пожалуйста, а дальше будем думать.

Так она живет.

ИзображениеИзображениеИзображение

Это баба Таня, она же Татьяна Михайловна

Изображение

Собаки

Боба - мелкий шебутной щен, игривый, гавкающий

ИзображениеИзображение

Луиза - спокойная щенулька, весьма ласковая

Боба и Луиза

Изображение

Лора - мудрая взрослая (но не старая) собака. На вид года 3-4. Очень спокойная, не гавкнула ни разу.

ИзображениеИзображение Изображение

Имя не помню, хорошая щенка, мес 5 приблизительно

ИзображениеИзображение

Рекс, мудрый взрослый пес

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

А дальше все вместе, потому что я сама уже не всех могу идентифицировать :-[

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Коты

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 10 май 2009, 17:19, всего редактировалось 3 раза.
Yulia

Сообщение Yulia »

Отмечусь.

Есть посуда лишняя и что-нибудь из одежды найду.
jessy

Сообщение jessy »

Там Читы должны быть :?

Спасибо!
Леда

Сообщение Леда »

отмечусь.
Елена Новичкова

Лен, мы не то что сфоткать всех, мы увидеть всех не смогли. Читы должны быть, она про них говорила. Но где они - я не в курсе. Это все собаки, которые попали к нам под прицел объектива.

:?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Купила :

Хондроксид

Цитромон

Вода 5 литров

Кастрюля ( литров 7 наверно)

5 мисок

Осталось только выбрать время , чтоб отвезти в неивестно куда ;)
Елена Новичкова

Спасибо, Любовь Валерьевна! А смеяться над моим пространственным критинизмом - нехорошо :D
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Да я над собой изгаляюсь...

Потому как сама такая... :cry:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Лен - отмечаюсь, как просили :D Кинь сюда еще фоток, которых мы С Жаннетой наделали из первой темы. Там и Чита есть и Красана (самая спокойная деффка взрослая) и щенки. :flower:
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Есть хондроксид и кастрюли (небольшие, литра на 3)
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

а что бабушка думает по поводу переезда в домик в деревне?
Жужа

Сообщение Жужа »

Отмечусь.
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

и я отмечусь. вещи собираю еще с первой темы, ищу кто мне поможет все увезти. на следующий субботник поеду, если буду не в институте :) :) :)
Елена Новичкова

а что бабушка думает по поводу переезда в домик в деревне?
Бабушка согласна

Есть хондроксид и кастрюли (небольшие, литра на 3)

Очень нужно!!! :flower:

Кинь сюда еще фоток, которых мы С Жаннетой наделали из первой темы. Там и Чита есть и Красана (самая спокойная деффка взрослая) и щенки.

кинь мне ссылку радикаловскую на них, чтобы заново не грузить
Леда

Сообщение Леда »

Лен, если любой корм подойдет, может есть смысл в "Метро" закупать "365 дней" который (кажется он так называется)? Или он совсем плохой? :hmmm:
Елена Новичкова

Лер, а я, честно сказать, и не знаю, что это за корм. Я своих никогда не кормила кормом, всегда натуралкой.

может, и есть смысл... Кто что знает?

Я просто думаю, что совсем необязательно покупать самый дорогой корм. Там собаки с такими желудками, что и чаппи - как деликатес :cry:
Леда

Сообщение Леда »

Я тоже не знаю, мне про него Варвара недавно говорила, да и я сама его видеть видела, а вот про качество... :? Может кто в курсе?
Mummi

Сообщение Mummi »

Изображение

Какая хорошенькая!Это девочка или мальчик?

Какие вы молодцы!
Елена Новичкова

Это прикольная песка!!!!

Девочки, она М или Ж? :-[
pompea

Сообщение pompea »

Я чего то не помню такую собу! :O
Tami

Сообщение Tami »

Леда писал(а):Лен, если любой корм подойдет, может есть смысл в "Метро" закупать "365 дней" который (кажется он так называется)? Или он совсем плохой? :hmmm:

Корм - сушка так себе - но не хуже педигри, а вот консервы весьма приличные по составу. Есть и в "ленте". Полкилограмовая банка стоит 25 руб. Я Джерри ли ими кормила, все было хорошо (сейчас его на передержке мясом кормят). Так что вполне можно им кормить, как мне кажется.
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! Всем утро доброе! :) :) :) :flower: :flower: :flower:

Большая просьба: много посуды и вещей( лично для бабы Тани) не собирать!!!

