Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умка, белый и пушистый пес подросток. Утонул

они всегда будут с нами...
Весточка

Сообщение Весточка »

Не, я еще только начала. У меня в активе 52 доски, и я намерена вас разместить на всех. :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Весточка писал(а):Не, я еще только начала. У меня в активе 52 доски, и я намерена вас разместить на всех. :D
:ok: :ya za:

:thank you: :thank you: :thank you: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Прошло 2 месяца... и ни единых смотрин. :wall: :wall: :wall:

В воскресение снова платить за передержку... и чувствую так ооооооочень надолго :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Регулярно подаю на стенды на остановках.
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Люди, поддержите Лизу. Очень нужны деньги на передержку и корм для большой белой болонки по имени Умка.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Просто обхохочешся, стали ВКонтакте письма приходить от тех, кому высылаю приглашения в группу(мужского населения), что мол взять пса не могу, зато был бы рад тебя куда-нить пригласить :D И в основном все так извиняются, что забрать не могут :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ирина_М писал(а):Люди, поддержите Лизу. Очень нужны деньги на передержку и корм для большой белой болонки по имени Умка.
Ира, спасибо за поддержку.

PS: и огромное спасибо за поиск и бронь корма моей псюшке :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Почему-то каждый раз как я беру новую собу на кураторство, один из моих звериков заболевает. Заставляет задуматься :(

Когда взяла Умку, моя младшая соба стала писаться под себя, а ей чуть больше года... Обнаружили МКБ, песок в почках, лечим-лечим уже 1,5 месяца. Если бы не ее лечение, оплата содержания Умки была бы посильна даже при моей мизерной ЗП, однако не всегда все просто. :(
bubu

Сообщение bubu »

Помогите денежкой,пожалуйста!!!

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

bubu писал(а):Помогите денежкой,пожалуйста!!!

:help: :help: :help:
да, нет... кормом хотя бы "Пронатюр" или "Пропак". На "НМ" у Умки шкура такая стала :sick: :(
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Лиза, я могу сейчас только 3 кг купить, может кто еще денежкой поможет и мешок по-больше купть, в Петшопе Хилс для крупных щенков 2700 18 кг+скидка для хвостов и бочонок для корма в подарок а Проплпн 15 кг 3300. Просто мои 3 кг ему на оди зуб.
bubu

Сообщение bubu »

Мы по нулям пока :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Лиза, поменяй заголовок на что-нибудь типа "Щенку скоро будет нечего есть" или "Умка голодает" Может можно ему на мешочек приличного корма набрать!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ольга 0710 писал(а):Лиза, я могу сейчас только 3 кг купить, может кто еще денежкой поможет и мешок по-больше купть, в Петшопе Хилс для крупных щенков 2700 18 кг+скидка для хвостов и бочонок для корма в подарок а Проплпн 15 кг 3300. Просто мои 3 кг ему на оди зуб.
нет, Оль, это очень дорогие корма. Пропак стоит 1800-1900р. со скидкой по карте за 15кг. "Наша Марка"

конечно на порядок дешевле (800р. со скидкой).

Я заказала 10кг "Пронатюра" за 600р. в одной из тем форума, но там пока не везут. А больше такого дешевого мне конечно не найти. Так "Пронатюр" стоит 2060р. за 20кг.

https://www.petshop.ru/
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ну возьми тогда 500 рэ, завтра на Садовой, где в прошлый раз! Или ты предпочитаешь пакет корма 3 кг?Тогда сбегаю во время перерыва куплю.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ольга 0710 писал(а):Ну возьми тогда 500 рэ, завтра на Садовой, где в прошлый раз! Или ты предпочитаешь пакет корма 3 кг?Тогда сбегаю во время перерыва куплю.
Ой, спасибо :-[ :flower:

3кг в Пропак для собак крупных пород вроде рублей 400-500 и стоит

Оля, спасибо огромное, завтра с утра позвоню :thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня у нас был день подарков.

Оля и Таня передали на Умыча денюжки. :thank you:

На них был куплен "Пронатюр 26" 3кг (оказывается подорожал зараза... по карте Zooexpress" 500р.). Еще вчера мне звонили с передержки и жаловались, что Умка очень тянет, так что удачка мягкая не спасает. Я не знаю на сколько бы помогла цепочк-удавка, кпила строгач с длиными звеньями.

