много красивых бездомных видели? а очередь из потенциальных хозяев?КАРА писал(а):Маманька-то красивая?
Не понимаю что Вы имели ввиду. Эту собаку бомжи подобрали щенком. Её привязали к скамейке со сломанной ногой. Я помогла её вылечить и она даже не хромает. Топить щенков он не будет. В прошлом году она родила 9 щенков и он всех пристроил, но в этом году сам просил стерилизовать.ЮлияSt писал(а):tanyab писал(а):Ну родятся щенки, бомж сам решит их проблему.
тоже об этом подумала, но высказать не решилась
Хранитель писал(а):Не понимаю что Вы имели ввиду. Эту собаку бомжи подобрали щенком. Её привязали к скамейке со сломанной ногой. Я помогла её вылечить и она даже не хромает. Топить щенков он не будет. В прошлом году она родила 9 щенков и он всех пристроил, но в этом году сам просил стерилизовать.ЮлияSt писал(а):tanyab писал(а):Ну родятся щенки, бомж сам решит их проблему.
тоже об этом подумала, но высказать не решилась
Может быть так? У нас во дворе есть чудесный песик, ему уже год с половиной. А появился он в семье следующим образом: доча пошла за хлебом, а там дяденька у магазина с щенком в пакете. Жалко стало, сил нет. Так и появился)) Любят его до не могу! Вот такая у каждого судьба. Как повезет.Волчица писал(а):И еще мне интересно как он это делал? "Коробочным" способом? не думаю,что у него есть выход в интернет и возможность печатать обьявления.
Спасибо. Я сейчас попробую переговорить по поводу Энгельса. Сообщите как связаться с Оксаной и сколько это будет стоить.КАРА писал(а):Обычно на Энгельса таким срочным не отказывют. Думаю, здесь немного самодеятельности администратора.
Но если с Энгельса действительно не получится, может, с Оксаной поговорить? Она на Софийской работает. Это платно, но по-божески.
Если до щенков дойдет, траты будут куда значительней. Денежек попробуем насобирать. Я помогу с перевозкой, или машиной, или сопровождающим.
КАРА писал(а):Обычно на Энгельса таким срочным не отказывют. Думаю, здесь немного самодеятельности администратора.
Ю.П. писал(а): Если остались вопросы, прошу задавать их лично по телефону 89013007282
С уважением, Юрий Петрович