Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС!Передержка в Аннино.

скади

ЧС!Передержка в Аннино.

Сообщение скади »

Внимание!ЧС!
Ленинградская область, ломоносовский район,пос Аннино,Школьная улица дом 6
Тел: +7 (921) 424-97-46,
+7 (911) 286-34-37, Наталья Янина
Тел: +7 (921) 969-58-87, её муж Игорь
Несколько лет назад (2012),одним достаточно обеспеченным человеком,был основан приют-передержка.Справедливости ради,надо сказать,что человек этот никакого отношения к зоозащитной деятельности не имел,просто решил помочь животным открыв приют.Содержался приют на личные средства,помимо корма за каждую собаку ежемесячно платился взнос,как за передержку.
Количество собак в приюте всегда было около 50-70,суммы которые платились ежемесячно более чем внушительные.
Первые несколько лет Наталья с Игорем добросовестно исполняли свою работу по уходу за животными,переживали. Были косяки,но не значительные и их всегда готовы были исправлять.
Два года назад,по объективным причинам,Светлана больше не смогла приезжать в приют,однако свои обязанности по содержанию собак выполняла.Деньги переводились ежемесячно,более того,ею были наняты два .их,которые ухаживали за собаками,потому что у Натальи маленький ребёнок,и времени у неё нет,а у Игоря проблемы с сердцем и он физически ничего делать не может.
Рабочие также оплачивались Светланой из личных средств.
И вот тут приют стал превращаться в тюрьму с ЖО для собак.Деть их было некуда,Наташа это прекрасно понимала и собаки стали заложниками ситуации.
Конечно к собакам никто,кроме .их не заходил.Их стали закрывать в будках,что бы не было слышно лая.Перестали обращать внимание на их внешний вид и проблемы со здоровьем.Собаки практически перестали гулять,их выпускали на 5-10 мин и загоняли обратно в тёмные будки.Начались драки,естественно в замкнутом пространстве будок страдали чаще всего глаза.Лечение,которое назначалось собакам,не выполнялось!!Наталья говорила,что все делается,по итогу на контрольных осмотрах у врачей выяснялось,что собаки не получали лечения,хотя все прописанные препараты всегда были в наличии.
Собаки начали сходить с ума в замкнутых,тёмных помещениях,у многих стало меняться поведение,стала появляться агрессия даже у самых позитивных собак. Некоторые превратились в забитых существ и уже месяцы не могут отойти!!! Даже есть боятся.
Самый ужас последние пол года состоял в том,что у собак не было доступа к воде.Вода стояла всегда-в мисках,ведрах,но доступа у собак к воде не было!!
Собаки ели сухой корм,воды пили очень мало и у кого то стали происходить необратимые изменения в организме.
К сожалению,двух собак спасти не удалось.
На данный момент в приюте не осталось ни одной собаки,последнюю забрали 15 октября.
Но понятно,что люди,которые привыкли получать деньги ни за что,будут искать собак на передержку,о чем мне вчера и стало известно.
Я прошу донести эту информацию до всех здравомыслящих людей!!!
Люди,которым нет дела до животных,которых интересуют только деньги,не будут ответственной передержкой!
Имейте ввиду,там вранье постоянное,правды вы не услышите никогда! И даже если собака погибнет-убежит-испарится, вы об этом узнаете в самый последний момент.
Внимание кошатников!!
В приюте была кошачья инфекция!!!!хламидиоз,ринотрахеит и калицивирус!
Кошки являлись носителями!!

Изображение
Изображение
хардик

ЧС!Передержка в Аннино.

Сообщение хардик »

И ?
Н
Ник 1989248

ЧС!Передержка в Аннино.

Сообщение Ник 1989248 »

Навеяло ;)
Вот тут некоторые переживают, что в Финке места на наших дворняг не хватит... А в Питере хватает? Отследите ВСЕ объявы по пометам щенков...В день в Питере от разных кураторов пристраивается по 50 щенков, не меньше. :O Все верят, что навсегда? Что в 4-5 месяцев максимум они не идут обратно на улицу? Доверчивые какие...Или дуры?
Мне, кстати, пришла фотка моей обычной серо-рыжей дворняги, которая еще и с ухом порезанным, в 3 мес. стерильнули по программе, потом парво, а потом... ну кому такая понравится? Так вот, недоверчивые вы наши, собака впервые улыбается, а не выпрашивает ласки...Не лезьте вы уже к собакам, спасайте диких рептилий и радуйтесь {yee}
А еще сейчас сидит у меня собака из Аннино, которую Вера-кинолог считала долбанутой и неприручаемой. На 3 день пошла на поводке, пузо гладить дает, хвостом еще не виляет, но она точно не дикая...Уроды там в этом Аннино, в лучшем случае, просто ничего не понимающие в собаках, в худшем - живодеры. :angry:
скади

ЧС!Передержка в Аннино.

