Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В какую клинику с инфекционным стационаром лучше всего обратиться?

Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Здравствуйте! Котёнку из темы viewtopic.php?t=158059
потребуется несколько дней пребывания в инфекционном стационаре, пока не будут готовы результаты анализов. Посоветуйте хорошую клинику именно с ИНФЕКЦИОННЫМ стационаром.
Были с другими котятами в клинике "Котонай", но там дорого и отзывы знакомых не очень лестные. Там были от безвыходности, сейчас возможность выбора у нас есть...

Если у кого-то есть ЧС клиник/врачей, поделитесь информацией, пожалуйста!

Всегда вожу своих в одну и ту же клинику, но стационара у них нет :(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Если есть место в Синем Кресте-лучше туда. Там отдельная комната, большая.
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

pipistrello писал(а):Если есть место в Синем Кресте-лучше туда. Там отдельная комната, большая.
Занято у них, к сожалению :( Говорят, в ближайшие дни не освободится...
Да комната-то ладно, у него с лапами проблемы, может оно и ни к чему особо много пространства для бега. К тому же, он дикий, вылавливать его ради процедур каждый раз, может, врачам тоже не особо интересно...
Нас интересуют больше врачи, ну и ценовой вопрос тоже... Говорят, "Котонай" дерёт очень много и неоправданно. Надо отдать им должное, наших котят они с того света вытащили, но говорят, просто врач попалась хорошая...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

там не откуда вылавливать, маленькая комната(большая это я имело так криво в виду, что не клетка), там только стол, насколько я помню, комната отделана железом. наверно 2Х2 метра
Попробуйте Ибрис, из бюджетных-но как там выглядит инфекционный стационар-не скажу
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Поправила там насчет большая-маленькая
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

pipistrello
В "Ирбисе" тоже битком :( Обзвонила с десяток клиник, везде одно и то же. Я не надеялась, конечно, но вдруг бы повезло... Попробуем на передержку в Янино, или поискать на пару дней квартиру без кошачьих, пока анализы готовятся...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Isis
Ну есть Энимал, но он дорогой, но там места обычно есть
А почему речь об инфекционном то? Что у него из проявлений?Обычно требуют инфекционку если выраженная клиника, и не рино-а более серьезного
касьян

Сообщение касьян »

Почему обязательно наличие инфекции? Ему итак досталось...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

вот я я говорю
может просто спрашивать стационар
касьян

Сообщение касьян »

и кстати запихнув его в инфекционный стационар, можно "прихватить" то, чего до этого у него не было. ищите, кто 3 дня передержит до результата анализов - может собачники в клеточке.
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

pipistrello писал(а):Isis
Ну есть Энимал, но он дорогой, но там места обычно есть
А почему речь об инфекционном то? Что у него из проявлений?Обычно требуют инфекционку если выраженная клиника, и не рино-а более серьезного

Мы его пока не поймали, что с клиническими симптомами неизвестно.
Про инфекционный дала совет Анна Ренсевич. Говорит, без результатов в обычный не возьмут.

Я не имела дел со стационарами, кроме случая с "Котонаем", поэтому не очень понимаю, как там всё устроено, опираюсь на советы и только.
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

касьян писал(а):и кстати запихнув его в инфекционный стационар, можно "прихватить" то, чего до этого у него не было. ищите, кто 3 дня передержит до результата анализов - может собачники в клеточке.
Я уже думала о том, чтобы найти кратковременную передержку без кошачьих, кинула клич, но пока тихо. Я ещё несколько раз успела наткнуться на предложения передержки от мошенников, очень боюсь поэтому, может получится найти среди своих. Клетка у меня есть. Мне только место нужно.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»