Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Автово! Нужно помочь кормить собак.Кто сможет? Помогите, пожалуйста.Одна собака пропала..

s
sveta1963

Автово! Нужно помочь кормить собак.Кто сможет? Помогите, пожалуйста.Одна собака пропала..

Сообщение sveta1963 »

Собака, которая редко, но все же лаяла, куда-то пропала 2 недели назад!
Наводит на размышления.... Они всегда были вместе все.

На данный момент нуждаемся в помощи кормить собак. Ирина Александровна не справляется одна. Я кормлю , когда там работаю. Ксения тоже не всегда. Хотя бы раз в неделю, но нужна помощь!!!

Кто-то может помочь кормить собак? Автово. Помогите, пожалуйста!!!

На данный момент ситуация накаляется до предела. Люди раздражены!!!
Никто их не возьмет на кураторство. Собаки к людям нормально, но дикие все таки. По ночам лаят,
а людей раздражает все. Вы же понимаете, что , если бы это были пьяницы или наркоманы, никто бы не заметил, а собаки, конечно мешают! С одной стороны их тоже понять можно. Предлагаю все таки договариваться с приютом и собирать деньги на единовременный взнос, хотя бы. Другого варианта я не вижу. Ждем предложений пока еще не поздно.

Вот тема viewtopic.php?t=153384&start=0
С тех пор мы так и кормим этих собак. Нас трое. Но теперь люди, которые живут рядом предупредили Ирину, что собаки стали заходить на детскую площадку и предупредили, что они либо их отравят либо убьют...
Сегодня Ирине передал знакомый мужчина, что на след. неделе что-то готовится... Что именно он не сказал. Что делать? :cry: :cry: :cry:
Ирина попросила создать тему, вдруг кто-то ,что-то подскажет или предложит, или поможет. Собаки стерилизованные . Ни лают , ни кусаются. С рук двое еду берут. Все стерилизованные. В холке в45-48 см.
тел. Ирины Александровны89118255935
Изображение
https://vk.com/club129323718?w=wall-129 ... 5280%2Fall
Изображение
Изображение
bims

Сообщение bims »

Да все так. Сегодня Ирина мне звонила. Спрашивала какие идеи. У меня пока никаких.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

К НАРКОМАНАМ НЕ ПРИДИРАЮТСЯ ИЛИ ПЬЯНИЦАМ! А СОБАКИ МЕШАЮТ ИМ...
Гриша

Сообщение Гриша »

На неделю_две попробовать на передержку определить ( платную можно если другой не будет)
Выйти на тех, кто собирается ликвидировать собачек, попробовать пообщаться
Искать передержку бесплатную и пристраивать
Другое в голову не приходит...
Гриша

Сообщение Гриша »

Могу помочь немножко материально на временную передержку...
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

Б...ть...ну почему этим гадам можно угрожать убийством собак, а собакам нельзя на детскую площадку, собакам нет жизни нигде в этом гребаном нечеловеческом мире. Бедные кураторы, бедные передержки, люди с квартирами и домами, заполненными до отвала животными. Крик души за собако и кошкожизни власти не слышат, как и не слышат и не видят угрозы в адрес животных. Куда им бедным деваться, приюты и дома переполнены и на улице быть нельзя, испариться что ли, они родились вопреки ситуации, почему сразу травить, убивать, что за мрази то??? Себя бы лучше извели сволочи.

Помогу денежкой на передержку.
Н
Ник 38202

Сообщение Ник 38202 »

Свет, я так понимаю, что они еще и дикие все?
bims

Сообщение bims »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!! Давайте думать как и куда(
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Гриша писал(а):Могу помочь немножко материально на временную передержку...
спасибо. передам Ирине.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ксения Темирова писал(а):Б...ть...ну почему этим гадам можно угрожать убийством собак, а собакам нельзя на детскую площадку, собакам нет жизни нигде в этом гребаном нечеловеческом мире. Бедные кураторы, бедные передержки, люди с квартирами и домами, заполненными до отвала животными. Крик души за собако и кошкожизни власти не слышат, как и не слышат и не видят угрозы в адрес животных. Куда им бедным деваться, приюты и дома переполнены и на улице быть нельзя, испариться что ли, они родились вопреки ситуации, почему сразу травить, убивать, что за мрази то?? Себя бы лучше извели сволочи.

