Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Продам клетку 80*60, металл, новая. 2500 р.

Morgaine

Сообщение Morgaine »

Прутья - черный металл, поддон - серый пластик, складная, легко разбирается и моется (пр-во Роклет, СПб). Собирали дома дважды, когда нужно было собрать анализы у домашнего кота с МКБ, в итоге научились обходиться без клетки. Забирать с перекрестка ул. Тельмана и Дальневосточного пр.
Связь через комментарии и ЛС, т.к. я сейчас не в городе.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Morgaine можно поточнее размер, производителя и из какого материала поддон?
У Роклет клеток такого размера не вижу.
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Мария_Мария, производитель "Роклет". Клетка покупалась два или три года назад, сейчас у них таких нет (я тоже смотрела, перед тем как объявление размещать). Прутья металл, черная краска, поддон - светло-серый пластик. Высоту точно сейчас не могу назвать - по-моему, около 70 см.
Оленька

Сообщение Оленька »

Я возьму, можно в лс телефон и когда забрать можно
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Оленька писал(а):Я возьму, можно в лс телефон и когда забрать можно
Сейчас напишу что и как))
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Оленька, написала, только они у меня в исходящих висят. Вам пришло что-нибудь?
Оленька

Сообщение Оленька »

Morgaine
спасибо огромное за клетку :flower: правда не ожидала, что она такая огромная, явно больше заявленых размеров. Срочно пришлось делать перепланировку в комнате {crz} Еще раз огромное спасибо :thank you:
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Оленька писал(а):Morgaine
спасибо огромное за клетку :flower: правда не ожидала, что она такая огромная, явно больше заявленых размеров. Срочно пришлось делать перепланировку в комнате {crz} Еще раз огромное спасибо :thank you:
Я прошу прощения, не знаю, где была моя голова, когда я указывала размеры :wall: ... Подозреваю, что соображала неважно, ребенку два года, синдром "ключей в морозилке" на пике {crz} . И вам спасибо, пусть пользу приносит, клетка добротная, а у меня простаивала зря.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»