Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кот сидит по домом на стачек в районе континента, то ли падение с высоты, то ли автотравма. Не встает и шипит когда пытаешься его взять. Мордочка в крови. Нужна помощь в доставке его в клинику и скорее всего финансовая помощь.
Вдруг кто рядом и может помочь!!!
тел. Елена 89062796607
Единственная клиника куда можно было отвезти кота в долг , это клиника им. А. Филлмора, но у них закрыт стационар. В любой другой надо платить сразу , денег у меня нет и еще долго не будет.
А коту нужна помощь, СРОЧНО!!!
Сначала подумала, что домашний, упал, но с правой стороны у него колтуны. Может скитался или потеряшка(((
Возможно у него позвоночник, и шок, конечно, лежит бедный у стеночки, попыталась подвинуть, малейшее дотрагивание - шипит.
Позвонила кому могла, никто не ответил, утро, люди спят или на работу едут.
Взять на себя тяжелого кота я не в состоянии...
Раньше и не думала бы, сейчас никак не могу ..
ФОРУМ!!! ПОМОГИТЕ КОТУ!!!
Буду помогать, полноценно курировать не смогу. В любом случае кота надо обследовать, Рядом с ним лужа, описался, под носом фекалии, во рту кровь....
до Филмора от кота очень далеко, конечно ВетЭра ближе, и там есть врач Лена, ник на форуме Ulkis, везите к ней. наверняка там и на рассрочку оплаты договоритсья можно.
Мне не по силам еще одно животное на кураторстве, я работаю с 8 утра до 21-30 ч., без выходных, 3 раза в неделю я свободна после 19ч, но у меня еще есть животные на кураторстве
не знаю что еще написать, хоть кто-нибудь откликнется?
Rena
На форуме те, кто участвует, у кого много животных, выдохлись и обнищали. Остальные в отпусках.
Крик в пустоту.
Тут только если по договоренности кота в клинику и пост вк.
Иногда и усыпление гуманней чем оставить совсем без помощи.
Елена Гущина
Огромное спасибо за отзывы, у меня телефон разрядился. сейчас буду делать тему. сюда сброшу .ку. Кот в клинике сейчас, на осмотре, в стационаре отказали, нашли передержку с уходом. Сейчас сдаем анализы. Помощь будет нужна! Спасибо!