Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Срочно нужна передержка для кота без других животных с минимальным мед. уходом. На ночь придётся оставить в машине.

sunrise12

SOS! Срочно нужна передержка для кота без других животных с минимальным мед. уходом. На ночь придётся оставить в машине.

Сообщение sunrise12 »

Сегодня куратор забрала его из стационара Энимал Центра, где он находился в жутких условиях, в грязи, без воды и толком не покормленный. Сидел в клетке и кричал. Необходимые обработки полости рта не проводились.
При этом ночью персонала в клинике нет, животные 13 часов находятся без присмотра. Пришлось срочно забирать его из этого ужаса.
Рыжику очень нужна передержка, где за ним будут постоянно присматривать, при необходимости кормить и поить из шприца, обрабатывать полость рта и делать уколы антибиотика.
Сегодня ночью придется оставить его в машине, т.к. на стационар в другой клинике денег больше нет.

Куратор Валерия Тел. 89219963518

Изображение
Изображение
Изображение
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

стационар в ирбисе вроде хороший, и скидки есть( :help: :help: :help:
не увидела, что инфекционный нужен.. думаю там нет(
Марта

Сообщение Марта »

Что-то вы страшилки про Энимал-центр пишите. Там всегда было неплохо, но дорого.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

ПАНДА123 писал(а):стационар в ирбисе вроде хороший, и скидки есть( :help: :help: :help:
не увидела, что инфекционный нужен.. думаю там нет(
В Ирбисе как раз есть инфекционный стационар.
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

Марта, в том то и дело, что стационар стоит таких денег, а врачей ночью в клинике нет. Это не нормально, что животные в тяжелом состоянии 13 часов без присмотра сидят.
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Марта писал(а):Что-то вы страшилки про Энимал-центр пишите. Там всегда было неплохо, но дорого.
Все правда, только этот ужас я проходила 3 года назад. Там котята сидели. Антисанитария. Бинты, шприцы, капли для глаз на полу. В клетках не убрано. Думала, что переехали в новое помещение, что-нибудь изменится, а оказалось нет.
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

Katerina, из последних новостей, Рыжика снова осмотрели в клинике Вега, язык смотрели с фонариком. Язв нет. Инфекция под сомнением. Советуют показать его неврологу.
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

Ларс, именно такую картину куратор и увидела, когда пришла к коту. Делать ничего не хотят, за сутки насчитали 4300 руб.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Нос у него странноват... Или травма была, или лишай (светили?)... Небо смотрели, трещины нет?
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

sunrise12 писал(а):Ларс, именно такую картину куратор и увидела, когда пришла к коту. Делать ничего не хотят, за сутки насчитали 4300 руб.
Мало того, свой долг профессиональный и то не исполняют. Пришла навещать котенка, а та дышит тяжело. Привезла то с глазами, а тут уже ринотрахеит в активной фазе. Настояла, что бы дежурный врач послушал. "Ну, да, можно антибиотик добавить" Только за каждые сутки деньги считали, лечить зачем, не выгодно.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

В Ибрисе и инфекционка есть, и по паре тем сложилось впечатление, что там как раз с человеческими качествами у врачей все ОК
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кстати, про такие *клиники*
Я тут ведя расследование, открыла для себя управление ветеринарии
Оно занимается вот таким *санитарным порядком*
Не важно где
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

