Добро пожаловать! Будьте проще, сядьте на пол!

Михаил Б писал(а):...есть действительно Женщины с большой буквы, перед которыми я преклоняюсь!!!![]()
Одна из них, Легендарная форумчанка Юлия (Kukushon)!!!!!
Которая, никогда не ноет, не канючит, не срётся! А вкалывает на 4-х работах, и реально делает Дело!!!!!
Ну на счет Михаила это неправда.Zambiya писал(а): честно говоря стыдно за таких людей, которые ни в одной теме никогда не помогли ни копейкой..но как поболтать о какой нибудь ерунде- так тут же собираются кучками...
ибо нечаянно "посадил" Вас в приспособление для гигиенических процедур.Михаил Б писал(а):Прошу прощения за орфографическую ошибку!!!
rap-ira, Благодарю за поправку, и поднятие темы!!!![]()
Негоже там сидеть, да ещё в одиночестве.Михаил Б писал(а):![]()
Не оставим Юлю одну в биде!!!
похоже так.Zambiya писал(а):за этим беспределом наверное должны следить модераторы форума? честно говоря стыдно за таких людей, которые ни в одной теме никогда не помогли ни копейкой..но как поболтать о какой нибудь ерунде- так тут же собираются кучками..Тётеньки. и дяденьки.вам не стыдно? вы посмотрите на себя со стороны..как это выглядит? ну уважайте себя хоть чуточку.. Не помогаете- так не засоряйте темы.
Чикита писал(а):В пределах разумного флуд полезен. Тему наверху держит. Если флуд по чёрному забивает основную мысль, то да, вред.
Михаил Б. , заходите ко мне в основную тему Кузи viewtopic.php?p=5918668#p5918668
Я согласна и на биде, и на беде, и на кАбелей вместо кОбелей. У меня этих кАбелей 8 штук и никто не берёт, одних девок. А кормить эту прорву надо. А значит тему в топе надо держать. А я либо работаю, либо сплю после работы, либо с собаками часами гуляю. Не до клавиатуры как говорится. А тут без меня .. хоп ... флуд в теме .. и в топе мы.
Вобщем, приглашаю.
Согласна!!!Шегги писал(а):А что, если на форуме не побираются,то это означает, что никому и никогда не помогали и не помогают? Сильное заявление, однако. Я начинала с приюта на Лиговском 291, где заведовала Огонькова,царство ей небесное. И собачек оттуда забирала, вынося их в сумке с .ей одеждой, тырила, так сказать, по тихому. Другого способа забрать их из этого концлагеря не было. И Потеряшки тогда ещё не было, и форума,и интернета. И денег попрошайничать было негде и не у кого. И на лекарства, и на пелёнки, и на погремушки добывала денег - полы на фирме отца мыла после учебы. И на Мимочку мы ни копейки на форуме не попросили , хотя было на что. И бездомных приблудышей стерилизовала и лечила только на свои. И спасённых животных в моем послужном списке предостаточно, письками со мной меряться не стоит, проиграете. Вашу тему портить не было и мысли. Просто дураков не перевариваю органически, впрочем не только я. Не удержалась, простите.
Так значит вы сами признаетесь, что вы заказной тролль и выполняете определенные заказы по троллингу тем СОС и других темnatella писал(а):Юлия,часто темы СОС падают вниз и их никто не видит, когда тема на пике,то и помощь приходит чаще...Не поверите,но иногда получаю просьбы зайти в темуСОС)))
А я наоборот сразу просматриваю профили и мне становится понятно заранее и да полностью с вами согласна о выше сказаном, просто в глаза бросается.Zambiya писал(а):слушайте, что вы привязались то к помощи деньгам..Помощь любая важна..но вы же прекрасно поняли..что есть люди.. и их огромное количество- которые помогают только тем, что собираются кучками и мигрируют из темы в тему- выясняя отношения. Это помощь? И..да..многих здесь я знаю..а кого не знаю- посмотрю темы и прочту сообщения пользователя..это о ооочень о многом говорит..