А на следующей неделе у нас фотосессия у проффотографа! ВКонтакте девушка предложила. :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Лиззз, удавка цепочная стоит 100 руб ;) , эффект больше, чем от кожанной - проверенно не одной собакой ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дайна писал(а):Лиззз, удавка цепочная стоит 100 руб ;) , эффект больше, чем от кожанной - проверенно не одной собакой ;)
Я просто никогда не пробовала :hmmm: По мне так строгач эффективнее.

Не поможет, куплю цепочку. Мне просто всегда кзалось, что цепочка это скорее укрошение. А у нас была удавка тряпочка плетеная (вроде еще ее недоуздок называется фирма ТРикси). Покупала своему псу, но... после валяния меня по земле, дернувшись, чтобы пожевать врага номер один далматинца-качка, я поняла, что нам она несколько не подходит. }:) Привезла Умке, т.к. как раз начались проблемы, тянет. Тянуть стал значительно меньше. И вот опять... он просто отъелся, стал сейчас под 30кг весить. Эх, наверное все таки надо вести на кастрацию, поспокойнее станет.
Дайна

Сообщение Дайна »

Млин, ну как объяснить - в магазинах это зовется одинаково - на само деле ЭТО РАЗНЫЕ КОНСТРУКЦИИ!!!

Рывковая цепь и удавка, рывковая цепь - о чем я и говорю - это цепочка с двумя кольцами по концам - ойййййййййййй

писать долго звякните завта часов в 12 - все расскажу :-[

902 28 20
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дайна писал(а):Млин, ну как объяснить - в магазинах это зовется одинаково - на само деле ЭТО РАЗНЫЕ КОНСТРУКЦИИ!!!

Рывковая цепь и удавка, рывковая цепь - о чем я и говорю - это цепочка с двумя кольцами по концам - ойййййййййййй

писать долго звякните завта часов в 12 - все расскажу :-[

902 28 20
Спасибо.

Завтра в 12 едем с собами гулять загород! Ура-ура, они сами еще не в курсе, это для них будет приятный сюрпрайз. :) Я надеюсь, что младшая так умотается, что вечером после валерианки не станет носится как бешенная по квартире, когда салют начнется...

А можно в инете фоточку найти? :-[ Я сейчас в личку напишу. :thank you:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Товарищи кураторы!

До моего приезда 26-28 мая все изменения по собакам (на испытательном сроке/пристроена/ заболела ттт и т.д.) присылайте в личку Ане Sima.

Если в вашей теме напишут вопросы от финнов, ответы также присылайте в личку или по телефону Ане Sima (либо в финской теме).

Когда будете что-то писать про свою собачку, не забывайте указывать ее кличку и давать ссылку на тему!!!

фото в юпидогс обновила, вставить ссылку на фотоальбом попросила еще раз)))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ЮпИ писал(а):
фото в юпидогс обновила, вставить ссылку на фотоальбом попросила еще раз)))
напугала :P Я уж думала, что за фотки выложишь.

Спасибо за напоминание о ссыли финам! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оплатила передержку по 24 мая 1000р., отвезла 3кг корма. В птяницу фотосессия. Звонков 0.

Кто скажет, что мы не болонки? :P

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ищем новую недорогую или бесплатную передержку с 24 числа. Если будет бесплатная передержка, тогда смогу корм приличный Уме покупать, а то на "НМ" шерсть тусклая и "стул" не очень...

С псом теперь гуляют по 30 минут в день от силы... :( Или пожилая тетя передержки, от которой Ума может слинять. Да, она с ним уже не гуляет, т.к. он ее уронил, она теперь еле ходит...

Ума не играет с другими собаками и фактически не бегает, пописал и домой, т.к. на большее у передержки нет времени... :wall: :wall: :wall: :wall:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ну, вот, фотки новые никто и не смотрит... :(
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Умка красавчик, что-то он в таком ракурсе кавказца напоминает :P
Ответить

Вернуться в «Мемориал»