А у меня печальный опыт с Прайдом.Только счета оплачивала, счет 18000 и малыш умер, в день выписки судороги у котенка, постфактум поставили инсульт, а судороги при выписке уже были, просто передержка была неопытной.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ну так то маленькое кладбище есть у любого врача, что уж...Другой вопрос-когда дикие цены за каждый чих-и система(
меня вот наша клиника огорчила. Уже два раза. Хотя хорошего тоже не мало сделали. так что не буду выносить вердикт
Первый случай-это гибель скоропостижная котенка после лечения
Второй-вчера тут в шоке была. Стала для Тинки спрашивать хозяйку моего первого крестника-что им предложили по поводу опухоли в ухе
И оторопела. Оказывается, моя мама просила мне не говорить, чтобы я незаистерила
Врач ей сказала-что 9 летнему коту остался максимум год, кот старый. оперировать поздно, биопсию брать бессмысленно
Не знаю, из каких побуждений она это говорила, может пожалела так специфически хозяйку, она молодая-но пенсионерка с небольшой пенсией, но для меня это какой то абсурд
В общем, настаиваю свозить Васю в Прайд как раз, она сейчас к нам подрабатывать устроилась-хотя бы на консультацию
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

Ларс писал(а):Мало того, свой долг профессиональный и то не исполняют. Пришла навещать котенка, а та дышит тяжело. Привезла то с глазами, а тут уже ринотрахеит в активной фазе. Настояла, что бы дежурный врач послушал. "Ну, да, можно антибиотик добавить" Только за каждые сутки деньги считали, лечить зачем, не выгодно.
Если бы заранее об этом знали, оставили бы кота временно в Ветгаранте, где он первую ночь провел, там хотя бы 1000 за сутки и условия получше. Мы то думали, что в Энимал будет лучше, раз они на инфекциях специализируются. Что лечить будут :(
Не находила до этого о них плохие отзывы.
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

Инфекция сейчас под сомнением, ПЦР анализы, взятые в Энимале, придут только в понедельник. Мы не хотим его в инфекционный стационар больше, может у него нет инфекции, а в стационаре как раз что-нибудь подцепит. Если уже в Энимале не подцепил.
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

Нат.Ник. писал(а):А у меня печальный опыт с Прайдом.Только счета оплачивала, счет 18000 и малыш умер, в день выписки судороги у котенка, постфактум поставили инсульт, а судороги при выписке уже были, просто передержка была неопытной.
Сейчас врачи Веги рекомендуют показать Рыжика неврологу в Сотникова. Боюсь, что и там будет только развод на деньги, назначат МРТ, гастроскопию, ещё что-нибудь. Наркоз. А диагноза в итоге всё равно не будет. Сколько здесь на форуме таких тем.
n
nata206

Сообщение nata206 »

sunrise12 писал(а): Сейчас врачи Веги рекомендуют показать Рыжика неврологу в Сотникова. Боюсь, что и там будет только развод на деньги, назначат МРТ, гастроскопию, ещё что-нибудь. Наркоз. А диагноза в итоге всё равно не будет. Сколько здесь на форуме таких тем.
Может к Албулу. Он хороший невролог и к бездомышам хорошо относится. От МРТ всегда можно отказаться.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

sunrise12 писал(а):Сейчас врачи Веги рекомендуют показать Рыжика неврологу в Сотникова. Боюсь, что и там будет только развод на деньги, назначат МРТ, гастроскопию, ещё что-нибудь. Наркоз. А диагноза в итоге всё равно не будет. Сколько здесь на форуме таких тем.
Албул хороший врач. И отлично понимает, что бездомыши сильно ограничены в средствах. К нему часто с подобрашками приходят.
Но если уж вы совсем против клиники Сотникова, то попробуйте проконсультироваться с Ольгой Соколовой в ЧИНе. Она врач общей практики, но с колоссальным опытом, и к тому же прекрасный диагност. Может быть она подскажет что-то дельное.
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

nata206, Katerina, я тоже думаю, что к Албулу тогда надо попробовать.
Раз уж нужен невролог, то тут без вариантов, надо в Сотникова. Я не против клиники Сотникова, просто понимаю, что и там не факт, что помогут.

Спасибо за советы :flower:
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

Кто-нибудь знает, хорошая ли передержка с мед. уходом в Янино? Вот .ка на группу https://m.vk.com/stacionar_dla_koshek
Ответить

Вернуться в «Архив»