Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок за город, девочка 4 мес.

Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

Добрый день, уважаемые форумчане!

Требуется помощь в пристройстве диковатой, неласковой кошечки. :blackcat: :help:
Ситуация...была поймана во дворе с сестренкой. Сестренка ласкуша, пристроилась сразу.
Эту возвращали ДВА раза. Сейчас на передержке, но, конечно, ненадолго.
Кошечка очень свободолюбивая. Шипуля, не ластится, постоянно смотрит в окно, скучая по улице. Совершенно не человекоориентированная. }:)
Есть возможность ее стерилизовать и выпустить обратно, :wall: но ВДРУГ! :-[
Вдруг кому-то в деревню/конюшню/склад/ нужна охотница - мышеловка? :blackcat2:

Да, само собой, без блох, осмотрена ветеринаром и с лотком лады.

Понимаю, что предложений будет море. :D :D :D
Их можно написать в тему или в ЛС.

Мой тел 951-39-О3, но я на работе днем и лучше перенести звонок на вечер, после 20 00

Собственно, клиентка...

Изображение

Изображение

Изображение
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

mari_anna
спрашивал у меня молодой человек для своей мамы кошку.
Но я побоялась.
Мама заведующая общежитием, у нее квартира прям в общежитии. Кошку исключительно в квартиру, у мамы чисто и ничего общего с общежитием нет, только стена. Даже вход отдельный с улицы к маме. Мама холодна к кошкам
Сюси пуси и тискать до беспамятства это не к ней.
Покормила, проследила и не больше. Просто рядом.
Завелись мыши, нужна кошь, которая умеет ловить их.

Если надо, то скину профиль в вк
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

Да! Надо!
Есть несколько вопросов, конечно.
Нужна ли будет кошка, когда не будет крыс, долго ли мама будет жить в общежитие. Как на это посмотрят другие жильцы.
Такого плана вопросы.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

mari_anna
я Вам ссылочку дам в личку
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

Спасибо! Спишусь.
Ответить