Neznay писал(а):а мну йорка нерожающего отдашь?

[/quote
]
Ника, тебе - всё, что угодно! Сейчас досмеёшься, я тебе приволоку! Ибо уже знаю, где живёшь...Тема серьёзная, а тебе всё хиханьки да хаханьки! Я серьёзно хочу услышать и найти людей, кому можно отдать с чистой совестью. Говори, что берёшь конкретно!

"
" А то вдруг такое выкинут.
 А то вдруг такое выкинут.  
 Так что имейте меня ввиду, пожалуйста
 Так что имейте меня ввиду, пожалуйста 

Lorochka писал(а):Тема весьма сложная...
Понимаю, что маленьких собачек тоже иногда отдают и их надо пристраивать, но всегда плохо отношусь к набегу новичков в такие темы. Моё мнение такое, если хочешь маленькую породистую собачку, иди и купи. А если жалко на это средств и хочется нахаляву, то я бы не отдала в такие ручки собаку только потому, что сомневалась бы что собака будет содержаться в хороших условиях. А ещё, не дай бог, собачка может заболеть, и что ёе ждёт тогда?
А если человек купить собаку может, но хочет взять брошенную собаку, сделать доброе дело, то на сайте много метисов, пусть их и берёт.
Я когда со своей мелкой гуляю, ко мне часто подходят люди, реакция у них приблизительно одинаковая: "Она больше не вырастет? Как удобно, можно не гулять и корма ей никакого не надо покупать, будет кушать то же, что и мы..."
Вот не хотела бы я своей собачке таких "ручек".
Это всё не относится к форумчанам, которые тут давно, многим помогли и помогают, их желание взять себе что-то для души, я понимаю, и знаю, что собака будет всем обеспечена.
 зачем это вы
 зачем это вы  значит принимать помощь от новичков....всегда пожалуйста....и что значит кто то хочет на халяву....может быть на покупку дорогой собаки ...денег нет......так это совсем не значит....что они будут плохими хозяевами.....Вот как раз...кто легко покупает таких малявок....легко и расстается с ними...у меня таких много знакомых...вот и беру таких малышей на время....У меня например астма....и я не могу взять животное надолго....но всегда подбираю...и выкармливаю котят...и щенят...и отдаю в хорошие руки .... Так что вы зря так к новичкам....
  значит принимать помощь от новичков....всегда пожалуйста....и что значит кто то хочет на халяву....может быть на покупку дорогой собаки ...денег нет......так это совсем не значит....что они будут плохими хозяевами.....Вот как раз...кто легко покупает таких малявок....легко и расстается с ними...у меня таких много знакомых...вот и беру таких малышей на время....У меня например астма....и я не могу взять животное надолго....но всегда подбираю...и выкармливаю котят...и щенят...и отдаю в хорошие руки .... Так что вы зря так к новичкам....Neznay писал(а):гы..а мну будет йоркКатерли писал(а):не и я на всякий случай: тоя не крупнее 2кило, с родословной не под разведение, еще хачу пти-барбансона черненького или перуанскую голую или хохлатку чтоб как лошадка с белой гривкой. На худой конец йорка только светлого.Чтоб не старше двух лет. Ну мало ли..все равно что-то такое покупать будуА то вдруг такое выкинут.
 Не могу я когда она одна, две-три так хоть в совокупности на большую тянут.
 Не могу я когда она одна, две-три так хоть в совокупности на большую тянут.