+100ER0SHKA писал(а):Эх Юля....
Человек к тебе со всей душой, а ты его так...
Ну на счет Михаила это неправда.
Он активно помогает Юле и не только ей.![]()
Может иногда излишьне активно помогает и далеко не всегда бывает прав, но тем не менее.
Поэтому мне его и жалко стало.
Ну вы просто профи!mynameis писал(а):А я наоборот сразу просматриваю профили и мне становится понятно заранее и да полностью с вами согласна о выше сказаном, просто в глаза бросается.
И да, профиль посмотреть, многое становится понятным .особенно про помощь деньгами.Zambiya писал(а): И..да..многих здесь я знаю..а кого не знаю- посмотрю темы и прочту сообщения пользователя..это о ооочень о многом говорит..
Гребенникова писал(а):А про конкретно Михаила, то он на Юлиных щенков и собак неоднократно деньги переводил и Наю взял и сам с ней возится.
ER0SHKA писал(а):Ну вы просто профи!
И судя по профилю так помогаете, так помотаете.
Куда уж нам.
Мы только по темам флудим.![]()
И да, профиль посмотреть, многое становится понятным .особенно про помощь деньгами.![]()
![]()
viewtopic.php?t=150729&start=0
тоеcть, если я помогаю, то я обязательно галку в теме должна поставить...ER0SHKA писал(а):И да, профиль посмотреть, многое становится понятным .особенно про помощь деньгами
Чикита писал(а):В пределах разумного флуд полезен. Тему наверху держит. Если флуд по чёрному забивает основную мысль, то да, вред.
Михаил Б. , заходите ко мне в основную тему Кузи viewtopic.php?p=5918668#p5918668
Я согласна и на биде, и на беде, и на кАбелей вместо кОбелей. У меня этих кАбелей 8 штук и никто не берёт, одних девок. А кормить эту прорву надо. А значит тему в топе надо держать. А я либо работаю, либо сплю после работы, либо с собаками часами гуляю. Не до клавиатуры как говорится. А тут без меня .. хоп ... флуд в теме .. и в топе мы.
Вобщем, приглашаю.
Это НЕ я сказала!shato писал(а): тоеcть, если я помогаю, то я обязательно галку в теме должна поставить...![]()
так сказать отметится, чтоб все видели..
Zambiya писал(а):честно говоря стыдно за таких людей, которые ни в одной теме никогда не помогли ни копейкой..
Zambiya писал(а): И..да..многих здесь я знаю..а кого не знаю- посмотрю темы и прочту сообщения пользователя..это о ооочень о многом говорит..
Конечно, мне до вас как до китая.Zambiya писал(а):Даааа.. Вы своими платными передержками столько не заработали, тетенька, сколько я помогаю животным. Я на своих кураторский ни копейки не собираю. А вы зарабатывайте и дальше на. Бездомных, на большее вы не способны, уважаемая черная передержка
Тоже согласна. Даже доброе внимание и поддержка в теме, очень помогает морально.Ирина_Чугунова писал(а):![]()
Доброе слово - тоже помощь и моральная поддержка.
Ну, в этом-то ничего зазорного нет.ER0SHKA писал(а): ...
Кстати в лички с просьбами о 100 руб я тоже никому не пишу.
Бывает.Ирина_Чугунова писал(а):Ну, в этом-то ничего зазорного нет.На просьбу можно ответить, можно не ответить.
![]()
Гораздо хуже, когда в лички "льют" такое, чего не отваживаются в открытую писать, чтобы свой "имидж" не испортить.
Такое, к сож. здесь бывает.
В таком случае я просматриваю темы и решаю: помочь - не помочь.ER0SHKA писал(а):Но просьбы в личку по 100 руб от незнакомых людей лично я воспринимаю как мошенничество.
И судя по теме, (давала ссыль) не только я
Я про ВК и говорю.Ирина_Чугунова писал(а):Здесь меньше, а ВК очень часто просят, по такому поводу в "друзья" срочно добавляются.