Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС +7 952 4817065 Давыдова Татьяна и Давыдов Денис

Санчо

Сообщение Санчо »

Семейная пара из деревни Яблонка, Валдайского района, имеется дочь и сын.
Ссылки на профили в ВК https://vk.com/id358312534, https://vk.com/id358607574.
В 2015 году взяли себе собаку, Давыдов Д. приехал за ней из Валдайского района в Санкт-Петербург, все условия принял, обещал шикарные условия проживания, еда самая натуральная, потому что свое хозяйство большое, жить будет только в доме и бла-бла.
Но, не смотря на подписанный договор, на связь не выходили.

Итог: содержание на цепи, подстилка - земля, крыша - шифер. Еда - булка, вода. Демодекоз.
Довели до полного истощения.
Сам Давыдов патологический врун, писал, что собаку отдал своему брату, которого, как позже оказалось, у него нет и собака была у него.

пост, где есть более подробная информация об этом случае viewtopic.php?t=158477.

Ни в коем случае не отдавайте им животных!
r
riu

Сообщение riu »

К сожалению в деревнях такие условия в 80% собак и то что он (хозяин) говорил про шикаоные условия, наверное он так и считает. Я рндко езжу к свекрови в Новгородскую обламть, хоть и поседок городсеого типа, меня ужас охватывает, видя всю картину вокруг.

А Вы собаку забрали?
Аня66

Сообщение Аня66 »

Вы просто молодец, что забрали собаку!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

riu писал(а):К сожалению в деревнях такие условия в 80% собак и то что он (хозяин) говорил про шикаоные условия, наверное он так и считает. Я рндко езжу к свекрови в Новгородскую обламть, хоть и поседок городсеого типа, меня ужас охватывает, видя всю картину вокруг.

А Вы собаку забрали?
Санчо писал(а):Всем спасибо. Уму забрала. Фото можно посмотреть в моем альбоме https://vk.com/album2302172_245874548. Я от комментариев воздержусь.
Санчо

Сообщение Санчо »

riu писал(а):К сожалению в деревнях такие условия в 80% собак и то что он (хозяин) говорил про шикаоные условия, наверное он так и считает. Я рндко езжу к свекрови в Новгородскую обламть, хоть и поседок городсеого типа, меня ужас охватывает, видя всю картину вокруг.

А Вы собаку забрали?
Да, удалось забрать.

Вы знаете, в той же деревни я пообщалась с некоторыми людьми, прежде чем нашла этих товарищей, видела их собак, и они в намного лучшем состоянии, чем то что я увидела потом.

Значит путем огласки таких случаев буду приучать сельскую местность к Человеческому обращению с животными.
Санчо

Сообщение Санчо »

Аня66 писал(а):Вы просто молодец, что забрали собаку!
спасибо,
правда затянула, нужно было через полгода уже тормошить всех, искать их.
r
riu

Сообщение riu »

Зашла в тему предыдущую, увидела)
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Санчо писал(а):... Вы знаете, в той же деревни я пообщалась с некоторыми людьми, прежде чем нашла этих товарищей, видела их собак, и они в намного лучшем состоянии, чем то что я увидела потом.
...
Значит не сама деревня виновата, а конкретные хозяева. С виду приличные. :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»