Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Нужна помощь котёнку без лапок!

Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

На 9.07 малыш так и не пойман :((

Передержка найдена! Ура!

Но радоваться пока рано! Нам предстоит долгий путь, от поимки котика, до его приручения, лечения (если оно понадобится) и, конечно же, обретения своего собственного дома!

Скорее всего, нужна будет финансовая помощь, ведь малышу обязательно нужно показаться ветеринару. В лучшем случае - просто осмотреться, сдать необходимые анализы, чтобы узнать, что всё хорошо! К сожалению, для уличного котёнка это слишком оптимистичные надежды, и, скорее всего, его придётся лечить от чего-нибудь. Но не будем загадывать!

Все новости будут публиковаться здесь
по мере их появления!
Если у кого-либо возникнет желание принять участие в судьбе котёнка - помочь ему деньгами, кормом, наполнителем, необходимыми лекарствами, если они понадобятся, может быть транспортом или фотографией, а может найдётся смельчак, готовый стать сокуратором или вы просто захотите дать мне совет - звоните или пишите. Есть вайбер, вотсап, контакт. Вся информация по связи со мной в конце поста! :help:

Спасибо всем, кто не остался в стороне! :thank you:
СПб! Котёнок без задних лапок просит помощи! Месяца 2 на вид, лапок, скорее всего, нет от рождения! Живёт на складе, где ему не выжить! Ищу куратора, передержку или сразу дом! Нет возможности взять к себе, переполненность кошками, в т.ч. не привитый котёнок! Возможности заниматься им полноценно, в силу обстоятельств, тоже нет никакой!
Отловлю, привезу, в дальнейшем окажу посильную помощь!!
+79819342455 Анна, звоните в любое время!
https://vk.com/mrschapline

У кого есть возможность, сделайте репост записи в контакте, пожалуйста!
https://vk.com/wall35783009_8622
Я очень хочу найти ему помощь, и просто реву от бессилия и невозможности его забрать!
Orienta

Сообщение Orienta »

в смысле-без лапок? А как он вообще до двух месяцев дожил?
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Orienta писал(а):в смысле-без лапок? А как он вообще до двух месяцев дожил?
У него задних лапок нет почти. Есть культяпки, передвигается на передних, опираясь культяпками о землю. Он довольно шустрый для своего положения, надо сказать. Предположительно, врожденный дефект. Такое бывает. Сфоткать пока не получилось, к сожалению.
Orienta

Сообщение Orienta »

признаки инфекции есть? Раз вы к себе не рискуете..
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Orienta писал(а):признаки инфекции есть? Раз вы к себе не рискуете..
Я его вблизи не видела, он очень осторожный, сразу спрятался. Я брала уже котят на этом складе, все были с болячками, я сомневаюсь, что у этого ничего нет.
Orienta

Сообщение Orienta »

а болячки диагностировали?
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Orienta писал(а):а болячки определяли?
У тех котят был герпес (ринотрахеит), больше ничего. Это разные помёты и от разных кошек, но я не думаю, что котёнок здесь может быть здоровым. В любом случае, надо смотреть и, в идеале,конечно, сдавать анализы.
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Orienta писал(а):а болячки диагностировали?
Я до 6 вечера сегодня здесь, постараюсь подкараулить и посмотреть, в идеале сфоткать. Но ребята, что здесь работают, говорят, что он вылезает только по утрам, в основном.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Не котенкА, а котенкУ ;)
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Мяу писал(а):Не котенкА, а котенкУ ;)
Знаю, с телефона пишу, автозамена решила за меня, я не проверила :(( Не знаю теперь, как исправить, я с форумом что-то не в ладах...
Orienta

Сообщение Orienta »

