У меня тоже такая мысль была, но она позвонила мне когда уже выбросила. Но сказала, что вышло в общей сложности 3-4 больших куска.Delta писал(а):А сетка сама осталась? Сложить паззл из остатков этой сетки и выблеванных кусков - будет понятно, сколько сетки еще внутри кота осталось. Может все уже вышло?
Оля, ей в этой клинике когда-то чуть не угробили кота. Теперь она туда ни ногой.Филипа писал(а):В Альтервет, Художников 11, в Озерках.Там мне кажется все есть из апп-ры
Спасибо.Beregoka писал(а):Сегодня в Альтервете Сахаров должен работать.
Я тоже посоветовала Сотникова, но ей сейчас не осилить по финансам.Katerina писал(а):Я бы посоветовала ехать в Сотникова.
У них есть гастроэндоскоп и на нем очень хорошие врачи работают. Так что даже при неудачном развитии событий можно обойтись без операции.
Но вообще, если кота больше не тошнит пеной, кот пьет воду, то я бы не стала бросаться в клинику прямо сейчас, а понаблюдала бы.
Все правильно,барий смотрят в динамике.N_A_TA_L_I писал(а):У меня в похожей ситуации после бария кота домой не отпустили... весь день в клетке просидел в клинике... каждые два часа смотрели на мониторе, как барий проходит...