Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Элизабет-метис кромфорлендера ищет хозяев!Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо! Сегодня был первый звонок, но хотят совсем маленькую собачку...

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Девчонка очень красивая. :) Сегодня напечатала в фотоцентре цветные объявления с фото на Моську и Бетти, теперь езжу по городу и развешиваю их по зоомагазинам.
Ива

Сообщение Ива »

Какая группа)))))И девонька красивая :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Девчонка на улице ведет себя идеально: гадит только на улице, поводок не тянет, очень быстро разучила команды "Ко мне" и "Сидеть". Любит побегать, хлопая ушами, но и про меня не забывает!
Ива

Сообщение Ива »

Ушки потрясающие)))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо! :)

Щеночек - просто моя мечта: хотела завести колли или шелти, но от них много шерсти. А тут мордаха колли, а шерсть короткая!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня гуляли со щенками (да с Бетти гуляю пока без прививки, сама боюсь, но две писающие дома собаки.... меня съедят родственники!), встретили кобеля длинношерстной таксы (с хозяином). Очень похожа Бетти на этого пса, только таксер более рыжий и на коротких лапках совсем. :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, утро сегодня удалось... У Бетти опухла мордочка, зубы как-будто постоянно показывает, я думала, она на меня злится за что-то :D Потом поняла, что мордаха припухла с двух сторон. Зубы и десны в порядке, в ветклинике сказали, что скорее всего аллергия. Интересно на что, спросили, что нового ел щенок... ну туфлю сегодня с утреца мою съел. :) На улице сейчас много чего цветет, сложно понять на что аллергия, дала четвертушку "Супрастина", припухлость уже уменьшилась.
Ива

Сообщение Ива »

Аллергия-вещь поганая(((

Много лет назад просыпаюсь утром и вижу,что моя годовалая кавказа похожа непонятно на кого.Морду раздуло,глаза где-то в глубине,жуть...

Звоню клубному вету,который ее знал хорошо.Мне задано была куча вопросов по поводу того,что было нового в еде.Я долго не могла вспомнить,потом вдруг сообразила,что дала собаке обваренную огромную костяру для "погрызть",кость из магазина(всегда мясо покупали в клубе,а тут решила в магазине взять,ближе все-таки).

Много чего услышала от врача,в частности о том,что клуб обеспечивает своих собак по сходной цене мясом и большими костями,которые сто раз проверены.И что в магазине НИЧЕГО мясного брать нельзя,нечего,мол ,травить свою собаку.Я тихо пыталась оправдаться,что сами себе мы там покупаем...В ответ услышала,что мы сами можем есть все,что угодно,а собак травить нечего(((

С тех пор мясо только в клубе брали несколько лет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мясо из клуба... шикарно! :)

Я вот еще вспомнила, щеник сегодня стащил из ванны, пока я умывалась, вантуз и радостно бегал с ним по квартире от меня. Я думаю, на вантузе могли быть остатки моющего средства....
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девуле поправляться скорее! Вон красотка какая! Хозяева, не пропустите ваше счастье!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А Бетти тянется на улице к каждому ребенку, просто как магнитом ее к детям тянет. Наверное, она жила в семье с детьми. :( Как же могли люди выставить на улицу такое пушистое чудо.... :? }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня Элизабет (по паспорту, дома - Гремлин :) ) привили "Нобиваком" сразу и от бешенства то ж, чипировали. Брыкалась... Вес на сегодняшний день - 8кг.

А по дороге домой из киники у щенка начался понос с красной пеной :( ну, а потом просто капли крови... :cry: Мы развернулись и пошли обратно в ветклинику, где нас осмотрели, померили температуру и пропальпировали. температура чуть-чуть повышена из-за стресса, при пальпации почти не кусается и почти не волрчит. Сказали, что что-то захомячила, и это какой-то начальный энтерит... Теперь сутки голода, "Фталазол" и "Смекта".

Ну, надеюсь, все обойдется, пока вроде ничего особенно страшного нет.

Будем пиариться в Финку! ;)

А на сегодняшние смотрины я не поехала, перенесем на другой день, т.к. учеба моя "горит" :sick:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Теперь всем видно, что у нас в роду были таксы?!

Изображение

А вот такими мы стали высокими:

ИзображениеИзображение

Так Бетти спит:

ИзображениеИзображениеИзображение

А так мы ладим с моим котом:

ИзображениеИзображение

А здесь видно, что иногда Бетти забивается в угол от моей банды "Чен и Мося"...

