Спасибо, естественно не знала.Олик-Лёлик писал(а):щпица( это только относится к шпицам) нельзя стричь под машинку, может не обрасти, имеем горький опыт, насколько позволяет стригите ножницами
Воротники есть и у меня. любого размера. Он продырявил весь воротник как компостером. Одни расходыГребенникова писал(а):Одеть воротник и стричь не получится? Все-таки наркоз дело-то такое... А к зиме красота отрастет точно.
Для начала , перед намордником, ему надо как-то нацепить антилай. Электрошок иными словами. ..... Жрётся чудовище не в шутку.Оленька писал(а):может намордник одеть? У меня есть намордник уточка на мелочь. И еще можно колтунорезом попробовать. Стричь шпицев под машинку нельзя, у них распространена алопеция(
Вы когда-нибудь видели жрущихся собак? Он последние неск. месяцев кусал даже своих хозяев. Хозяева ему ни ошейник одеть не могли, ни пристегнуть поводок. Посторонние люди зажимали силой и одевали. Так и бегал с поводком чтобы можно было ухватить его и вывести.Гребенникова писал(а):Не поняла как у него это получается? Намордник мелкий одеть и воротник? И конечно удобно, когда один стрижет, а второй держит.
Ссылка не *ая. Но кажется на Ерошку выводит. Так я с Ерошкой ежедневно на связи по поводу кусачести.Олик-Лёлик писал(а):Чикита, посмотрите тему и созвонитесь (если подойдёт Вам), рекомендую, стрижёт и кусачек,шпицов тоже имеет опыт www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=102268
Нет.ирина романова писал(а):есть пост Вконтакте?
Оль, нет, не Ерошка. Вот это получилось: viewtopic.php?t=102268Чикита писал(а):Ссылка не *ая. Но кажется на Ерошку выводит. Так я с Ерошкой ежедневно на связи по поводу кусачести.
Таня, спасибо большое!!!!!Татьяна А писал(а):Оль, нет, не Ерошка. Вот это получилось: viewtopic.php?t=102268
Но про наркоз там ни слова.
Оль, да ужас, конечно... Очередная игрушка. Теперь еще и сирота...Чикита писал(а):Эту заразу знаешь как я забирала? Опущу подробности..... только на палке с петлёй. Остальные методы были безуспешны. Он псих, медикаменты его не берут.
Татьяна А, спасибо большое, это та тема, еще есть группа в контакте, это тоже Юлина группа, там фотки стриженых шпицов, https://vk.com/groomkontrol, простите не умею я .ки копировать правильноТатьяна А писал(а):Оль, нет, не Ерошка. Вот это получилось: viewtopic.php?t=102268
Но про наркоз там ни слова.
Вряд ли на меня.Чикита писал(а):Ссылка не *ая. Но кажется на Ерошку выводит. Так я с Ерошкой ежедневно на связи по поводу кусачести.
нет, Таня это .ка на другую темуER0SHKA писал(а):Вряд ли на меня.
Я могу конечно подстричь, но под машинку.
Грумер из меня как из гуана пуля.![]()
Но если ты до меня доедешь, можем попробовать. Скрутить, завязать и обкарнать.
Перчатки есть.![]()
Наркозить жалко. Может и пропрет.
Митенька вообще как крокодил жрался.
Мы подстригли. Правда и наимелись по полной.
Да, я уже вижу.Олик-Лёлик писал(а):нет, Таня это .ка на другую тему
Потому что придурок невоспитанный.Жасминка писал(а): Интересно, почему у кусался.