Объясняю: у неё я вынесла несколько мешков скопившихся таких "подарков"(тарелки,вилки, ложки , ножи и прочее, прочее)...Одежду и обувь тоже выгребала и без сожаления, так как за 10 лет у неё насобиралось столько, что вам и не снилось! И мало того,- всё гнило и тухло :O :O :O

Поэтому только необходимое! Плиз!!! И вода в больших бутылках! И хорошо бы автомобильную аптечку(всяк первая помощь, ежели что). Кто может прикупить, у меня сейчас полная жопуа( как говорят французы) :D :D :D

Для собак миски есть( я оставила), кастрюли - можно,но не огромное количество, а то опять всё заставится и уж точно будет не разгрести!...

Новость хорошая: "нарик со товарищи" не беспокоят, ;) ;) ;) но собак надо пристраивать и домик искать, чем быстрее, тем лучше...

У кого какие соображения :? :? :?

Ждём-с!

Если что, пишите в личку, или звоните:8-952-356-69-05

всем СПАСИБО!!!
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Прочитала, и сердце заболело...

Господи! В этом мире хорошим людям всегда строятся препоны. Всегда найдутся уроды, твари или наркоманы...

Боже мой :(

Храни Господь эту святую женщину и животинок! Низкий ей поклон, до Земли. Я буду за неё молиться.

Невыносимо жаль, что я за тысячи км, очень бы хотела поехать, помочь... :cry:

Девочки! :flower: Спасибо Вам огрмное, что помогаете. Таких людей надо поддерживать, не бросать. СПАСИБО :thank you: :thank you: :thank you:
Елена Новичкова

Ольчик, и Вам спасибо! Поддержка - это тоже важно. Приезжайте к нам в гости!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

отмечусь в новой темке. После 15 заеду к бабушке :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Спасибо, Жанетта! :flower:

Только бабе Тане очень много нельзя привозить - холодильника нет, продукты портятся, ест она сама немного и редко, лучше нескоропортящиеся продукты или сухие... Лекарства нужны(см.выше), одежда - вроде есть, много тоже не надо, опять будет складировать или бросать на территории своего закута, а это будет мокнуть и гнить( собы писают...). А так посмотри, как сейчас и отпишись, пожалуйста! ;) ;) ;)
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

Ираида писал(а):
И хорошо бы автомобильную аптечку(всяк первая помощь, ежели что). Кто может прикупить, у меня сейчас полная жопуа( как говорят французы) :D :D :D

у меня есть нераспечатанная автомобильная аптечка (весьма уждобный контейнер), срок годности у всех лекарств нормальный.

если еще нужна, то отдам.
юльчик

Сообщение юльчик »

А вот и я! Я покупала мази для суставов, так что должны быть. Пенталгин покупала, но только один блистер. Когда следующий заезд?
Ираида

Сообщение Ираида »

"у меня есть нераспечатанная автомобильная аптечка (весьма удобный контейнер), срок годности у всех лекарств нормальный.

если еще нужна, то отдам."

Natiss_A ,Спасибо огромное! Очень нужна, звоните, пересечёмся! :flower:

Юльчик, как долго тебя не было.... :? :? :? где была????

Давайте решать о повторном заезде, только рук нужно побольше и ехать всем с утра( "утром принял - весь день свободен") :D :D :D

Рада слышать!!!!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Копирую сообщение из гуппы в контакте!

Светлана Рогачева написала

3 мая 2009 в 23:46

У бабушки дома вообще нет??? По фоткам так там кучи мусора , одеяла , матрацы, У меня дача под Кириши , так там в садоводствах можно участок с домом купить и не дорого , иногда и до 10 тыс. руб. не доходит, Ведь можно там жить с собаками , зимой топить печку, и наркоман ее там не найдет , пенсию будет ездить брать тихонечко. Зимой там продовольственная лавка приезжает 2 раза в неделю. Вот.

Отметилась!:

Заберите у меня куртку и пару свитеров,а то я по соседям собрала,и теперь все это у меня пылится!
Ответить

Вернуться в «Архив»