Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS Замечательная кошечка Симона в поисках дома. Помогите пожалуйста погасить долг -3545!

Dagula

SOS Замечательная кошечка Симона в поисках дома. Помогите пожалуйста погасить долг -3545!

Сообщение Dagula »

Очень нужна финансовая помощь отдать долг за стерилизацию и стационар!!!!! Долг 3545 рублей!!! Помогите пожалуйста!!!
:help: :help: :help:
Сейчас Симона находится у меня дома и сидит в ванной отдельно от других котов. У нее все хорошо, она очень любит покушать, все делишки только в лоточек, поет песенки и все время просится, чтобы ее гладили и чесали пузико. :cats flower:

Помогите пожалуйста замечательной кошечке найти новый дом, где ее будут любить и беречь! Она совсем домашняя, очень ласковая, лоточек знает на отлично.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

08.09.2017 отвезла кошку на льготную стерилизацию в ВетЭру. Стерилизовали, сдали анализы. В стационаре она может быть только до среды. Потом идти некуда!!! Результаты анализов будут в понедельник. Очень надеюсь, что без сюрпризов.

Назвала Симоной, думаю, ей пойдет это имя.
Едем в клинику:
Изображение Изображение

Опять кто-то подбросил кошку на тоже место, где я подобрала раньше Рысю. Территориально Кировский район, Ульянка.Кошечка симпатичная серого дымчатого цвета, очень ласковая. Бегает за всеми, особенно за женщинами с детьми, просит, чтобы забрали. На улице, как мне сказали, уже около месяца, и как результат уже беременна. Зиму не переживет, так как прятаться и добывать еду не умеет. Наверное, еще не поздно стерилизовать. Я сейчас курировать полноценно не могу. Все силы и финансы уходят на свою больную кошку. Обеспечу кормом и наполнителем, могу отвезти в клинику. Если получится дома договориться, то возьму на передержку после анализов, но не обещаю. Своих четыре морды. Сфотографировать пока получилось только так. Очень голодная, совсем не дала мордочку сфотографировать. У нее глаза рыжие.
Знаю, что у всех сейчас полно подопечных, но может вместе мы сможем помочь и этой несчастной тоже.

В Докавет узнала сколько будут стоить анализы и стерилизация. На первичный прием и анализа понадобится больше 2000 рублей и стерилизация около 5700. :( Даже если я ее отвезу на анализы, мне потом ее некуда будет деть. Домой не смогу пока результатов не будет. В Докавете сейчас нет стационара.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пост в ВК:https://vk.com/id135382810?w=wall135382810_643%2Fall

Реквизиты для помощи:
Карта СБ – 5336 6900 9557 5322.

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:

РАСХОД:
08.09.2017 - 4150,0 руб. (стерилизация, анализы, мед. процедуры)
08.09.2017 - 1155,0 руб. (мед. процедуры - сыворотка)
08.09.2017 - 240,0 руб. (корм)
13.09.2017 - 2500,0 руб. передержка за 5 дней (без чека)

ПРИХОД:
12.09.2017 - 1000,0 руб. :flower: Ярова Елена :flower: Огромное спасибо за помощь!!!
14.09.2017 - 2000,0 руб. :flower: nadezhda_k :flower: Огромное спасибо за помощь!!!
15.08.2017 - 1000,0 руб. :flower: Ярова Елена :flower: Огромное спасибо за помощь!!!
18.09.2017 - 500,0 руб. :flower: Ярова Елена :flower: Огромное спасибо за помощь!!!

БАЛАНС: - 3545,0

Финансовые документы:

Результаты анализов:
Изображение Изображение

8 -921-758-34-06. Елена
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Dagula писал(а):Новости плохие. Сегодня была в клинике, получила анализы - коронавирусный гастроэнтерит положительно. :( Нужна передержка без других животных. Симона в стационаре до среды, потом только улица, если не найдется передержка. :cry: Помогите пожалуйста замечательной кошечке! Она совсем домашняя, очень ласковая, лоточек знает. Лечения ей никакого не требуется, она чистенькая, от паразитов обработана. Не представляю, как ее обратно на улицу.

