Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно (сегодня!) нужна передержка двум домашним кошкам, хозяйку кладут в больницу, зверей - на улицу! Зоогостиница?

пам_парарам

Срочно (сегодня!) нужна передержка двум домашним кошкам, хозяйку кладут в больницу, зверей - на улицу! Зоогостиница?

Сообщение пам_парарам »

Позвонил коллега, попросил помочь. Его родственницу срочно кладут в больницу (прямо сегодня), у нее есть две молодые кошки, тоже бывшие бродяжки, спасены, пока были еще подростками. В больницу родственница отправляется на неопределенный срок, слезно просит что-то сделать. Но забрать себе коллега не может - дома три собаки, четыре кошки и еще какие-то грызуны, дети - в общем, некуда. Больше родственников у нее нет, просто ходить кормить тоже почему-то нет возможности (не знаю почему). В добавок ко всему кошки разнополые и есть вероятность, что одна из них беременна, не успели вовремя стерилить. Но готовы сейчас этим заняться, когда будет понятно, куда определить несчастных.

Может быть есть недорогая зоогостиница? Или кто-то готов взять на передержку за небольшую плату? Территориально Невский р-он (это идеальный вариант). Тел. коллеги пока не оставляю, передам информацию отсюда, если будут комментарии... Заранее спасибо!
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

пам_парарам писал(а):Позвонил коллега, попросил помочь. Его родственницу срочно кладут в больницу (прямо сегодня), у нее есть две молодые кошки, тоже бывшие бродяжки, спасены, пока были еще подростками. В больницу родственница отправляется на неопределенный срок, слезно просит что-то сделать. Но забрать себе коллега не может - дома три собаки, четыре кошки и еще какие-то грызуны, дети - в общем, некуда. Больше родственников у нее нет, просто ходить кормить тоже почему-то нет возможности (не знаю почему). В добавок ко всему кошки разнополые и есть вероятность, что одна из них беременна, не успели вовремя стерилить. Но готовы сейчас этим заняться, когда будет понятно, куда определить несчастных.

Может быть есть недорогая зоогостиница? Или кто-то готов взять на передержку за небольшую плату? Территориально Невский р-он (это идеальный вариант). Тел. коллеги пока не оставляю, передам информацию отсюда, если будут комментарии... Заранее спасибо!
могу предложить свою передержку, только м. Приморская
тема моей передержки viewtopic.php?t=151321&start=90
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Елена кадровик писал(а):могу предложить свою передержку, только м. Приморская
тема моей передержки viewtopic.php?t=151321&start=90
Спасибо! Передам.
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

ирина романова писал(а):есть пост Вконтакте? :wall:
Поста вк нет, скажу, чтобы написал.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Если это Невский район, то похоже что я в курсе этой ситуации.
Кошки практически дички не приученные к туалету, им год.
От кастрации хозяйка категорически отказывалась по ЭТИЧЕСКИМ причинам, о том что не успели кастрировать и речи нет.
Кошка кстати кормящая, котенку недели две.
Забрать их назад она не сможет никогда, неходячая.
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

m-arina писал(а):Если это Невский район, то похоже что я в курсе этой ситуации.
Кошки практически дички не приученные к туалету, им год.
От кастрации хозяйка категорически отказывалась по ЭТИЧЕСКИМ причинам, о том что не успели кастрировать и речи нет.
Кошка кстати кормящая, котенку недели две.
Забрать их назад она не сможет никогда, неходячая.
:O
Нет, это не они. Кошки там адекватные и к лотку приученные. Однопометники, примерно в августе им будет год. Про кастрацию разговаривали, с этим все будет решено (пообещали так). Про не заберет никогда - тоже неверно, мне сейчас назвали срок пребывания в больнице в недели две примерно.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

пам_парарам писал(а): :O
Нет, это не они. Кошки там адекватные и к лотку приученные. Однопометники, примерно в августе им будет год. Про кастрацию разговаривали, с этим все будет решено (пообещали так). Про не заберет никогда - тоже неверно, мне сейчас назвали срок пребывания в больнице в недели две примерно.
Так категорично? :O
В интересах котов не вводить передержку в заблуждение, тут клетки нужны для приучения к лоткам. И передержка с адаптацией.
Коты с сентября гадили на пол, кровать и диван, и ничего не убиралось, а просто закидывалось тряпками.
Что Ваш коллега оплатит кастрацию, верю.
В больнице и правда больше двух недель держать не будут, и что дальше с котами будет? Если хозяйка останется неходячей?
Эту ситуевину не только я знаю уже, живут на Крыленко.
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

m-arina писал(а):Так категорично? :O
В интересах котов не вводить передержку в заблуждение, тут клетки нужны для приучения к лоткам. И передержка с адаптацией.
Коты с сентября гадили на пол, кровать и диван, и ничего не убиралось, а просто закидывалось тряпками.
Что Ваш коллега оплатит кастрацию, верю.
В больнице и правда больше двух недель держать не будут, и что дальше с котами будет? Если хозяйка останется неходячей?
Эту ситуевину не только я знаю уже, живут на Крыленко.
Может быть в Невском районе не только одна женщина с двумя спасенными кошками?... Почему Вы уверены, что мы говорим об одних и тех же животных?... Я позвонила коллеге после Вашего сообщения, он говорит, что нет, не о его родственнице речь. Хотя конечно утверждать я не могу, так как ни родственницу, ни кошек в глаза не видела. В любом случае думаю, что он человек адекватный и не будет вводить передержку в заблуждение - так как все равно в итоге ничего из этого хорошего не выйдет. Надеюсь, так.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Еще пусть скажет что ее не Виктория зовут. ;)
Соседи уже всех на уши поставили.
Е
Елена кадровик

пам_парарам писал(а):m-arina, вроде как раз Виктория :O :hmmm:
Катя, так я не поняла, кошки не стирилизованы, дикие все таки и с лотком беда?
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Елена кадровик писал(а):Катя, так я не поняла, кошки не стирилизованы, дикие все таки и с лотком беда?
Не стерильные точно. НО Александр (коллега) говорил мне, что его родственница не неходячая женщина, только около недели назад с ней что-то там приключилось. Говорил, что с лотком все ок. И говорил что они не дикие, а "нормальные". Живет она на Искровском. Я передала Ваш тел., он должен позвонить...
В
Васька

Сообщение Васька »

m-arina писал(а):Позвонили соседи, Виктория скончалась.
И куда теперь кошки пойдут?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Васька писал(а):И куда теперь кошки пойдут?
Наследникам?
Е
Елена кадровик

Orienta писал(а):Елена-кадровик,Вам кто-нить звонил про этих кошек?
нет. ни вчера, ни сегодня
Е
Елена кадровик

Васька писал(а):И куда теперь кошки пойдут?
у меня, кстати тот же вопрос. Животных куда теперь?
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Пока ничего не знаю. Как будут подробности - сообщу. Кошки вероятно пока в квартире...
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

ирина романова, у меня пока нет никакой точной информации, чтобы что-то писать вк :(
Ответить

Вернуться в «Архив»