Сообщение скади »

x-persen
Вам скучно? ;)
скади

ЧС!Передержка в Аннино.

Сообщение скади »

И что?
Ну поговорили и все забыли,И срать то всем на эту собачку,как впрочем и на всех остальных..
скади

ЧС!Передержка в Аннино.

Сообщение скади »

Мне другое интересно,отписавшиеся мне в личку и интересующиеся судьбой вами же запиханных туда животных,вы денег дать не хотите на содержание оставшихся?
Ведь это с вашей подачи был открыт этот приют,и совести хватает спрашивать про животных и ничем не помочь в данной ситуации
Н
Ник 1989248

ЧС!Передержка в Аннино.

Сообщение Ник 1989248 »

скади писал(а):x-persen
Вам скучно? ;)
Ну я же за справедливость, че это сразу "скучно" :P
скади

ЧС!Передержка в Аннино.

Сообщение скади »

"Счастливый хвостик"-мертвый хвостик...
Шлейф от дибильной выходки морозовой,не дал мне возможности забрать эту собаку((
Людмила,смерть Дины и на вашей совести в том числе

От куратора Дины

Надо было забирать, но было некуда. 10- го позвонил Игорь , Наташе видимо совести не хватило, сказал, что Дина погибла ночью... Застряла в каком-то окошке, хотя я там окошек-то не видела. ((( Я до сих пор в шоке. Не хочу с ними больше общаться, не хочу никаких разбирательств. Собаку оочень жалко. Буквально месяц она не дождалась. Мои дети должны вот-вот переехать в отдельную квартиру ( в январе сдача дома) со своей собакой. Я планировала уговорить мужа забрать Динку из приюта, адаптировала бы её потихоньку. Наташе я об этом говорила. Но вот не судьба... Не уследили, или спецом... Бог им судья. Жалко до слёз... Не этого я ей желала.
natella

ЧС!Передержка в Аннино.

Сообщение natella »

Вот и мы волею судьбы,в апреле 2021 г. оказались на этой передержке. Передержка существует и сейчас. Стоит она 7.5 т.р. в месяц, в эту сумму входит и корм.
Хозяйка передержки Наталья-очень приятная и милая женщина по телефону.
Тут и сказать нечего.
Немного предыстории-пса нашли в апреле, девать было некуда-нам посоветовали эти передержку, как очень хорошую и пса отправили туда. Лично отвезти не удалось. Отвозила девушка и ей там очень понравилось-чистая территория,приветливые хозяева.
Через неделю сама лично пса решила навестить. Приехала, действительно очень чистая территория, стоит много вольеров, в каждом вольере сидят собаки.На месте меня встретили работники-пожилой мужчина и женщина, похожая на цыганку.
Женщина оказалась достаточно грубой и не очень любезной, я бы сказала, что хамоватой. Вывели ко мне собаку. Я сразу заметила, что песель за неделю похудел и погрустнел что-ли,но так как была в подобном месте первый раз, то не очень придала этому значение. Единственное, что удивило, что привезла псу печенье со вкусом печенки, стала давать, а он накинулся на них с таким аппетитом и жадностью, что чуть не откусил мне пальцы. Так же привезла около 1 кг корма супер премиум класса от своего пса. Думала, что его можно давать в качестве вкусняшек на прогулках. Взяла собаку и мы пошли гулять за территорию. Удивил такой факт, что пес за 1.5 часа на прогулке ни одного раза не покакал. Возвращала пса с какой-то грустью и тревогой. Ведь делать-то все равно не знала что. В общем позвонила в понедельник хозяйке передержке, как всегда расспросить о парне. Конечно, у него было все отлично с ее слов. На вопрос:"Почему песель похудел за неделю?" Получила ответ:"А чего им быть жирными? К весне худеют все. В день они съедают по 600 грамм корма" Стала интересоваться насчет того-дали ли тот корм, который я привезла и поняла, что корм так и остался лежать у домика работников. Ну ничего, что прошло два дня...В общем-приняла решение-пса забрать. Забрали. Радости пса не было предела. Пес скакал быстрее водителя в машину. Привезли домой....никого не хочу обвинять, но пес 4 дня какал зеленым поносом и сутки ведрами хлебал воду и ел корм....4 т.р. из 8-мит нам вернули. Везти или нет своих собак-решайте сами и выводы делайте сами. Я описала свой опыт.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»