Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сижу и рефлексирую ...

Хранитель

Сижу и рефлексирую ...

Сообщение Хранитель »

Приблизительно месяц назад договорились с бомжом отвезти его "слегка" беременную суку на стерилизацию, а он пропал вместе с собакой. Сегодня выяснилось, что лежал в больнице, а где собака была не понятно. Сегодня появились оба: Андрюша свеж как майский ландыж, а вот собачка... Короче обещал завтра привести собаку к 12. А мне вдруг дико стало жалко щенков. Ведь они могут родиться даже сегодня ночью. Что делать? 8-963-319-64-47
К
Катька

Сообщение Катька »

вам решать что делать. тем за и против стерилизации на поздних сроках предостаточно.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

К сожалению рефлексировать можно долго - почитайте сколько тем, где " кошка, собака очень беременная, что делать не знаю, но стерилизовать не могу по своим соображениям " в итоге котята-щенята рожаются в подвале-на улице.
яманя

Сообщение яманя »

Chanelka писал(а):котята-щенята рожаются в подвале-на улице.

И встаёт вопрос-что делать???
КАРА

Сообщение КАРА »

Маманька-то красивая?
К
Катька

Сообщение Катька »

девочки, подобных тем "как быть и что делать", а также "кто виноват" полно, давайте эфир не будем засорять.

посмотрите в скорой скольким щенкам срочно необходима передержка - встанете в очередь?

КАРА писал(а):Маманька-то красивая?
много красивых бездомных видели? а очередь из потенциальных хозяев?
Последний раз редактировалось Катька 03 май 2009, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Кастрировать. Представьте, что это делается по медецинским показаниям, если так будет легче побороть свой "ложный гуманизм".
Юлька

Сообщение Юлька »

Узнаю любимый форум! "Что мне делать?" - "Иди нафиг"...
К
Катька

Сообщение Катька »

Юлька писал(а):Узнаю любимый форум! "Что мне делать?" - "Иди нафиг"...
:O
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

кастрировать... это гуманнее... чем чтобы родились в подвале...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

КАРА писал(а):Маманька-то красивая?
Если бы мамаша была хотя бы маленькая, то я оставила бы щенков не думая , а суку стерилизовала бы после, но маманя очень крупная, пародия на восточника.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ну родятся щенки, бомж сам решит их проблему.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

tanyab писал(а):Ну родятся щенки, бомж сам решит их проблему.

тоже об этом подумала, но высказать не решилась :(
К
Катька

Сообщение Катька »

Последний раз редактировалось Катька 03 май 2009, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Что делать? Есть варианты:

- ничего сидеть и размышлять на тему, что хорошо, что плохо

- кастрировать, если есть здравый смысл, желание помочь.

- рожать, если есть финансы, энтузизм, передержка, возможность пристраивать и т.д.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Странно Вы его узнаете.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

:great:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ЮлияSt писал(а):

Не понимаю что Вы имели ввиду. Эту собаку бомжи подобрали щенком. Её привязали к скамейке со сломанной ногой. Я помогла её вылечить и она даже не хромает. Топить щенков он не будет. В прошлом году она родила 9 щенков и он всех пристроил, но в этом году сам просил стерилизовать.
Катерли

Сообщение Катерли »

Пристроил интересно кому и куда, он отслеживает все ли в порядке там со щенками?
Волчица

Сообщение Волчица »

Бомж пристроил щенков? :O У меня не всегда берут животных из-за соображений, что мол неизвестно откуда они и т.п. а у бомжа значит берут? Может он секретом поделится? :)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Хранитель писал(а):
ЮлияSt писал(а):

Не понимаю что Вы имели ввиду. Эту собаку бомжи подобрали щенком. Её привязали к скамейке со сломанной ногой. Я помогла её вылечить и она даже не хромает. Топить щенков он не будет. В прошлом году она родила 9 щенков и он всех пристроил, но в этом году сам просил стерилизовать.

ну если сам хозяин собаки (бомж, как я поняла) за стерилизацию, то безусловно надо стерилизовать, даже если собака вот-вот родит... ей-богу, это гуманнее... хотя решать Вам, конечно...

просто чаще всего бомжи не церемонятся с приплодом... рада, что этот человек оказался исключением.
Волчица

Сообщение Волчица »

И еще мне интересно как он это делал? "Коробочным" способом? не думаю,что у него есть выход в интернет и возможность печатать обьявления.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Вопрос повис в воздухе, т.к. до среды на Энгельса нет свободного времени. При этом мне ещё сообщили, что сука ходит 63 дня и у меня было достаточно времени решить свою проблему.
КАРА

Сообщение КАРА »

Вашу проблему?

А где собака территориально?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Она живёт на чердаке в районе Чкаловской. Проблем с транспортировкой не должно быть, но до среды боюсь она не дотянет. Я стерилизовала всех бомжовых собак. Эта последняя.
Светлая

Сообщение Светлая »

Волчица писал(а):И еще мне интересно как он это делал? "Коробочным" способом? не думаю,что у него есть выход в интернет и возможность печатать обьявления.
Может быть так? У нас во дворе есть чудесный песик, ему уже год с половиной. А появился он в семье следующим образом: доча пошла за хлебом, а там дяденька у магазина с щенком в пакете. Жалко стало, сил нет. Так и появился)) Любят его до не могу! Вот такая у каждого судьба. Как повезет.
КАРА

Сообщение КАРА »

Обычно на Энгельса таким срочным не отказывают. Думаю, здесь немного самодеятельности администратора.

Но если с Энгельса действительно не получится, может, с Оксаной поговорить? Она на Софийской работает. Это платно, но по-божески.

Если до щенков дойдет, траты будут куда значительней. Денежек попробуем насобирать. Я помогу с перевозкой, или машиной, или сопровождающим.
Последний раз редактировалось КАРА 03 май 2009, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

КАРА писал(а):Обычно на Энгельса таким срочным не отказывют. Думаю, здесь немного самодеятельности администратора.

Но если с Энгельса действительно не получится, может, с Оксаной поговорить? Она на Софийской работает. Это платно, но по-божески.

Если до щенков дойдет, траты будут куда значительней. Денежек попробуем насобирать. Я помогу с перевозкой, или машиной, или сопровождающим.
Спасибо. Я сейчас попробую переговорить по поводу Энгельса. Сообщите как связаться с Оксаной и сколько это будет стоить.
S
Sima.

Сообщение Sima. »

КАРА писал(а):Обычно на Энгельса таким срочным не отказывют. Думаю, здесь немного самодеятельности администратора.

Скорее всего - так и есть!

Обратитесь к глав.врачу клиники, он должен решить эту проблему
Ю.П. писал(а): Если остались вопросы, прошу задавать их лично по телефону 89013007282

С уважением, Юрий Петрович
Хранитель

Сообщение Хранитель »

В общем, я окончательно запуталась. Вопрос с Энгельса решился очень положительно. Лена готова уступить нам своё место. Но одновременно я получила втык от Марины Ярославовны. М.Я. сказала, что никого мы убивать не будем, а сука со щенками переедет в КЦА. Она считает что такие крупные щенки легко уйдут. Суку будем стерилизовать позже.
Ответить

Вернуться в «Разное»