написала в личку
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Isis писал(а):Знаю, с телефона пишу, автозамена решила за меня, я не проверила :(( Не знаю теперь, как исправить, я с форумом что-то не в ладах...
Не важно,как написали,это форум помощи животным.а не любителей русского языка.
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Orienta писал(а):написала в личку
Ответила!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Isis писал(а):У тех котят был герпес (ринотрахеит), больше ничего. Это разные помёты и от разных кошек, но я не думаю, что котёнок здесь может быть здоровым. В любом случае, надо смотреть и, в идеале,конечно, сдавать анализы.
а Вы готовы сдать ему /ей анализы?
ну, и жду фото...
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Валерия Дебельбер
Фоток нет пока, я не знала про этого котёнка до сегодняшнего утра, и когда он вылез, я не успела отреагировать и хотя бы щёлкнуть.
Я попробую подкараулить его вечером сегодня, но если не выйдет - завтра утром. Работники склада говорят, что видят его каждое утро, а днём он не вылезает. Днём тут много людей, машин, шума, так что оно и понятно.
В ближайшее время отловлю и обязательно нафоткаю!!!
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Ура! Видимо, судьба к нам благосклонна! За сегодняшний день были предложения "на крайний случай", за что огромное спасибо отзывчивым людям! Были предложения от чёрных передержек, от которых уверенно шестое чувство. И вот, наконец, мы нашли человека, готового нам помочь , того, кому мы можем доверять! Нам несказанно повезло, и спасибо всем, кто предлагал свою помощь и просто переживал за судьбу малыша вместе со мной! :thank you: :thank you: :thank you:

Как только я его поймаю, обязательно сделаю фото и выложу в теме. Теперь уже помощь не актуальна, но, быть может, кому-то просто будет интересно на него взглянуть.
Orienta

Сообщение Orienta »

) удачи в отлове)
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Orienta
Спасибо!
Я думаю, сам процесс не составит большого труда, его особенность даёт нам некоторую фору в поимке. Самое сложное - не упустить момент, когда он вылезет.
вредина

Сообщение вредина »

Isis
так Вы нашли передержку? или уже сразу дом?
почему помощь-то не актуальна? :hmmm:
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

не расслабляйтесь и не надейтесь, что сможете его быстро схватить ... если он с рождения с таким дефектом, то уже к нему приспособился, раз сумел крошкой 2 месяца выжить.
настраивайтесь, что он шустёр {yee}
Удачи в поимке!!!
И хочется увидеть фоточки этого умного ребятёнка
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

вредина
Нашли передержку. Передержка предложила кураторство, но по совету Ренсевич Ани оставляю под своё кураторство.

Я имела ввиду помощь с поиском передержки, первая проблема решена. Я не дописала сообщение, телефон развлекается сам. Помощь актуальна, но уже когда отловим! Будут нужны анализы и какое-то время стационара (так же по совету Ани). Соответсвенно, будут необходимы деньги и пиар. Помощь с поиском ручек особенному котику будет очень нужна! Но это всё потом, т.к. сейчас котёнок ещё на улице. Когда поймаем - будем решать, что конкретно делать дальше.
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

StanevichElena
Спасибо за пожелания и напутствия! Напишу здесь, как только появятся первые новости!
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Для тех, кто интересовался новостями! К сожалению, пока что их всё ещё нет :( Малыш прячется, мы караулили его утром, но он так и не появился.
Ребята со склада говорят, что вчера видели его ещё около 3х часов дня (я видела утром). А это значит, что есть вероятность встретить его днём.
Муж говорит, что знает несколько мест, где он прячется. После работы обещал проверить.
Если сегодня его не поймаем, придётся отложить до понедельника, т.к. склад на закрытой территории и по выходным туда не попасть. :(
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Всё ещё тихо, к сожалению. Охрана, подкармливающая местных кошек, говорит, что видели его совсем рано утром, часов в 6. Оставила им свой телефон, обещали поймать, если увидят его на выходных.
вредина

Сообщение вредина »

не поймался за выходные?(
v
viksi

Сообщение viksi »

без задних лапок и шустрый - какой герой :O
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

вредина
Не поймался, увы :(( Охрана его не видела, а мы видели сегодня (в выходные нас туда не пустили), только он нам не дался, прячется весь день под станками :( Хочу найти сачок, завтра попробую им...
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

viksi
Ну, у него ведь не под корень лапок нет, а только кистей... И, там выше писали верные выводы. Если он так всю жизнь, то приспособился...
Ответить

Вернуться в «Архив»