Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пристроить щенка, прибившегося в садоводстве.

m
mynameis

Сообщение mynameis »

Друзья, к нам на даче прибился вот такой симпатичный щенок. Но "усыновить" его мы не можем. Может, кому-нибудь нужен охранник. Лаять умеет, но и ласковый. Отзовитесь.

Он очень хорошенький, все команды понимает, откуда только взялся... кто-то ведь потерял.

контактный тел. +7 911 9263729 Владимир. +7 911 9092180 Валя.

Страница Лиды, нашедшей щеночка:
https://vk.com/id6725891?w=wall6725891_186%2Fall

Изображение Изображение
r
riu

Сообщение riu »

Хороший малыш.
Пусть пост помент. Город перед постом укажут и комментарии на странице откроют. И активно по группам раскидывают. Каждый день! Щенок симпатичный.
m
mynameis

Сообщение mynameis »

Спасибо. Она сказала что не умеет все это делать - попросила меня, а я тоже не умею. Меня дажи нет вконтакте.
r
riu

Сообщение riu »

mynameis писал(а):Спасибо. Она сказала что не умеет все это делать - попросила меня, а я тоже не умею. Меня дажи нет вконтакте.
Вы поймите только Вы вместе можете помочь этому песику. Другого шанса у него нет!
Все с чего то начинали и многого не знали и не умели. Зарегистрироваться в контакте не сложно. От этого зависит будущее этого щенка.
m
mynameis

Сообщение mynameis »

Он до конца лета с ними там, а когда они уедут неизвестно куда его. Да, надо просить кого-то вконтакте.
Cesar

Сообщение Cesar »

mynameis писал(а):Страница Лиды, нашедшей щеночка:
https://vk.com/id6725891?w=wall6725891_186%2Fall
Надо открыть комментарии под постом.
m
mynameis

Сообщение mynameis »

Все таки оставили себе.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

mynameis писал(а):Все таки оставили себе.
Молодцы!
Ответить

Вернуться в «Архив»