Роял Канин, паштеты, сушка, творог, яйца, по рекомендации врачаАrchi/Iris писал(а):Чем кормите? У моего такое было, когда корм преимущественно состоял из белка. Тоже было несколько переломов.
Вы к сухому корму добавляете белок в виде натуралки.marsik писал(а):Роял Канин, паштеты, сушка, творог, яйца, по рекомендации врача
Натуралкк ели всего 4 дня!!! До этого только корм роял Канин бебикетAElena писал(а):Очень коротко - убрать всю натуралку вообще. Только корм, причём не холистики. Кальций внутривенно, но какой именно забыла уже((
У кого было, конкретно, nellynell выходила двоих котят с таким диагнозом. Ей можно написать в личку, поделится опытом.
Огромное спасибо!! Очень похоже! Записались только на след субботу!!! Может есть кто с форума по записи?? Уступит нам местечко?? У нас три лапы на спицах, пластинах, штифтах и тд.... боюсь т, чтобы они снова не сломались под тяжестью конструкций , там собирать не из чего!!
К СмирновойАrchi/Iris писал(а):К кому записались?
Говорят она сейчас только по записи принимает и даже ночью! Буду випоеедкльнтк ей звонить падать в трубкуliving_in писал(а):может можно попробовать влезть без очереди?
в порядке живой очереди
Может повезти, а можно котенка целый день промучить в очереди безрезультатно.living_in писал(а):может можно попробовать влезть без очереди?
в порядке живой очереди
Спасибо, тоже записалисьВалерия Дебельбер писал(а):marsik
ох... классический "стеклянный" кот....
я,правда со щенком таким же, была у Албула А.В., попробуйте к нему записаться, именно он , а не терапевт\эндокринолог назначал нам диету и кальций внутривенно...
Дозвонилась сегодня до Сотникова, напросилась к Албулу! Он нас принял ... Но Албул развёл руками, отправил к Смирновой! Со Смирновой списалась еще ночью, все ей скинула, завтра едем сдавать анализы на гормоны, мочу, крови и витамин Д. Есть не кротко предположений у врачей ( скорее всего еще почки ( сказал что очень необычный котенок, ему такие не встречались .... с костями полный пипец!nellynell писал(а):Да как бы тут не оказался первичный гиперпаратириоз...а не вторичный.
Тогда диетой и кальцием не отделаешься...
У нас-то после в\в кальция и перехода на сушку (только сухой корм, без разносолов) кости сразу стали крепнуть. до операций.
Не думаю, что врачи не прописывали ему кальций, раз не помогает - это не пищевой гиперпаратериоз.
Так что соглашусь - вам к О.О. Смирновой.
marsik, держите в курсе.