Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Караул!Срочно пристраивается красота!

i
irenvl

Сообщение irenvl »

"Караул" потому,что количество накопившихся на пристройство кошек уже ....... много.
Хочу показать имеющуюся у меня красоту, может кто западет.
Номер 1.
Обалденный котик 5-6 месяцев.На фото выглядит старше,на самом деле небольшой.Уютный,мягкий,как пледик.При этом с замечательным характером.Ласковый и спокойный.На улице от меня шугался,ловила в несколько заходов.На деле оказался ласковым.Падает на спину и требует почесушек.Сразу скажу,что он не потерялся и хозяев искать не надо.
Изображение
Изображение

Изображение
Номер 2.
Девочка из того же помета.Британского типа.Очень хорошенькая.Миниатюрная.Совсем не дикая,хотя долго не могла ее поймать.
Изображение

Изображение

Знаю родителей этих котят:мать-персючка,отец-британец.Котята никому не нужны.Привезены на дачу и брошены.Там еще 3 осталось.Не могу никак поймать.
Может кому приглянутся.
Они реально необыкновенные!
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть ссылки для ВК?
i
irenvl

Сообщение irenvl »

ВК пока не размещаю.