Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Кто из Купчино? У кого животные в Зооспасе?

tasuha

Архив! Кто из Купчино? У кого животные в Зооспасе?

Сообщение tasuha »

Уважаемые форумчане!

У меня в гостинице для животных "Зооспас" (Купчино, ул.Бухарестская, 142) ворона.

Вот ее тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19442&highlight=

Я живу совсем на Севере города, даже в пригороде :(

Может, у кого-то есть животные в Зооспасе? Или вы рядом там обитаете? И сможете глянуть мою Воронку?

Откликнитесь,пожалуйста! :help: :help: :help:

Буду очень признательна!

Ой,не в том разделе оставила тему :hmmm: @@@
Последний раз редактировалось tasuha 13 май 2009, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

я рядом. а чего её глядеть?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Я в Купчино. Мне до Зооспаса пешком 10 минут, через стоянку Карусели. Вечерком могу прогуляться. Чего надо спросить про нее?
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Ой, а можно мне тел зооспаса? Извините, что не в тему. Надо свою подобрашку на 4 дня хотя бы куда-то пристроить. Если поеду, то завтра, заодно и вашу бы посмотрела.
Nattka

Сообщение Nattka »

Тришаня и ko писал(а):Ой, а можно мне тел зооспаса? Извините, что не в тему. Надо свою подобрашку на 4 дня хотя бы куда-то пристроить. Если поеду, то завтра, заодно и вашу бы посмотрела.

8-911-176-85-87
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Nattka писал(а):
Тришаня и ko писал(а):Ой, а можно мне тел зооспаса? Извините, что не в тему. Надо свою подобрашку на 4 дня хотя бы куда-то пристроить. Если поеду, то завтра, заодно и вашу бы посмотрела.

8-911-176-85-87

Спасибо, огромное! :flower:
A
Ann

Сообщение Ann »

чипка писал(а):я рядом. а чего её глядеть?
Вороне общение нужно. Хорошо, если она не будет в панике биться в клетке и согласится поиграть.
чипка

Сообщение чипка »

не, ну играть то мне точно некогда :P

я думала чего серьёзного.

Девушки, кто может уделить птичке внимание?
tasuha

Сообщение tasuha »

Девочки,хотя бы просто посмотреть на нее :help: , как она, как кушает и что, как себя чувствует и ведет-спросить у девушки-администратора.

А еще спросить, давали ли ей лекарство, получилось ли дать. :hmmm:

Посмотрите,плиз,как ее место оборудовано.

Спасибо заранее :flower: !!!@@@
чипка

Сообщение чипка »

ну, тогда зайду, заодно сфоткаю.
A
Ann

Сообщение Ann »

Меня волнует, какая там поилка и закреплен ли насест (какие-то там коряги должны быть). Прошу фото! Ну и какого размера клетка все-таки.
чипка

Сообщение чипка »

посмотрю-посмотрю!
tasuha

Сообщение tasuha »

Друзья мои!

Следите,пожалуйста,за темой нашей Вороны :flower: :

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19442&highlight=

Мне одной не справиться! :help: @@@
Ответить

Вернуться в «Архив»