Очень нужна передержка!!!!!!!!!!! Можно платно!!! Помогите пожалуйста!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Так корона у 90% кошек есть, так врачи говорят, говорят даже смысла сдавать на нее нет, выброшенные деньги...
Dagula

Сообщение Dagula »

Мне вчера в клинике четко сказали, что ее нельзя к другим животным, что даже в приют ее не возьмут. :( Не знаю, что делать. :cry: Мне придется ее выпустить обратно, это не шантаж. У меня кошка только в себя начала приходить после операции. Я не могу взять себе, а передержки нет.
Dagula

Сообщение Dagula »

Сделала пост о передержке: https://vk.com/id135382810?w=wall135382810_659%2Fall. Помогите репостом пожалуйста!!!!!

ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Dagula

попробуйте вот сюда позвонить, вдруг у них есть места https://vk.com/stacionar_dla_koshek

и ищите передержку параллельно, ну не обратно же на улицу кису :( корона у 80% кошек, а вот кальцик положительно - это для непривитых может быть опасно
Dagula

Сообщение Dagula »

ЛюблюКошек писал(а):Dagula

попробуйте вот сюда позвонить, вдруг у них есть места https://vk.com/stacionar_dla_koshek

и ищите передержку параллельно, ну не обратно же на улицу кису :( корона у 80% кошек, а вот кальцик положительно - это для непривитых может быть опасно
Спасибо огромное. Позвоню.
А
АНП

Сообщение АНП »

ЛюблюКошек
Оля, а это лечится? Вот ведь беда. :( А на вид совершенно здоровая киса.
Dagula

Сообщение Dagula »

Огромное спасибо Елене Яровой за помощь финансами - 1000,00 для Симоны. :flower: :flower: :flower:
Dagula

Сообщение Dagula »

Симона пока временно здесь: https://vk.com/stacionar_dla_koshek. Это дорого - 500 руб. в сутки, к тому же она сидит в маленьком боксе. :(
Очень нужна передержка, долго там сидеть никакого смысла нет.

Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

перевела 2000 для Симоны..с такими фото можно сразу домой проситься, красотка!!! А почему решили на кальцик взять, язвочки были?
Dagula

Сообщение Dagula »

nadezhda_k писал(а):перевела 2000 для Симоны..с такими фото можно сразу домой проситься, красотка!!! А почему решили на кальцик взять, язвочки были?
Спасибо большое, получила. :flower: :flower: :flower: В клинике попросила взять на инфекции, которые делают в этой ситуации для передержки. Язвочек никаких нет, внешне она абсолютно здорова. Титры по кальцивирозу 3/10. Это не самое страшное, к привитым я так понимаю, можно без проблем. А вот с короной все сложно. Читаю и спрашивала у многих, мнения очень разные, что просто не знаю что делать. Если 80-90% кошек его имеют, то тогда все эти кошки у нас есть дома, в приютах и на передержках.
Dagula

Сообщение Dagula »

За передержку заплатила сегодня за 5 дней - 2500. Чека, естественно, нет. Очень жалко было кошечку там оставлять. Она такая замечательная, ей бы домой или на передержку, где можно побегать и общаться. Симона очень общительная и ласковая киса. :love:
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Веттест-то наврать мог. Я бы в Поиск пересдала на кальцик.
Не опускайте руки, пожалуйста. Нафоткайте у Марии, и пиарпиарпиар. Так и пишите - носитель, привитым по сроку и носителям не опасно. Людям не опасно. Собакам не опасно. Одной можно!!!! Ласковая, благодарная - ну в чем она виновата?!
Мне звонили как-то ручки с короной и калици носителем. Всякое бывает. Фотки и пиар. Всегда. Каждый день. Вы там долго не просидите - безумно дорого в инфекц стаце сидеть. Да и смысл.
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
Ганеша

