Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена кошечка черно-белая. .сногвардейский р-н. Нужно срочно приютить малышку, пока не найдётся хозяин

Н
Ник 1989990

Найдена кошечка черно-белая. .сногвардейский р-н. Нужно срочно приютить малышку, пока не найдётся хозяин

Сообщение Ник 1989990 »

Доброго всем дня. Нужно срочно приютить малышку, хотя бы на время, пока не найдётся хозяин. Я живу не в России, мне через неделю уезжать, забрала бы с собой, но те, кто провозили животное через границу меня поймут: за неделю собрать все документы на животное невозможно!
Подобрала вчера кошечку в парадной нашей новостройки. Целый день она там просидела. От постов группы нашей новостройки ВК мне стало страшно за бедное животное: соседи уже и отравить её хотели, чтоб не приходили кошки больше, всех их, мол травить надо, чтоб не плодились... УЖАС!!!УЖАС!!! Я была шокирована тем НАСКОЛЬКО ЖЕСТОКИЕ тут люди!!!
Кто-нибудь, помогите, пожалуйста. Хотя бы на время, пока не объявится хозяин. Кошка видно, что домашняя: не боится людей, очень ласковая, на шейке след от широкого ошейника, когти подстрижены, к лотку приучена, сама поняла куда ходить в туалет, когда играет, не выпускает когти. Может, знаете какую-либо бабушку, которая могла бы приютить малышку?
Помогите, пожалуйста. У меня всего неделя. Я бью тревогу!!!
Н
Ник 1989990

Сообщение Ник 1989990 »

Мой номер +79967872319 Татьяна. Этот номер будет работать лишь до 18 сентября, до моего отъезда
Н
Ник 1989990

Сообщение Ник 1989990 »

Да, на Потеряшке разместила, сегодня утром звонила им
Ответить

Вернуться в «Архив»