Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ! Продам большую собачью клетку б/у.

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Продам за ненадобностью большую собачью клетку:

Клетка для собак №6
120 см длина, 79 см ширина, 83 см высота
Материал - стальной пруток диаметром 4 мм, размер ячейки 4х14 см, клетка складная, полимерное покрытие, цвет темно коричневый, 1 дверка с торца, 2 замка, вес около 21 кг. Поддон из оцинкованного металла.

В 2013году покупала за 7000р. Хочу 5000р. Самовывоз.

Огромные плюсы именно этой клетки:
-Прочный крашенный поддон, до сих пор не процарапан до меттала, не ржавый, не гнутый (не смотря на то что мои 100кг в клетке ползали). Удобно убираться.
-Прочные прутья шпингалеты и защелки, подходит для самых диких товарищей.
-Расстояние между прутьями небольшое, подходит для кошек с котятами (когда котята начинают ползать, головы у них между прутьями уже не пролезают). Щель, куда задвигается поддон, тоже недостаточно широка даже для котят.
-Размеры клетки позволяют разместить и домик (стандартный квадрат с когтеточкой), и хороший лоток с бортиками рядом, т.е. впереди остается достаточно "разминочного места" подвигаться кошке и поставить мисочки.

Минусы:
-На поддоне есть царапинки (от подвижек лотка по глинянному наполнителю).
-На прутьях клетки, которые под поддоном есть ржавчина на 3-5 прутках (это можно решить наждачкой и лаком для ногтей за 5 минут). Под клетку на линолиум затекла вода и там постояла пару дней, не сразу заметила.
-Клетка б/у. Там сидели с ринотрахеитом-кальцивирозом-короновирусом-ФИП. Но без лишая и панлейки. Перед передачей будет качественно обработана "Экоцидом", естественно.

Вопрос не срочный.
Просто в перспективах обустройство стационарных вольеров и клетка не нужна больше.

Покупателям, нашедшимся втечение недели (я просто её отдам через неделю, чтоб не болталась, т.к. ремонт), переноска в подарок (не б/у, но немного местами с царапками- с ней МЧС по крыше за котом бегали, кота не догнали, но переноску зашарпали).
Переноска такая:
https://www.petshop.ru/catalog/dogs/trai ... 2996_fiol/
(Очень надежная, крепкая, выдерживает 8кг кота, крепежи надежные, не открываются, не выпадают, решетка тоже надежная).

Фото клетки и "бывших обитателей"...

Последнее фото клетки с крупным котом(8кг) внутри, фото самое свежее 2 недельной давности:
Изображение

Кошка нормального размера, компактно умостившаяся:
Изображение

2 крупных кота-кастратика (в наркозе):
Изображение

4 подростка:
Изображение

Вот такое пожилое нервное стриженное персо:
Изображение

2 кормящие кошки и 7 котят (лоток и миски у входа, чтобы не беспокоить уборкой кормящюю дичь):
Изображение

Вот такая вот клеточка с историей. Расставаться жалко, если честно, но реально уже не нужна.
В
Васька

Сообщение Васька »

Царские хоромы ))
Где ж ты раньше была, я две уже купила :wall:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Васька писал(а):Царские хоромы ))
Где ж ты раньше была, я две уже купила :wall:
Да я что-то хомячилась с ней, хомячилась. Но поняла, что если подойти рационально, то она мне уже не нужна, отловами щас не занимаюсь, доп.дохода нет, стерилизация кошек прикрылась. Да и на передержку кого-либо времени сейчас нет, а закончу ремонт - сделаю себе 2-4 вольера в корридоре и для моих надобностей карантина-отлежки хватит.

А нужна ещё? С тобой готова на рассрочку если надо)
Хотя с твоим количеством по-моему лучше брать количественно, на Авито клетки от 3000р были недавно смотрела (тоже знакомой надо было).
А я свою дешевле сильно отдавать не хочу, т.к. реально она крутая (и большая, и качественная), но с декоративными огрехами (микроцарапки на поддоне и ржавчина местами на прутьях под поддоном), а так это реально крутая весщь, покупалась мной на года))).
В
Васька

Сообщение Васька »

Я подумаю, но, наверное, трех клеток мне пока хватит.
Финансы не позволяют забирать с улицы еще котов(
Отправила .у про клетку в тему про котенка.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»