Сообщение Ганеша »

А клинически-то что? Дёсны красные? Зубы гнилые? Стул?
Если больше 2х лет, риск ФИП минимален.
Dagula

Сообщение Dagula »

Ганеша писал(а):А клинически-то что? Дёсны красные? Зубы гнилые? Стул?
Если больше 2х лет, риск ФИП минимален.
Все у нее в порядке. Стул тоже оформленный со слов клиники. Кошка молодая, ей точно нет двух лет.
Dagula

Сообщение Dagula »

Ганеша писал(а):Веттест-то наврать мог. Я бы в Поиск пересдала на кальцик.
Не опускайте руки, пожалуйста. Нафоткайте у Марии, и пиарпиарпиар. Так и пишите - носитель, привитым по сроку и носителям не опасно. Людям не опасно. Собакам не опасно. Одной можно!!!! Ласковая, благодарная - ну в чем она виновата?!
Мне звонили как-то ручки с короной и калици носителем. Всякое бывает. Фотки и пиар. Всегда. Каждый день. Вы там долго не просидите - безумно дорого в инфекц стаце сидеть. Да и смысл.
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
Дайте ссылочку на фотографа пожалуйста.
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Dagula
У Маши Федоровой в стаце нафоткайте - в этом смысле. Спросите, не приезжают ли фотографы. Сами на телефон. Или фотки пиарные уже есть? Не нашла в теме, плохо глядела может
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

фотки у нее шикарные получились, мне кажется других и не надо...viewtopic.php?t=159512
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Фото отличные! Только их ни в одном посте нет... :?
Dagula

Сообщение Dagula »

Ганеша писал(а):Хотите, текст напишу?
Конечно хочу. :-[ Если напишите будет очень здорово. Фото еще никуда вставить не успела, их только вчера вечером выложили в теме о передержке, за что огромнейшее спасибо клинике :flower: Я просто не успела сюда их вставить, сегодня целый день проездили. Завтра, уже сегодня, все сделаю.
Dagula

Сообщение Dagula »

Вставила в главпост фото, которые сделали в ВетЭре.

Срочно нужна передержка для Симоны!!!!!

Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

помогите передержкой!!!! киса такая красотка и умничка!!!
Dagula

Сообщение Dagula »

Большущее спасибо Елене Яровой за денежку для кошечки. Получила сегодня на карту 1000 руб. Елена, Вы нас с Симоной очень, очень выручаеете!!!!! {flw2} {flw2} {flw2}
А
АНП

Сообщение АНП »

И Вам удачи. {yee}
Давайте вместе верить.
Кошечке Симоне необходима передержка
Dagula

Сообщение Dagula »

С передержкой пока совсем ничего не получается! :cry:

А
АНП

Сообщение АНП »

Dagula
Что же делать, киса уже засиделась в клинике. Это ОЧЕНЬ дорого и ей совсем не нужно. :cry:

Помогите Симоне
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Dagula
Я видела Вашу кису в ВетЭре.В жизни она еще более прелестна. У меня тоже сейчас есть котенок с короновирусом, но там титр высоченный 43000/1. Вот его точно надо содержать одним котенком. И то, в динамике может и вообще перестать выделять. Я пережила все эти страхи. В вашем случае, титр 100/1 стоит ли сильно заморачиваться? Подумайте, как обеспечить ей отдельный лоток и миски.Ванна? Туалет? Балкон? По воздуху корона не передается.И пристраивать единственной кошкой.
И титр кальцивироза тоже не высокий.
Dagula

Сообщение Dagula »

Нат.Ник.
Спасибо Вам за советы, Вы очень мне помогли. :flower:

Вчера забрала Симону к себе. Сидит пока в ванной. У кошки отличный характер, такая ласкуха и говоруха. Пока не возражает сидеть там, и что-то мне подсказывает, что не очень-то и любит она своих сородичей. На улице она тоже всегда одна была.
Ответить

Вернуться в «Архив»