Уважаемые форумчане, любители животных и просто неравнодушные люди. Никогда не просила, это первый раз. Как это все делать не знаю. Заранее прошу прощения за это обращение (неловко) .
Ситуация такая: в доме ЖСК потравили кошку с 5 котятами, но выжила одна кошка с одним котенком. А через 2 дня, гуляя с собакой увидели, что у котенка отгрызана задняя лапа. Ловили 2 дня, слава богу поймали. Ночью помчались в Филмора - надеясь , что там скидки бездомышам (увы) . Котенок пробыл там 3 дня. Был в инфекционном стационаре т.к. бездомный, сделали рентген, кучу анализов, обработали от блох и глистов, переливание крови, и ампутировали лапку или вернее сказать кусочек косточки, то что от нее осталось. Общая сумма 8 190 + 13 617. Я заплатила 11 000. Слава богу дали рассрочку до 21.08.2017 г. И просили забрать котенка в другое место, т.к. в стационар поступили инфекционные животные. Забрали котенка и перевезли в стационар вет клиники Доктор Неболит (пост будет размещен завтра в группе клиники) - там сумма 800 в сутки с лечением. Я заплатила там 2100, т.к. питание не входит в стоимость. Я бы не просила о помощи, но дело в том, что у меня болеет старая кошка дома(тут есть тема). болеет с 12 июня, отдали 32 000 и все безрезультатно, поэтому финансово на нуле... А дома у меня 3 кошки 14 лет. 2 из них 1 год 4 мес. и 4 мес. подобраны малышами с улицы. И собака 11 лет. Поэтому прошу о хоть какой фин. помощи. И возможно найдется хозяин для котенка - инвалида (девочка 2 мес.). конечно, если никто не возьмет - я ее заберу. Хотя сейчас я даже не понимаю еще как это все сделать. Денежку можно перевести:
1. прямо в клинику Филмора (смотрите фото мед. карты - там номер мед. карты и кличка на момент поступления - Счастливчик - не знали тогда еще пол котенка) через группу вконтакте
https://vk.com/fillmora?w=app5727453_-5034574
Могу предоставить 3 вида карт - Сбербанк, ВТБ 24. Альфа Банк. Все карты на имя Королевой Елена Валерьевны.
Сбербанк № карты 4276 5500 2854 6946
Альфа Банк № карты 5521 8626 2769 2579
ВТБ 24 № карты 5543 8633 0465 6212
Или пишите мне вконтакте
https://vk.com/id148050559
Прилагается: титульный лист мед. карты из Филмора, фин отчет (все чеки не закачать, есть ограничения по кол-ву фото), фото котеночка.
Я ВЕРЮ В ДОБРОТУ И СУДЬБУ. ПОСМОТРИТЕ МОЖЕТ ЭТО ИМЕННО ВАШ "РЕБЕНОК". ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО за возможную помощь, советы. МОЖЕТ БЫТЬ КТО ТО ПОМОЖЕТ РЕАЛЬНЫМ СОВЕТОМ КАК НАЙТИ КОТЕНКУ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!
кОНТ. ТЕЛ. 8-952-360-02-21