Помогу денежкой на передержку.
По -поводу всего, что Вы написали, я согласна на 100%. Ездила в Феодосию, там ужас!!!! Там чихи беспризорные бегают и вообще море маленьких красивых собачек бегают голодные и никому там дела нет!!!! Скупила все мясные магазины и ходила кормила с внуком. Приучаю его . Он очень любит животных и знает, что их нужно любить и кормить. И вижу, что большие успехи в этом.
Насчет денежки , спасибо. Передам Ирине Александровне.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Да собаки -то не агрессивные. Только одна лает, когда долго стоишь и смотришь на нее. И то сейчас уже перестала лаять. 1 кобель и 4 сучки. Все стерилизованны.
bims

Сообщение bims »

Полянка не приютит? У кого есть выходы на них?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

mason писал(а):Свет, я так понимаю, что они еще и дикие все?
да. они дикие!но к людям хорошо. две собаки с рук берут еду
r
riu

Сообщение riu »

bims писал(а):Вконтакте кто может .ку сделать?
Если будет .ка, я постараюсь по группам покидать.
v
vilma

Сообщение vilma »

Девушки, а можете сделать фото каждой собаки, о которой речь в теме?И в ГП выставить.
bims

Сообщение bims »

Куда их везти и как в машину грузить?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

bims писал(а):Куда их везти и как в машину грузить?
ВЕЗТИ -ТО ИРИНА С ФИЛЛМОРА ДОГОВОРИЛАСЬ БЫЛО БЫ КУДА.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

vilma писал(а):Девушки, а можете сделать фото каждой собаки, о которой речь в теме?И в ГП выставить.
ОНИ выходят в 8 утра. а так в основном сидят на закрытой территории. По крайней мере я так вижу. Потому-что иду на работу и с работы( в том районе работа) Иногда они сидят возле дороги, когда очень голодны. Меня знают. Ирину знают и Ксюшу, которая кормит. Но совсем безвредны. Сами бояться всех. Видно шугают. Увижу-сфоткаю. Правда , место очень заметное. Не очень хочется светиться. Две рыжие. и трое серых(как волки)
bims

Сообщение bims »

Но уже плюс что можно на перевозку договориться.
r
riu

Сообщение riu »

bims писал(а):Я не умею .ки делать(
Светлана, автор поста может. Думаю лучше, чтоб она и сделала игруппа есть как я поняла
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

riu писал(а):Светлана, автор поста может. Думаю лучше, чтоб она и сделала игруппа есть как я поняла
на данный момент могу сделать только тему. группу создавать я тоже не умею. а что я в Посте напишу? Сейчас на данный момент здесь быстрее что-то предложат. А там только засветимся . Еще хуже будет.
r
riu

Сообщение riu »

sveta1963 писал(а):на данный момент могу сделать только тему. группу создавать я тоже не умею. а что я в Посте напишу? Сейчас на данный момент здесь быстрее что-то предложат. А там только засветимся . Еще хуже будет.
Больше чем здесь уже точно не засветишься.
Но в контакте можно людей для попсовета поискать.
v
vilma

Сообщение vilma »

sveta1963 писал(а):Правда , место очень заметное. Не очень хочется светиться. Две рыжие. и трое серых(как волки)
не, ни в коем случае "светить место " не нужно..
Можно обрезать фото только до профиля собаки.
просто фото чувствительнее. чем слова....
А вдруг ...и кто- то возьмет к себе...
r
riu

Сообщение riu »

Вы .ку дали на тему 17 щенков, на них ведь и так была группа в контакте, поэтому новую группу не надо создавать.
Ответить

Вернуться в «Архив»