Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок-инвалид

Н
Ник 1989954

Котенок-инвалид

Сообщение Ник 1989954 »

Добрый день!Очень нужна ваша помощь.Постараюсь изложить ситуацию кратко.
Второго сентября я нашла на улице искалеченную кошечку примерно трех месяцев в очень плохом состоянии (задняя лапка ниже колена была оторвана и висела на кусочке кожи, левая задняя тоже была повреждена).С трудом поймали её, отвезли в ветлечебницу. Кошечке ампутировали правую лапку по коленный сустав и скальпировали левую. Сейчас она в клинике, её содержание и лечение выйдет весьма недешевым. Но это не самое важное. У меня уже живут 3 кота - все мальчики.Они не привиты, старшему 14 лет, у него поликистоз почек (посоветовали не прививать его в связи с имеющимися проблемами). Я не смогу забрать кошечку домой. Условия передержки для меня нереальны - все отложенные деньги пойдут на операцию и лечение в стационаре, к тому же я студент.
Я очень прошу помочь мне определить кошечку в приют. Я не хотела бы усыплять котенка, она должна получить шанс.
Вот мой телефон +7-931-214-47-62
Y
Yuli

Котенок-инвалид

Сообщение Yuli »

:wall: :wall: :wall:
Y
Yuli

Котенок-инвалид

Сообщение Yuli »

Вам надо на прямую в приюты обращаться, здесь форум людей, которые живность тащат домой.
Сделайте пост для контакта, разместите на сайтах - объявлениях. Бывают чудеса, находятся хозяева и для инвалидов
Гриша

Котенок-инвалид

Сообщение Гриша »

Вы - молодец, что не бросили которебёнка. Жаль, что нечем помочь... Попробуйте действительно пост вКонтакте сделать - может откликнется кто-то кто поможет... .ку сюда скиньте - я друзьям разошлю.
Olgitza

Котенок-инвалид

Сообщение Olgitza »

Ну, не все так печально, если котю найти где откарантинить, то можно до пристройства и домой. В приюте котятам хуже, чем взрослым, а уж инвалиду и подавно, они гораздо легче цепляют заразу. Клетку можно попросить, и для карантина, и для привыкания дома
Идеальные условия здесь далеко не у всех, приходится домой забирать часто, и не все дома привиты, к сожалению
living_in

Котенок-инвалид

Сообщение living_in »

лучше себе конечно
в приютах как я понимаю уже во всех ужас
М
Мяу

Котенок-инвалид

Сообщение Мяу »

Asyasnow писал(а):Добрый день!Очень нужна ваша помощь.Постараюсь изложить ситуацию кратко.
Второго сентября я нашла на улице искалеченную кошечку примерно трех месяцев в очень плохом состоянии (задняя лапка ниже колена была оторвана и висела на кусочке кожи, левая задняя тоже была повреждена).С трудом поймали её, отвезли в ветлечебницу. Кошечке ампутировали правую лапку по коленный сустав и скальпировали левую. Сейчас она в клинике, её содержание и лечение выйдет весьма недешевым. Но это не самое важное. У меня уже живут 3 кота - все мальчики.Они не привиты, старшему 14 лет, у него поликистоз почек (посоветовали не прививать его в связи с имеющимися проблемами). Я не смогу забрать кошечку домой. Условия передержки для меня нереальны - все отложенные деньги пойдут на операцию и лечение в стационаре, к тому же я студент.
Я очень прошу помочь мне определить кошечку в приют. Я не хотела бы усыплять котенка, она должна получить шанс.
Вот мой телефон +7-931-214-47-62
Сделайте фото и начинайте пиар
из клиники ее все равно надо сначала на передержку
Н
Ник 55115

Котенок-инвалид

Сообщение Ник 55115 »

:help:
М
Мяу

Котенок-инвалид

Сообщение Мяу »

Asyasnow
не отчаивайтесь раньше времени
Ефимова Майя

Котенок-инвалид

Сообщение Ефимова Майя »

В клинике и откарантинится.
Нельзя в приют инвалида, там и здоровым не сладко.
Размещайте ВКонтакте по группам, инвалиды действительно пристраиваются, тем более она котенок еще.
r
roska

Котенок-инвалид

Сообщение roska »

что стало с бедным котенком?
r
roska

Котенок-инвалид

Сообщение roska »

:(
r
roska