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

-
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо, Аня, но они же кобеля хотят... В этой темке Бетти - девочка, это МОЙ пес - кобель.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, хоть кто-нибудь, успокойте меня, что течка начнется нескоро и еще партии щеников не будет! :cry:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лизззз писал(а):

Спасибо, Аня, но они же кобеля хотят... В этой темке Бетти - девочка, это МОЙ пес - кобель.

Жалко, хорошенькая такая девочка :) Вас в Финку надо пристраивать, там такую красоту оценят :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Красивая девочка. Очень. А все хотят на халяву "маленькую собачку. чтоб в сумочке носить" Ну и куда им ее носить постоянно :? }:)

Действительно, фины бы оценили думаю
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фины уже предупреждены! ;) Т.е. я Юле-Юппи еще в воскресение рассказ выслала с фото. А в субботу мы привились и чипировались. :)

Ждем хозяев!!!!! :ya za:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана-ksu-cat, огромное спасибо за поддержку и неоценимую помощь!!! :flower:

Оксана распечатала объявления о Бетти и Моське и САМА мотается по городу их расклеивая и раздавая по магазинам! Более того, она еще и других людей на это подбила! :)

У меня просто нет слов... Огромное спасибо!

:thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

-
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 03:35, всего редактировалось 2 раза.
Vassa

Сообщение Vassa »

Какая красавица! Само изящество!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Vassa писал(а):Какая красавица! Само изящество!

да, она очень милая и изящная. :)

Это собака, которая всеми силами старается всех вокруг убедить, что она кошка. :D

А аппетит у щенка снизился просто от того, что ей дико надоел сухой корм. :P Теперь кормлю ее консервами супр премиум класса, благо она ест не много...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня прямо подряд было 3 звонка! Ну, на смотрины приехали только одни, но... ни мне, ни маме они не понравились... Могу в личку объяснить почему. А самое удивительное, Бетти не понравилась потенциальной хозяйке! :O

Ну, и ладно, нас уже вывесили на финский сайт, фины подумают и, я думаю, должны с руками отровать такую красотку миниатюрную! ;)

А Оксана, солнышко (спасибо тебе огромное!!!), напечатала объявки моих щеников, встретимся с ней, и я еще по городу поезжу, поклею и пораздаю по магазинам эти объявки.
Ива

Сообщение Ива »

Люди разные,не переживайте))))Девочка красивая,найдет своих хозяев!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

https://pets.strana-ru.ru/

https://www.all4pet.ru/dogs/notice.htm

https://ob.spbland.ru/r/51/

разместила объявки на этих досках
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня звонила женщина по поводу Бетти. НО случайно у нее в ходе разговора узнала, что у нее была кошка, супер породная, они все хотели котяток и ждали-ждали.... 7 лет!; в 7 лет кошку стерелизовали, и после этого она стала швыряться на эту женщину, именно на нее; кошку они сразу усыпили, единственное, что их расстроило: "кошка была очень породистая, красивая"... }:) Я так и не поняла, почему кошку не отдали раз она такая породистая новым хозяевам или просто не отвезли к друзьям в деревню (ну, последнее ладно, может друзей таких нет..). :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, все упустили вы свой шанс стать обладателем этой красотки :P

Бетти едет в Финку! Ура-Ура!!!!!!!!!!!!!! :)

Нет, ну немножко грустно. Мама так у меня плакать будет. Но мы с моим псом это дело отметим! ;) Нелюбят мой пес и Бетти друг друга. :P

Спасибо огромное всем тем, кто занимается сотрудничеством с финами, благодаря кому есть возможность пристраивать звериков в финские семьи!!!!

Осталось только Моську пристроить... И буду специализироваться я только по котятам и кошкам!! А то пакетиков для прогулок не напасешся и руки выкручивают маленькие балбесы поводками.. :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Ну, все упустили вы свой шанс стать обладателем этой красотки :P

Бетти едет в Финку! Ура-Ура!!!!!!!!!!!!!! :)

Нет, ну немножко грустно. Мама так у меня плакать будет. Но мы с моим псом это дело отметим! ;) Нелюбят мой пес и Бетти друг друга. :P

Спасибо огромное всем тем, кто занимается сотрудничеством с финами, благодаря кому есть возможность пристраивать звериков в финские семьи!!!!

Осталось только Моську пристроить... И буду специализироваться я только по котятам и кошкам!! А то пакетиков для прогулок не напасешся и руки выкручивают маленькие балбесы поводками.. :P
Ну ты даешь! :ok: А я новую партию объявок приготовила! В воскресенье с дядечкой по поводу девчонки общалась (видел, как я клеили объявления), обещался с тобой созвониться! А тут такие новости! Ну значит будем обрезать верхнюю часть объявлений и клеить только про Мосю?! :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»